Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 361 страница 380 из 430

361

Beckett
Обдумывал всерьёз этот вариант, но почему-то побоялся, счев его несколько самонадеянным х)
Значит вполне вероятно, что Камарилья могла направить регента Капеллы европейского горда в Лос-Анжелес для  посильной помощи в установлении власти?
В таком случае этот вариант идеален. Премного благодарен.

0

362

Elisha Golitsyn написал(а):

Значит вполне вероятно, что Камарилья могла направить регента Капеллы европейского горда в Лос-Анжелес для  посильной помощи в установлении власти?

Или американского города. Да, вероятно.

0

363

Ага, вот и Колдуны набежали. Странно, обычно в первых рядах...

0

364

Мною давно был создан персонаж - Леонард Корвин Вентру III он глава своего клана, есть ли возможность вписать его в вашу игру?

0

365

*очень заинтересовался* глава клана? Всего? Или в определенной местности?

0

366

mr.X написал(а):

Мною давно был создан персонаж - Леонард Корвин Вентру III он глава своего клана, есть ли возможность вписать его в вашу игру?

Если он будет примогеном Вентру в Лос-Анджелесе или Претором местной Герусии с возрастом до 250 лет - то да.

0

367

Леонарду свыше 500 лет, он глава всего клана Вентру.

0

368

Прошу прощение, что от имени рекламы.. Но не нужны ли вам игроки на время? Или допустим кого надо раскромсать на мясо? Которые могли умереть при случайных обстоятельствах. Или кому-то нужен игрок девушка для сюжета? http://uploads.ru/i/d/Y/5/dY5x7.gif

0

369

Ночи, почтеннейшие!
Неожиданно и радостно видеть ролевую по Маскараду да ещё и живую, с приятным дизайном.
У меня к вам вопрос... быть может, я проглядела, но есть ли тема с заявками от игроков на нужных персонажей?
Либо, подскажите, выбирать можно только из описанных вами кланов? Среди независимых также есть небезызвестные Дочери Какофонии... Нашлось бы одной из них место среди вас?

0

370

Какофония написал(а):

У меня к вам вопрос... быть может, я проглядела, но есть ли тема с заявками от игроков на нужных персонажей?

Заявки

Какофония написал(а):

Либо, подскажите, выбирать можно только из описанных вами кланов? Среди независимых также есть небезызвестные Дочери Какофонии... Нашлось бы одной из них место среди вас?

Дочерей можно брать - их даже было несколько. Почему б не найтись?

0

371

Пардон, Дочерей в описании нашла, но вопрос остаётся в силе

0

372

Спасибо за ответ.  Просто я полистала гостевую, как-то к Дочерям уважаемая администрация прежде отнеслась прохладно. Ну, заявки, видимо, проходят мимо. Тогда придержите мне внешность Лауры Хеддок на максимальный срок. Премного благодарна.

0

373

Какофония написал(а):

но вопрос остаётся в силе

"Почему б не найтись?" это и был на него ответ)

0

374

"Почему б не найтись?" это и был на него ответ)

Я поняла, спасибо. Просто второе сообщение отправила, забыв обновить страницу и не сразу ваш ответ увидела.

0

375

Какофония написал(а):

Просто я полистала гостевую, как-то к Дочерям уважаемая администрация прежде отнеслась прохладно.

Ну, ИМХО, тут своя причина есть: независимых особо не впишешь ни в какие политические игрища, тех же Дочерей и в экшновые эпизоды тоже не впишешь - отыгрывать сплошные светские рауты тоже не вариант. Но, опять-таки ИМХО, было бы желание, а приключения персонажу найдутся)

0

376

Да, при желании всегда можно найти, с кем из игроков так или иначе пересечься хотя бы в каком-нибудь флеше, а потом уже думать, как на этом можно отстраивать игру в реале. В конце-концов, Дочери хоть и повёрнуты на музыке, но от публики и и разного рода поклонников ещё никто не отказывался) Прошу прощения за флуд.

0

377

Какофония, ночи, сородич. Пишите анкету - успевайте на социальный эпизод в элизиуме..

0

378

PR написал(а):

Прошу прощение, что от имени рекламы.. Но не нужны ли вам игроки на время? Или допустим кого надо раскромсать на мясо? Которые могли умереть при случайных обстоятельствах. Или кому-то нужен игрок девушка для сюжета?

А какая степень знакомства с сеттингом? У меня есть вариант на "мясо", но нужен игрок, хорошо отыгрывающий "магуйстие" боевки. И, желательно, не плавающий в Маскараде. Если что - нужна Пиша.

Так у меня хороший вариант есть, но идеально было бы подключить игрока "со стороны".

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-16 04:20:20)

0

379

Всем привет. Искал где поиграть в эту самую игру и вот вас нашел. Красивое оформление сайта порадовало, но я немного в нем потерялся. Интересует механика геймплея - как происходит игра то? В соответствующем разделе нужной мне информации не нашел :( И в анкетах не заметил упоминаний о статах персонажей (либо я таки слеп). Игра ведь не только социальная, насколько я понял.  Планирую тут поиграть неканоническим персонажем. Очень оценю, если кто-то из гм или разбирающихся игроков ответит на мои вопросы в айсикью 323082121. Спс.

0

380

Гость же, ночи, сородич.
Статы используются только для определения уровня дисциплин, исходя из соотношения поколения и возраста. В остальном - различные таланты/атрибуты/навыки отсутствуют (как игромеханические атрибуты, а не как фактические умения персонажа), т.к. на форуме не используются дайсы.

Гость же написал(а):

Очень оценю, если кто-то из гм или разбирающихся игроков ответит на мои вопросы в айсикью 323082121

Нет у меня больше ICQ...

0