Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 430

261

lithium, здравствуйте. Спасибо за добрые слова.

0

262

Здравствуйте. Сказано, что неканонам поколение выдается админами, при принятии. Если со мной придет еще один игрок, персонаж которого будет моим Дитя, это же учтется?

0

263

Локи написал(а):

Здравствуйте. Сказано, что неканонам поколение выдается админами, при принятии. Если со мной придет еще один игрок, персонаж которого будет моим Дитя, это же учтется?

Разумеется)

0

264

Можно ли мне написать дисциплину, добавив - Могущество 1? И как бы в анкете изменить, что стала гулем?

Отредактировано Alexandra Conner (2013-03-20 21:26:02)

0

265

Alexandra Conner написал(а):

Можно ли мне написать дисциплину, добавив - Могущество 1? И как бы в анкете изменить, что стала гулем?

Дисциплину можно, вписывайте. А анкету я вам сейчас открою, редактируйте относительно гульства.

0

266

Beckett

Благодарю 8-)

0

267

Здравствуйте. Совсем недавно увлеклась подобным сеттингом, но уже втянулась.
Ваша ролевая сразу привлекла внимание и не оставляет шанса пройти мимо, поэтому изъявляю большое желание поиграть =)
Однако частичное незнание мира заставляет приостановить заполнение анкеты. Поэтому можно ли взять контактные данные одного из администраторов для помощи в создании персонажа? Дабы потом не всплыли все те пробелы в знаниях)

0

268

Мимо проходила, здравствуйте! ICQ: 615083727

0

269

Доброго времени суток. Появился вопрос: нуждается ли ролевая в надоедливом журналисте?   :writing:

Отредактировано Lumi (2013-03-25 08:22:20)

0

270

Lumi написал(а):

Доброго времени суток. Появился вопрос: нуждается ли ролевая в надоедливом журналисте?

а почему бы и нет)

0

271

Andrei написал(а):

а почему бы и нет)

Значит смело могу заполнять анкету? )

0

272

Можно ли на вашей ролёвке сыграть кого-то кроме вампиров? К примеру, демона, восточного акума, городскую фею.

А?

С подменышами, падшими/привязанными, восточными собратьями знаком, силы и слабости каждой линейки могу кратко объяснить кому нужно, если дело только в этом.

0

273

Мимо-крокодил написал(а):

Можно ли на вашей ролёвке сыграть кого-то кроме вампиров? К примеру, демона, восточного акума, городскую фею.

Здравствуйте. Для отыгрыша доступны только вампиры, гули и смертные.

0

274

Приветствую вас Сородичи! Я тут проходила мимо и случайно обнаружила ваш форум. Еще не осматривалась, если честно. Но просто обожаю Мир Тьмы и особенно линейку Маскарад. Так вот... Хотела бы спросить: есть ли в этом форуме линии крови и можно создать персонажа ассамита? Спасибо за внимание)

0

275

Fatima al-Fasidi написал(а):

Хотела бы спросить: есть ли в этом форуме линии крови и можно создать персонажа ассамита? Спасибо за внимание)

Приветствую. Да, вы можете быть ассамитом.

0

276

Beckett, большое спасибо за ответ. Еще вопрос по аватару. Кто-нибудь может сделать фото нужного размера?

0

277

Fatima al-Fasidi

Я могу попробовать помочь)

А еще можно обратиться в эту тему - Графика

0

278

Спасибо, Александра)

0

279

Скажите, а какой возраст для Тцимисха наиболее у вас приемлем, ежели я хочу быть, скажем, Примасом. Разумеется, не ниже 200, но максимальная и желаемая планки каковы?))

0

280

мордор написал(а):

Разумеется, не ниже 200, но максимальная и желаемая планки каковы?))

200-250. Больше 250 правилами не разрешается.

0