Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 430

241

Потенциальный игрок, вечера, сородич!)

Потенциальный игрок написал(а):

можно ли зарегистрироваться человеком, в процессе игры уже присоединиться к какому-нибудь из кланов в виде неофита/неоната (какой-то из этих терминов я явно стырил из "Киндрет")?

Можно. Неонаты у нас)
Внешность - любую, какую захотите.

Потенциальный игрок написал(а):

Нужен кому-нибудь птенец?

Это уже узнаете у игроков на самом деле) Лично мне - нуу... птенец Архонта - это очень круто, я бы сам не смог написать такую анкету, наверное)

0

242

Можно. Неонаты у нас)
Внешность - любую, какую захотите.

*делает пометочки в блокноте на будущее*
Отлично! Теперь буду думать, какую захотеть)

Это уже узнаете у игроков на самом деле) Лично мне - нуу... птенец Архонта - это очень круто, я бы сам не смог написать такую анкету, наверное)

Ну, я и планировал у них самых узнать, просто заранее бы, чтобы не болтаться потом без дела в виде живой человеческой тушки.
Нет-нет, птенцом бессмертной "верхушки" я не замахиваюсь даже)) Не люблю играть сильных персонажей. Мне бы что-то такое... неуклюже спотыкающееся после фразы "лови крысу и ешь!" Или впадающее в панику при виде призрака: "Я его видел! И он был ПРОЗРАЧНЫЙ!"

В общем, спасибо. Погуляю тут ещё, посмотрю. А может и друга привести получится)

0

243

Тот же самый игрок, вы найдете себе Сира, я уверен. Приведете друга - я вас обоих без пробных постов приму)

0

244

Простите, что с рекламы, ненавижу с гостя.
Хотелось бы занять ррроль Фортье, барона. Узнать бы только, сколько ему примерно лет.

Отредактировано PR (2013-03-10 08:52:41)

0

245

PR написал(а):

Простите, что с рекламы, ненавижу с гостя.Хотелось бы занять ррроль Фортье, барона. Узнать бы только, сколько ему примерно лет.

Занимаем) До 200 лет ему.

0

246

Приветствую, уважаемые.
Скажите, а можно ли в Ваш проекте играть за Вентру - одиночку, получившего Становление в 19 веке, но затем на период с 40 годов 20 века до недавних времен впавшего в торпор (чудесным образом, случайным стечением обстоятельств восстав из него)?
Приветствуется ли подобный анахронизм?

0

247

Владислав Джедалл-Лайбах, приветствую. Да, такой персонаж возможен у нас)

0

248

Ещё раз здравствуйте. У меня наконец-то появилась возможность сыграть у вас. Скажите, можно ли мне взять персонажа, сеттита, родом из древнего египта? Вампир примерно пятого поколения. Или же столь древние динозавры в картину тут не впишутся?

0

249

Мимокрокодил написал(а):

Скажите, можно ли мне взять персонажа, сеттита, родом из древнего египта? Вампир примерно пятого поколения. Или же столь древние динозавры в картину тут не впишутся?

До 250 лет неканоничные по правилам) Я делал уже два исключения - оба игрока меня разочаровали по своей активности и "вписанности" в сюжет.

0

250

Доброго дня)
Мог бы взять любого неоната из Камарильи. Почему неоната? Потому что, честно скажу, Мир знаю не очень, крутого персонажа не потяну. Могу даже потаскать артефакт (если вы не стартанете квест, пока я собираюсь с анкетой, или если там не нужны поголовно НПСы), а потом самоубиться, если не потяну концепт.
В общем, насколько кто из какого клана нужен и как часто планируется отпись?

0

251

Доброго)

прохожий написал(а):

Могу даже потаскать артефакт

Вот это интересно, я был бы признателен. Только тогда помните, что вы родом из Европы.

прохожий написал(а):

В общем, насколько кто из какого клана нужен и как часто планируется отпись?

Тореадоров мало, Малкавиан тоже.. Раз в три дня-то отписывайтесь хотя бы)

0

252

Раз в два-три дня для меня вполне подойдет) Европа, так Европа.
Дайте мне день-два сообразить анкету, потом постучусь насчет циферок в способностях (в этом я тоже тормоз, увы).

0

253

Прохожий написал(а):

постучусь насчет циферок в способностях

В анкете ничего такого нет, а про дисциплины - по принятию разберемся)

0

254

А нельзя как-нибудь статистику редактирования сообщения убрать?
А то не доглядел одну опечатку, а надпись уже выпрыгивает.

0

255

Alexandra Conner написал(а):

А нельзя как-нибудь статистику редактирования сообщения убрать?
А то не доглядел одну опечатку, а надпись уже выпрыгивает.

В принципе это можно убрать скриптом. Но это действительно так важно для вас?

0

256

Andrei

Это портит красоту поста)

0

257

Да вы прирожденный Тореадор =)
Будем думать, как исправить.

0

258

Поддерживаю

0

259

Sebastian LaCroix
Сделано, Торики мои латентные... =)

+1

260

Здравствуйте. Для начала хотела бы выразить Вам свое почтение за столь чудно организованную игру и надежду, что Вы будете процветать еще очень и очень долго.
И хотела бы попросить помощи у кого-нибудь из администрации в создании персонажа. Дело в том, что в The Masquerade Bloodlines играла, но это было ужас как давно. Разумеется, я уже начала Вашу библиотеку изучать, но боюсь, что что-нибудь может остаться мне неясным.
Можно ли попросить асю кого-нибудь из админ-состава?

0