Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 430

221

Гостья, извините за столь бурную реацию) Грешу я подобными спорами.

0

222

green choir написал(а):

Добрый день. Вопрос, абсолютно не касающийся игры. Подскажите, пожалуйста тему, играющую в шапке форума.

Vampire the Masquerade: bloodlines OST – Moldy old World

0

223

У меня на примете есть игрок, которая могла бы взять роль "птенца Франка". Но есть такие вопросы:
1. Наш гангрел Франк - в принципе не особо важен, как перс с био. Можно ли поменять ей (а следовательно и ему) клан?
2. Поскольку она будет дитя диаблериста - в чем будет заключаться её "бонус" от могущества Сира?

Отредактировано Jack (2013-03-01 19:11:32)

0

224

Jack написал(а):

Наш гангрел Франк - в принципе не особо важен, как перс с био. Можно ли поменять ей (а следовательно и ему) клан?

Можно, всё равно кроме нас никто не заметит ;)

Jack написал(а):

Поскольку она будет дитя диаблериста - в чем будет заключаться её "бонус" от могущества Сира?

В низком поколении.

0

225

Я смотрю, у вас тут вампиры и маскарад. Посему у меня возникло несколько вопросов:
- Как определяются Дисциплины, если они не указываются в анкете?
- Разрешены ли все кланы и линии крови, или кто-то не разрешён?
- Есть ли вообще какая-нибудь игромеханика, будет ли целесообразно выдать, помимо анкеты, ещё и статы с навыками?
- Можно ли сыграть анархом? А инферналистом?
- Можно ли сыграть кем-нибудь кроме вампиров, упырей и людей? Демоны, подменыши, оборотни, ну или, хотя бы, куэй-дзин?

0

226

Мимо-крокодил написал(а):

- Как определяются Дисциплины, если они не указываются в анкете?

По-умолчанию - три клановые дисциплины, прописываются в отдельной теме. Все отклонения, дополнительные и т.п. обсуждаются с администрацией лично.

- Разрешены ли все кланы и линии крови, или кто-то не разрешён?

Нет Квей-джин, остальные разрешены, правда мы делаем оглядку на то, что не все линии крови играбельны даже по комментариям Беловолков. Так что различная экзотика и ее допустимость рассматривается в личном порядке.

- Есть ли вообще какая-нибудь игромеханика, будет ли целесообразно выдать, помимо анкеты, ещё и статы с навыками?

Это не обязательно - дайсы не используем, потому числовые значения, кроме Человечности и точек дисциплин не нужны.

- Можно ли сыграть анархом? А инферналистом?

Можно и тем, и другим.

- Можно ли сыграть кем-нибудь кроме вампиров, упырей и людей? Демоны, подменыши, оборотни, ну или, хотя бы, куэй-дзин?

Не стоит того - у нас упор на VtM. Хотя в частности оборотней и призраков отыгрывают как неписей, так что если будет желание поиграть ими - можно, но основными персонажами они не будут.

0

227

Даже не знаю, как спросить.
Реально ли играть по ВтМ, не будучи знакомым непосредственно с каноном? Представленной на форуме информации хватит?

0

228

Promise написал(а):

Реально ли играть по ВтМ, не будучи знакомым непосредственно с каноном?

Играют, втягиваются. Главное не замахиваться сходу на сложные роли или редкие кланы.

Promise написал(а):

Представленной на форуме информации хватит?

Представленной на форуме информации даже больше, чем нужно для форумной игры на самом деле)

0

229

Хм, спасибо) Посмотрим, повникаем)

0

230

Добрый вечер (по-крайней мере у меня)
Хотелось бы узнать границы возраста для не канонов. Заранее благодарю

0

231

Неожиданный гость, добрый вечер.

Masquerade написал(а):

9. В игру допускаются неканоничные вампиры лишь моложе 250 лет. Поколение неканонам определяет администрация, исходя из качества анкеты.

Правила

0

232

Спасибо
... и простите, видимо упустил это. Пойду еще раз перечитаю правила форума)

0

233

Добрый вечер! Не подскажете, что мне делать с дисциплинами в оформлении профиля? Ведь персонаж пока никакими способностями не обладает и ссылаться мне не на что.

0

234

Alexandra , прочерк там поставьте)

0

235

Возможен ли отыгрыш куэй-дзина на ролевой, как члена независимых или подчиненного Мин Жао?

0

236

Юн написал(а):

Возможен ли отыгрыш куэй-дзина на ролевой, как члена независимых или подчиненного Мин Жао?

Нет, увы - Квей-джины из игры изъяты.

0

237

А мага сфер из MtA? Призрака из WtO?

0

238

Юн написал(а):

А мага сфер из MtA? Призрака из WtO?

Они у нас как неписи доступны для отыгрышей. Упор на вампиров.
Если очень хотите призрака - есть у нас Джованни одна, ей как раз надо друга-призрака по анкете.

0

239

Юн, мне надо, но оно вам надо? У меня так, молодняк, да и характер...специфический) Если что - пишите, обсудим, я не против)

0

240

Доброго вечера, господамы! Очень, очень располагающий форум, надо сказать. Наткнулся совершенно случайно и мимо пройти попросту не смог.
Но - всегда ведь есть "но", без них не интересно - в "Маскарад" играл очень давно и до конца его не прошёл (диск попался с "вылетом"). Посему, дисциплины, кланы и события помню через пень-колоду.

А теперь вопрос: можно ли зарегистрироваться человеком, в процессе игры уже присоединиться к какому-нибудь из кланов в виде неофита/неоната (какой-то из этих терминов я явно стырил из "Киндрет")? В принципе, для меня не столь важен клан и поддерживаемая сторона будущего мастера, просто интересно было бы сыграть "с нуля", будто заново вливаясь в мир "Маскарада". Возраст и внешность персонажа тоже не особенно важны. Единственно, я не взял бы "боянных" знаменитостей, вроде Дженсена Эклза, чувака из "дневников вампира" и тому подобные заезженные физиономии.
Взял бы... на ум сразу идут Chris Arundel, Norman Reedus, TeLombre, Antonio Te Maioha, Adrian Hates... и даже, прости мироздание, Tatsurou (это фронтмэн MUCC)

Нужен кому-нибудь птенец? Пожалуй, я не пошёл бы в только в Носферату. Не хочется отыгрывать душевный дисбаланс человека, обращённого во фрика. И не хочу мастера-супер-секси-женщину, вроде Жанетт Воерманн - я её байус)

0