Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Сообщений 441 страница 460 из 699

1

Giovanni time!   

Изнасилование Персефоны (Rape of Persephone)

Команда хирургов, сведущих в отталкивающих аспектах Некромантии, проводит сложную операцию на свежем или хорошо сохраненном трупе. Из мертвых тканей тела они изготавливают до семи новых пенисов, вагин или иных половых агрегатов.

Некромант вступает в сношения с новым половым органом трупа. После этого он может отнять 2 от сложности любой некромантской магии — кроме воздействующей на призраков, спектров или духов — в течении оставшейся ночи.

Если ритуал совместно проводят несколько некромантов, они могут свободно обмениваться между собой пунктами Силы Воли в ходе оставшейся ночи. В течение этого времени один участник может чувствовать осязательные ощущения другого, сконцентрировавшись на несколько секунд и потратив пункт Силы Воли, вне зависимости от разделяющего их расстояния. Ритуал совместно могут проводить не более семерых некромантов.

Источник: Blood Magic: Secrets of Thaumaturgy, стр. 105

http://s2.uploads.ru/t/SX6Lu.gif

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-06 14:37:59)

+1

441

Svaione Dapkunaite написал(а):

Видать, я их тщательно обхожу стороной. Смешанный, конечно, не так суров и беспощаден, но не дело же завязывать сюжет на гм-ах, небольшой аврал на ихней трудовой почве и усё, аллес капут, народ негодует. Хотя ролевые по фандомам - это отдельная песня. Если уж канон есть, его на блюсти, аки невинность средневековых прынцесс. Имхо, конечно. Всё возможно, в принципе, если осторожно

Канон блюсти надо с умением. В смысле - трактовать по своему усмотрению и не бояться экспериментов. А то иной раз приходишь - а там пока канонов не наберут, никакой игры. Сюжет можно не завязывать, но в крупных играх без координатора еще больший аллес капут начинается, особенно в эпизодических.

*почти с умилением смотрит на Санту* ничего-ничего, еще немного еретических мыслей и инициативы - и уже матерым мастером будешь! С кучей троллей на хвосте

0

442

Lucio Claudio Quinto
кмк, в данном сеттинге вообще лучше не особо злоупотреблять канонами. ибо зачем? суть же в том, чтобы своего придумать)

0

443

какая это прелесть, читать красивые, логичные и интересные посты ^ ^

всем вечера.

0

444

Erich Mayer
он вообще предназначен для игры своими http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

445

Erich Mayer написал(а):

Ага. Эту самую.
На самом деле, я просто не очень умею во флуде

Мы вас научим))) Главное, иметь интерес к происходящему и задавать вопросы).
Начнем с простого. Почему не приходите в целовальню?))) -пиарит любимую забаву-

0

446

Lucio Claudio Quinto написал(а):

*почти с умилением смотрит на Санту* ничего-ничего, еще немного еретических мыслей и инициативы - и уже матерым мастером будешь! С кучей троллей на хвосте

Тссссс!!

0

447

Праа-аадалжаем разговор

0

448

Santa Luchia написал(а):

Мы вас научим))) Главное, иметь интерес к происходящему и задавать вопросы).
Начнем с простого. Почему не приходите в целовальню?))) -пиарит любимую забаву-

А вы таки уверены, что хотите Цимисха в целовальню? Он, конечно, при необходимости отрастит множество дополнительных мест...

Santa Luchia написал(а):

Тссссс!!

Хе-хе-хе

0

449

Lucio Claudio Quinto написал(а):

А вы таки уверены, что хотите Цимисха в целовальню? Он, конечно, при необходимости отрастит множество дополнительных мест...

Нет, я не боюсь сюрпризов -вспоминает брудершафт с Лучием-

Здравствуй. Как дела? На работе затишье?

0

450

Santa Luchia
Начальство приходит не с самого утра.

0

451

Lucio Claudio Quinto
Та же ситуация). Подбираю аватар для НПС-ного логина)
Я говорила, что твоя авка доставляет мне огромное эстетическое удовольствие?

0

452

Santa Luchia
Не говорила. Тут спасибо Александре, она дооформила

0

453

Lucio Claudio Quinto
Да, И из всех трех вариантов этот самый лучший) Мне кажется, даже есть ощущение образа персонажа. Его звериная суть, запертая в строгие рамки поведения, но сильная настолько, что способная расшатать эти рамки.

0

454

*задумчиво смотрит* аым... там есть глубокий смысл?!

0

455

Lucio Claudio Quinto
Я говорю о своем впечатлении.
И  мое впечатление не обязывает кого-либо иметь глубокий смысл относительно аватара своего персонажа. Ни в коем случае)))

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-22 12:44:27)

0

456

Так. Надо подумать, чем бы заняться, чтоб не самому ГМить.

0

457

Lucio Claudio Quinto
-смеется- давай придумаем себе игру на Вальпургиеву ночь? Или Павильон. Нет, правда, неужели ты не можешь придумать себе повод появиться на событии, на которое даже бедняжки-носферату собираются?)

0

458

Santa Luchia
Повод могу. А вот чтотам делать, кроме как либо подбивать на бунт, либо подслушивать, не представляю

0

459

Rita Bayer
Добрый день) У вас новая авка)) Все лучше и лучше.
Можно попросить вас о помощи?

0

460

Lucio Claudio Quinto
а правда. почему бы не в Ночь?)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"