Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Сообщений 261 страница 280 из 699

1

Giovanni time!   

Изнасилование Персефоны (Rape of Persephone)

Команда хирургов, сведущих в отталкивающих аспектах Некромантии, проводит сложную операцию на свежем или хорошо сохраненном трупе. Из мертвых тканей тела они изготавливают до семи новых пенисов, вагин или иных половых агрегатов.

Некромант вступает в сношения с новым половым органом трупа. После этого он может отнять 2 от сложности любой некромантской магии — кроме воздействующей на призраков, спектров или духов — в течении оставшейся ночи.

Если ритуал совместно проводят несколько некромантов, они могут свободно обмениваться между собой пунктами Силы Воли в ходе оставшейся ночи. В течение этого времени один участник может чувствовать осязательные ощущения другого, сконцентрировавшись на несколько секунд и потратив пункт Силы Воли, вне зависимости от разделяющего их расстояния. Ритуал совместно могут проводить не более семерых некромантов.

Источник: Blood Magic: Secrets of Thaumaturgy, стр. 105

http://s2.uploads.ru/t/SX6Lu.gif

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-06 14:37:59)

+1

261

Santa Luchia
это ты к чему сюда добавила? -_о страшилки днем?))
Lucio Claudio Quinto
смотря какая и зачем XD ))

0

262

Lucio Claudio Quinto
Остаться-то осталась, но что-то всё опять грустно-печально

0

263

*пробигая мимо, асуждает пичалящихся-вместо-того-чтобы-играть(((*  http://savepic.ru/2906756.gif

0

264

Wintersun
Игровая хотя бы. Кстати, миледи, а почто вы не отписали в теме про Сенсацию реакцию толпы?

Sinead Carnegie
И что мешает?

Erich Mayer
Чтобы играть-играть, надо сначала от начальника с его работой убежать-убежать http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

265

Lucio Claudio Quinto
а там что,что-то изменилось, у толпы -то?))

0

266

Wintersun
хм... то есть, они глухие. Понятно

0

267

Lucio Claudio Quinto
то есть? ^___^

0

268

Wintersun
С ними разговаривают. Они не слышат или не желают реагировать?

0

269

Lucio Claudio Quinto
Не моя очередь - сижу, жду, когда ж разродятся Дансирн с Ланой, когда Санта дойдёт до кой-чего обещанного, когда Бруно выложится наконец. Можно порастекаться мыслью по древу в ожидании - но смысл?

0

270

Sinead Carnegie
Вот поэтому общие квесты меня и не прут...

0

271

Lucio Claudio Quinto
Ну, так у меня стоят даже не общие - с Ланой мы вдвоём + Джзбл неписит. В отправленном за давностью лет в архив "На Игле" мы с Дансирном тоже вдвоём остались - даже без барышни, что нам неписила. Так что как-то оно всё идёт очень медленно
Мне что-то даже взгрустнулось, как вспомнила 3-4 поста в день в Спагетти на его заре %)

0

272

у Бруно завтра день рожденье))), так что поздравления принимаются, а бубубу нет)
То есть сегодня.

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-18 00:09:36)

0

273

Santa Luchia
О, передавай поздравления тогда) Я завтра, скорее всего, буду спать весь день XD

0

274

Всем спокойной ночи)

0

275

И снова здравствуйте)

0

276

Все, из сенсации я выписался. Можно искать других развлечений

0

277

Bakari
Праздравляю))

0

278

А мне нравится авка нашей новой ведьмочки)

0

279

Набежали и молчат -палит всех- чего молчим? Как вам авки для Елисеюшки?

0

280

Думаем мы. По крайней мере, я.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"