Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"

Сообщений 201 страница 220 из 699

1

Giovanni time!   

Изнасилование Персефоны (Rape of Persephone)

Команда хирургов, сведущих в отталкивающих аспектах Некромантии, проводит сложную операцию на свежем или хорошо сохраненном трупе. Из мертвых тканей тела они изготавливают до семи новых пенисов, вагин или иных половых агрегатов.

Некромант вступает в сношения с новым половым органом трупа. После этого он может отнять 2 от сложности любой некромантской магии — кроме воздействующей на призраков, спектров или духов — в течении оставшейся ночи.

Если ритуал совместно проводят несколько некромантов, они могут свободно обмениваться между собой пунктами Силы Воли в ходе оставшейся ночи. В течение этого времени один участник может чувствовать осязательные ощущения другого, сконцентрировавшись на несколько секунд и потратив пункт Силы Воли, вне зависимости от разделяющего их расстояния. Ритуал совместно могут проводить не более семерых некромантов.

Источник: Blood Magic: Secrets of Thaumaturgy, стр. 105

http://s2.uploads.ru/t/SX6Lu.gif

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-06 14:37:59)

+1

201

Ненавижу вторники > <

Всем вечера.

0

202

Santa Luchia
Неплохо) Был момент и тебя вспомнил с волынкой)

0

203

Alan Dunsirn
Мы тоже скучали и дописывали анкету Бруно. Все пишем и пишем)), никак остановиться не можем. На благо Семьи, не иначе.
Погода вам нашептала что-нибудь приятное?
У нас все было - и дождь, и гром, и непонятная пасмурность и столько солнца, что я обгореть успела х)))

Elisha Golitsyn
А вы, как я, представьте, что сегодня четверг.)) Потому что завтра укороченный рабочий день и поездка загород)

Отредактировано Santa Luchia (2013-05-07 16:44:44)

0

204

Santa Luchia написал(а):

Потому что завтра укороченный рабочий день и поездка загород)

У кого укороченный рабочий день, а у кого с утра пораньше в универе серьезный обзор и вполне себе рабочий "день" в ночь, наедине с тряпкой, перчатками и капельницами)

Отредактировано Elisha Golitsyn (2013-05-07 16:47:05)

0

205

Santa Luchia
У нас был только бешеный ветер) И всего понемножку)

0

206

Alan Dunsirn
Ветра там всегда эге-гей! Небо в Ленинграде изумительное. Всегда им любовалась больше всего)
Сувениры привез?)))
Elisha Golitsyn
Где учитесь?

0

207

Santa Luchia написал(а):

Где учитесь?

Мой внутренний идеалист потянул в мед и ныне торжествует, ублюдок.

0

208

Elisha Golitsyn
Ого, еще одно светило)) Приятно.

0

209

Santa Luchia написал(а):

Ого, еще одно светило))

Что-то в последние полгода много мне встречается медиков на ролевых. Раньше такого не было.
Заговор? *параноик мод он*

0

210

Elisha Golitsyn
Да всяко бывает)) Думаю никакой связи нет)

0

211

Santa Luchia, завтра вы станете свидетелем дебюта моей новой красной помады)

0

212

Michela Rosselini
Помада не главное, - улыбается.

0

213

Всем приятного вечера, господа и дамы)

0

214

Santa Luchia, я дошла до того возраста, когда пора перестать подчеркивать глаза, и начинать - губы) а лучше - мозги. Но у меня последнее время с этим туго) От недавней отвратной истерики до сих пор стыдно.

Отредактировано Michela Rosselini (2013-05-07 18:16:04)

0

215

Michela Rosselini
С каждым бывает))) Забей!

0

216

Santa Luchia
Нет) Не привожу вещей или фоток из поездок) Только воспоминания

Elisha Golitsyn
А вас в какой мед потянуло?

0

217

Alan Dunsirn
А мне нравится привозить фотографии, особенно каких-то интересных людей, просто проходящих мимо  или места, пейзажи. Пересматриваешь через время и думаешь, неужели мне повезло жить в столь прекрасном и удивительном мире? Дух захватывает.

0

218

Alan Dunsirn написал(а):

А вас в какой мед потянуло?

Где живу, в тот и потянуло) В челябинский.

0

219

Elisha Golitsyn
Тоже дело)

0

220

Что-то через чур растекся что-то я мыслью по древу в "интервью" х))

Всем вечера.

Отредактировано Elisha Golitsyn (2013-05-08 16:51:28)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Свободное общение » Флуд №6 "Персефона - когда хочется чего-то особенного. (с) Джованни"