Сделайте меня развидеть это. Только не рожающие мужики мне на ночь. За что?
эх,вырванные слова из контекста.это так весело.сочувствую.да
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Сделайте меня развидеть это. Только не рожающие мужики мне на ночь. За что?
эх,вырванные слова из контекста.это так весело.сочувствую.да
Wintersun
Оладья с яблоками, блины, курицу пожарить, рыбу\мясо запечь, про способы приготовления картошки умолчим. Если что я и салаты умею делать.
Кто что говорил о рожающих мужиках?))) 1 и 2
Замуж героине еще рано, нет... она будет таким аппетитным гулем, которого и укусить-то нильзя, а то помрет
Оладья с яблоками, блины, курицу пожарить, рыбу\мясо запечь, про способы приготовления картошки умолчим. Если что я и салаты умею делать.
Заверните мне себя))) Ленточкой можно не повязывать xD
ладно ладно.молодчинка ^___^для мужика просто супер))
Заверните мне себя))) Ленточкой можно не повязывать xD
В очередь XD
Замуж героине еще рано, нет... она будет таким аппетитным гулем, которого и укусить-то нильзя, а то помрет
О, я не буду кивать на его 4 Человечности, где "жалко" скорее у пчелки в попе, чем ему кого-то %)
Только я не в курсе почему меня делят?)
На этом моменте я явно должна невинно похлопать глазками, хихикнуть и прикрыться веером Микелиным))
кто?где?когда?о.о XD
В очередь XD
Из кого еще состоит очередь? *раскладывает на столе колы* xD
_________
Как же болит голова
*раскладывает на столе колы* xD
Я тебя задоминирую и всё XD
Как же болит голова
С головой что? На погоду или?
Как же болит голова
сочувствую..что именно с головой? не мигрень,надеюсь? З:
Я тебя задоминирую и всё XD
Нечестно!!! xD
Sinead Carnegie
Wintersun
Да, не знаю. Что-то последнее время часто. А сегодня даже таблетка не помогла
Нечестно!!! xD
А кольями, значит, честно? Кто первый встал - того и тапки XD
Да, не знаю. Что-то последнее время часто. А сегодня даже таблетка не помогла
А таблетки какие? А то я уже многоопытный мигренщик - мб подскажу чего %)
Alexandra Conner
пичаль( я вот тоже страдаю периодически.врачи сказали мол классическая мигрень,не лечится и выписали жуткие таблетки,которые все равно помогают весьма сомнительно)) таблетки от того,что не лечится.весело))
Sinead Carnegie
Цитрамон ем, раньше помогал(
Wintersun
Мигрень - это совсем плохо, сочувствую(
Alexandra Conner
Мне цитрамон ещё в детстве перестал помогать %) Анальгин сейчас хоть как-то. А если совсем беда, то номигрен. А потом в душ и спать. Спать вообще лучше всего помогает от головной боли))
Спать вообще лучше всего помогает от головной боли))
я при приступе не могу уснуть.так плохо. белый шум в глазах,тошнота..пару раз скорую вызывали.анальгин.цитрамон,кетанов - давно не помогают О__о
я при приступе не могу уснуть.так плохо. белый шум в глазах,тошнота..пару раз скорую вызывали.анальгин.цитрамон,кетанов - давно не помогают О__о
Если тошнит - блевать. Тоже потом легчает. У меня это семейная беда - насмотрелась %) Отец под капельницы пару раз попадал таким образом
Sinead Carnegie
у меня тоже - наследственная проблема Т_Т
Wintersun
У меня и наследственная, и по голове мне съездили в своё время неслабо %) Полный набор, в общем
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"