Я избегаю. Находился так, что глаза чуть не вытекли. Что только не творят изуверы с гивными мельканиями и ультрояркими красками, таким ваятелям путь в Изверги.
Я однажды видела ролочку по ВоДу оранжевую =__=
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Я избегаю. Находился так, что глаза чуть не вытекли. Что только не творят изуверы с гивными мельканиями и ультрояркими красками, таким ваятелям путь в Изверги.
Картинки я отключаю. привычка еще с тех времен, когда у меня не было анлима.
Sinead Carnegie
Да-да. Но это явно дел рук малка.
Картинки я отключаю. привычка еще с тех времен, когда у меня не было анлима.
Резонно. А с чего это вы потянулись к моему Единорогу?
"Страшные места из уст Elisha Golitsyn - звучит по особому колоритно.
Я несколько слоупок, потому не понял намека х)
А я все туплю, с Диего видимо за одно. Что только не делается со Старейшинами в настоящие ночи.
(Сегодня 21:31:18)
А Микела скучает. Микела ищет. Микела микелит!
С рисованными артами - фентезийки, разичнные панки
Ааа, не так поняла)
Да-да. Но это явно дел рук малка.
По-моему, охотника. Вот так запилил, вампиры увидели и распались в пепел - богоугодно!
Elisha Golitsyn
Вы тремер и владеете дисциплиной, из-за которой Сородичи блюют кровью... Но даже вас страшит подобные оформления форумов. Решил пошутить неудачно Х) И мне удалось Х)
Michela Rosselini
Терпи, женщина!
Резонно. А с чего это вы потянулись к моему Единорогу?
Во-первых, Стоит спросить, что сам единорог думает по поводу принадлежности. А во-вторых,м не так захотелось. Этого обычно более чем достаточно...
Иии?
По-моему, охотника. Вот так запилил, вампиры увидели и распались в пепел - богоугодно!
Да ладно тебе, кузина. Вот возьми меня - я католик до мозга костей, как и твой отец. И разве я не создание, угодное Богу?
Lucio Claudio Quinto
И от неё вытекали глаза в самом прямом смысле. Боль и страдания, а не дизайн
Bruno Giovanni
С нашей богоугодностью очень многие поспорили бы)
Во-первых, Стоит спросить, что сам единорог думает по поводу принадлежности. А во-вторых,м не так захотелось. Этого обычно более чем достаточно...
Столкнемся с вами рогами, Луций. Чему весьма не против, как вариант. Просто я не делюсь трофеями, Единорог, даже помимо сказанного, представляет исключительную ценность.
Вы тремер и владеете дисциплиной, из-за которой Сородичи блюют кровью... Но даже вас страшит подобные оформления форумов
Аа) Ну, знаете, одно дело Сородич, а другое дело широкоглазые анимешные существа неопределенной природы, способности которых ограничены лишь больной фантазией их создателей.
К тому же, они все на одно лицо, что тоже несомненно пугает. Даже того, кто владеет тауматургией.
Sinead Carnegie
Ну хотя бы претенхзия не к тому, что сайты про вампиров должны быть гАтишными
Столкнемся с вами рогами, Луций. Чему весьма не против, как вариант. Просто я не делюсь трофеями, Единорог, даже помимо сказанного, представляет исключительную ценность.
Да наплевать мне на ценность как Единорога. Тем более, что Грешник с Целителем точно по одной дороге не пойдут.
Lucio Claudio Quinto
Сайты про что угодно должны быть читабельными, чтоб глаза не вытекали) А уж атмосферно оно, гатишно или ещё как - это уже дело десятое. Гатишные чаще всего тоже нечитабельны %)
Lucio Claudio Quinto
Следите за речевыми оборотами, ромеро. Джованни чертовски злопамятны Х) И в этом плане я образцовый "отличник" моей Семьи.
Кто тут хочет посегнуть на драгоценную Камиллу?
Michela Rosselini
Нарасхват Х)
Кузины, целую страстно. По-семейному как принято.
Ушел вершить делишки, всем ночи.
Дорогой кузен, все они могут рассчитывать только на холодные объятия моих милых слуг.
*сидит в углу, заставляет крыс маршировать вокруг него*
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"