Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alan Dunsirn
*__________________*
Вот теперь Дансирн может взять от Шинейд не только рёбра и задницу, а что угодно вообще :D

0

882

Alan Dunsirn написал(а):

Кстати, меня всё время мучает вопрос - есть ли у Дансирна акцент?

Учитывая, что этот ролик давно видела, "аудилизация" Алана изначально происходила с учетом акцента.  :rofl:

Доброго утра всем, (*

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-29 10:13:08)

0

883

Santa Luchia написал(а):

Учитывая, что этот ролик давно видела, "аудилизация" Алана изначально происходила с учетом акцента.

А мне вот уточнить нужно было, потому как тоже хотелось с акцентом :3

0

884

Нас мало, но мы в тельняшках)

0

885

Santa Luchia
Честно говоря, учитывая, сколько у нас тут гованне, - нас как-раз МНОГО :D
Или ты про любителей акцентов и дефектов речи? :3

0

886

Sinead Carnegie
Я говорила о странной тишине во флуде, "и мертвые с косами стоят". х)

Sinead Carnegie написал(а):

Или ты про любителей акцентов и дефектов речи? :3

Учитывая, что большинство персонажей приезжие, обладателей акцентов и дефектов большинство. Вот Андрей, к примеру, представляется с жутким акцентом слепого русского учителя фортепиано, который учил Фрэн из Black Books. Перематывать до 2:55 мин.

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-29 14:39:26)

0

887

Santa Luchia написал(а):

Вот Андрей, к примеру, представляется с жутким акцентом слепого русского учителя фортепиано, который учил Фрэн из Black Books.

Это прекрасно XD

Santa Luchia написал(а):

Учитывая, что большинство персонажей приезжие, обладателей акцентов и дефектов большинство

Я про ИРЛ говорила) Тут-то понятно %) Хотя, ИМХО, ща 25-50-100 лет имея на то желание от акцента избавиться - не проблема

0

888

Это прекрасно XD

Весь сериал просто чудо. Данная серия показательна))

25-50-100 лет имея на то желание от акцента избавиться

Согласна, с учетом желания. Закостенелые Сородичи, вышедшие из других эпох (знаменитое "а вот в наше время..." или "пообмельчала молодежь)" или ностальгирующие останутся, так сказать, при своем.

0

889

Sinead Carnegie
Окей) Я возьму все что причитается мне по праву кузена)

0

890

Alan Dunsirn
Звучит :3 Ну, а хотя ты знаешь и так, что звучит :D

0

891

Дааа... Сегодня не мой день.(

0

892

Santa Luchia
что случилось? (

а я сегодня сдала на права и даже с первого раза)))

0

893

Wintersun

Поздравляю! :flag:

0

894

Wintersun
Хохо, поздравляю)) Молодец!

0

895

Куда пропали мои мальчики? :surprise:  *грызет клаву*

0

896

Alexandra Conner
Sinead Carnegie
спасибо, девчонки  http://savepic.su/725526.png

0

897

Сородичи, кто любит настолки-словески по нашему миру? Кто играл?
У меня творческий кризис, мне нужна помощь, свежие идеи и взгляд со стороны.
Замес такой: Два тзимицу и малкавиан от Шабаша, бруха и вентру от Камарильи в прошлой хронике попали под раздачу обезумевшего в конец старейшины малков, который думает, что он - нагараджа, пытается изучать некромантию и жрать плоть. Хочется свести их с ним снова, потому что в прошлый раз очень острое было противостояние, однако антогонист выжил. Не люблю обламывать игроков, особенно когда в них просыпается жажда крови.

0

898

Beckett
А какова цель этого бардака? Добить несчастного малка, чтобы он потом булькал в ком-нибудь?
И в каком формате идеи подавать?

0

899

Bakari написал(а):

А какова цель этого бардака? Добить несчастного малка, чтобы он потом булькал в ком-нибудь?

Да, его нужно изнечтожить. Каммам чисто из принципа (он завалил Шерифа в тот раз), Шабаш могут и помучить и диаблезировать, раз старый.

Bakari написал(а):

И в каком формате идеи подавать?

Да в вольном, у меня есть свои мысли, как развить это, но чую мне не хватает оригинальности и именно непредвзятости людей, кто в том не участвовал.

0

900

Я бы сначала их навел на ритуал Горькой Розы, потом можно врубить Военное Празднество и дьяблернуть Малка. А потом камарильцы окажутся повязаны Дьяблери, а шабашиты получат плюшки, но вместе с тем повышенное внимание

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"