на твою жизнь и вмажь ей.
Чему вы невинного/наивного Каитиффа учите? Ужс!!! *мимо прополз*
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
на твою жизнь и вмажь ей.
Чему вы невинного/наивного Каитиффа учите? Ужс!!! *мимо прополз*
Чему вы невинного/наивного Каитиффа учите?
Ну мы же хиШники, вот, воспитываю жестокость...
Alan Blaze
Зря ты так Алан, зря!
Знаешь, какой бы женщина не была - хорошей или плохой, мы мужчины просто не имеем право поднимать на них руку. Можем лишь их удары блокировать, или уходить от них, но не более. У всех знаешь ли женщин есть свои недостатки или плохие стороны, но это не значит что мы - мужчины - должны с ними так же по скотски относиться. Это не даёт нам чести совсем.
По части девушек - у вампиров вообще понятие пола штука эфемерная.
Не трогайте вы Каитиффа,пусть живет как хочет. В игре будет свои принципы излагать - в игре и ответят.
Bakari
привет)
Santa Luchia
о, призыв прошел успешно)))
Bakari
Не хочу перечитывать флуд, чем закончились вчерашние дискуссии?
Santa Luchia
Да ничем. Поначалу мы так и не выяснили, зачем брать мелочь, если раскачки не предвидится, а хочется крупняк, потом огорчили перспективами раскачки, затем перешли на флуд и обсуждения поведения мужчин и женщин - в смысле, может ли благородный муж дать по морде нарывающейся гульке... вобщем, ничего особенного.
Bakari
Я может сейчас буду выглядеть чванливой старухой. но вообще обсуждать "МОЖНО" ли ударить женщину (если не идет речи о DS), это верх необразованности. О каком благородстве может идти речь?
Мужик, который поднимает такую тему - не мужик.
Тогда претензии к Алану. Я отношусь к этому вопросу куда проще - да, можно. Точно в той же мере, как женщине трахать мозги мужикам. Приемлемо?
От Алана подобное ожидаемо. А если предупрежден, значит вооружен дробовиком.
Bakari
*улыбнулась* Нет, не приемлемо, но за прямоту респект.
Отредактировано Santa Luchia (2013-04-26 11:32:47)
Rita Doe
Привет, ребенок)
Santa Luchia
А тут только прямо. Обе стороны должны быть на равных
Santa Luchia
.^__^.
Rita Doe
Поздравляю с принятием. Какие планы на игру?
Bakari
Как твои дела? Ты к нам в "павильончег" заглянешь?
Santa Luchia
У меня строго линейный сюжет, без побочных ветвей. Хотя есть шанс допроситься у Беккета разрешения на вторую роль.
Bakari
Ну смотри сам, а то я вчера размышляла о том, кого куда пристроить.
Отредактировано Santa Luchia (2013-04-26 11:58:13)
Santa Luchia
В целом - искать неприятностей на пятую точку (мне тут недавно сказали, что я люблю издеваться над своими персонажами, это недалеко от истины x). Что-то мне подсказывает, что неприятностей будет вагон с тележкой, так что без дела не останусь. К имеющимся сюжеткам пока отношусь скептически (в плане "что я-то там забыла?"), но, думаю, нарисуется что-нибудь подходящее.
Santa Luchia
Я не смогу заранее просчитать, что будет знатьперсонаж и куда его понесет.
Bakari
Всегда есть возможность обсудить это с "принимающей стороной".
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"