Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Bakari
Ну ты то это вообще отдельный разговор на самом деле. Я то  с таким положением дел (в плане слабены) - не согласен.

Alexandra Conner
Видел тему и неонатов тоже, но... кхем... разве они потом не попадали под раздачу интересно? >_>
+ Дело тут не в сколько в прокачке, сколько в развитии истории своего персонажа... вернее его судьбы.

0

722

Devid
А зачем тогда взялся?! Взял бы хоть неоната... Мне после Патриархов уже действительно все равно, а вот тебе явно нет.

0

723

Bakari

Давайте)

Devid написал(а):

разве они потом не попадали под раздачу интересно? >_>

А что плохого - попасть под раздачу? Молодые вампы наступают на грабли. При этом не обязательно, что их сразу замочат.

Devid написал(а):

сколько в развитии истории своего персонажа... вернее его судьбы.

Вы тут еще год сидеть будете http://savepic.su/727593.png

0

724

Bakari
Не понял - что всё равно, за что взялся и зачем неоната взять там нужно?

0

725

Alexandra Conner написал(а):

Вы тут еще год сидеть будете

Вот-вот, это надо игру с другим таймлайном, более дискретным. Плюс downtime обязательно.

Кинул в личку, дабы не дали пня (и совершенно справедливо)

Devid
Зачем ты брал такую мелочь, если хочешь играть более сильным персонажем? Игры подобного плана, без ярко выраженного downtime`а не приспособлены под прокачку.

Отредактировано Bakari (2013-04-26 00:34:03)

0

726

Alexandra Conner
Ну знайте ли может другие и закрывают глаза на то, что они получают мягко говоря по морде, но мне знайте ли такой расклад обстоятельств будет просто неприятен.
И откуда такая точность (в плане года)?

0

727

Bakari
Забавно, а мне тут кое-кто очень мудрый говорил об обратном (кстати именно это наш Админ был).

0

728

Bakari написал(а):

Кинул в личку, дабы не дали пня

Сохранила, если ник скажите - вообще красота)))

Devid написал(а):

что они получают мягко говоря по морде, но мне знайте ли такой расклад обстоятельств будет просто неприятен.

Читаем то, о чем писал Бакари и мотаем на ус)

Devid написал(а):

(кстати именно это наш Админ был).

Насколько я помню, вам как раз Админ и предложил пойти в сюжет и не делать большого акцента на прокачке ==

Отредактировано Alexandra Conner (2013-04-26 00:37:46)

0

729

Devid
Я не читаю чужих переписок. Поэтому, если можно - конкретнее.

Alexandra Conner
Лакес.

0

730

Alexandra Conner
Ну не знаю, лично мне он говорил (вроде как) об обратном.

0

731

Странные беседы вы ведете.
Молодые вампиры и power-play - вещи ох какие несовместимые. Увы, хочешь играть более-менее сильного персонажа - надо брать как минимум служителя. Да и "прокачиваться", если уж речь зашла, не получая при этом по мордасям в МТ - это что-то из рода фантастики.

+1

732

Devid

Пожалста, мне было не лень, разыскать:

Ночь II и III: запись и обсуждение сообщение 442-443

0

733

Rita Doe написал(а):

Молодые вампиры и power-play - вещи ох какие несовместимые. Увы, хочешь играть более-менее сильного персонажа - надо брать как минимум служителя.

Все зависит от фантазии.

0

734

Bakari написал(а):

Все зависит от фантазии.

О, как вы правы. *ржот* У нас как-то носфератка-птенец умудрилась скормить Шерифу гранату. Чуть не выпилила при этом всю котерию, зато Шериф был убит крайне эффектно.

0

735

Rita Doe
Ну дык. Зато с ограничениями куда интереснее. За их (ограничений) практическое отсутствие не люблю магов, кстати.

0

736

Alexandra Conner
Я уже своё слово по данной теме тебе сказал в личке, дальше делай выводы сама.

Bakari
Ты что-то против магов имеешь?

0

737

Devid

Я просто вам говорю, что вы так и будете здесь сидеть такой идейный до ишачьей пасхи)

0

738

Alexandra Conner
Можно ещё раз конечную фразу сказать, простым доступным человеческим языком?

0

739

Devid
Да, имею - мне они не нравятся как линейка.

А будешь девушке грубить - уже я "доступным человеческим языком" начну говорить.

Отредактировано Bakari (2013-04-26 01:02:52)

0

740

Devid

Очень долго будете сидеть тут в гордом одиночестве)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"