Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Michela Rosselini написал(а):

Безумно нравится модель, которую вы на внешность поставили.

Даа, сама на нее залипаю давно. Даром, что модель эротическая x)

Sinead Carnegie написал(а):

Кататония в лёгкой форме? *__* Сама бегаю с мыслью как-нить поиграть персонажем с ней)

В оригинале (играю этим же персонажем на настолке) была только фиксация). Но потом оказалось, что малк с одной только фиксацией слишком нормальный для малка x). Вот такой вот апдейт))

0

682

Rita Doe
А я наоборот изначально от кататонии отталкиваюсь и думаю, что ещё напихать)

0

683

Rita Doe написал(а):

Даа, сама на нее залипаю давно. Даром, что модель эротическая x)

Ну, ей пророчат большое будущее, что не удивительно) Да и нет ничего плохого в эротических моделях.

0

684

Michela Rosselini
ЯСно всё.
Alexandra Conner
Если мы такие умные, то почему вампиром сами не стали давно?
Sinead Carnegie
Ну-ну, во всяком случаи душа поглащённая, может послужить потом на благие и не очень дела. И кстати, Шабаш ведь практикуют Диаблерию так? Что ж... хочется узнать, какое у них будет ворожение лица,  когда их метод... обернётся против них самих.

0

685

Devid
Не бойтесь тела убивающих, души же убить не могущих...

Rita Doe написал(а):

О диаблери? Почитала-почитала. Ну что ж, взрастить младой организм на крови старших поколений - смелое начинание. Только легко запаливаемое.

В Шабаше этотолько в плюс

Против Шабаша? Да такое же, как при виде любого Ассамита

Отредактировано Bakari (2013-04-25 16:35:56)

0

686

Ну, ей пророчат большое будущее, что не удивительно) Да и нет ничего плохого в эротических моделях.

Я не говорю, что это плохо, просто хотелось бы больше ее фотографий в одетом виде x)

Sinead Carnegie написал(а):

А я наоборот изначально от кататонии отталкиваюсь и думаю, что ещё напихать)

Это уже зависит от особенностей отдельно взятого персонажа. Мне вот кровавый анимизм еще нравится - интересная для отыгрыша штука.

0

687

Bakari
Может быть... но душа может дать серьёзный отпор, а иногда даже и убить того кто пытается её поглотить.

0

688

Devid
Про это я выше уже говорил. И про Теневодство

0

689

Rita Doe написал(а):

Я не говорю, что это плохо, просто хотелось бы больше ее фотографий в одетом виде x)

Я могу вам на днях скинуть) Подруга очень любит эту модель, наверняка у нее есть парочка-другая интересных снимков.

0

690

Bakari написал(а):

В Шабаше этотолько в плюс

Против Шабаша? Да такое же, как при виде любого Ассамита

Еще и от Человечности в Путь переходить ох как проблематично.  В общем, проблем на проверку может оказаться больше достоинств, особенно если потенциальный диаблерист не шабашит и не ассамит.

0

691

Я могу вам на днях скинуть) Подруга очень любит эту модель, наверняка у нее есть парочка-другая интересных снимков.

Буду благодарна.

Ой, мне тему для пробника дали. Творческий штурм объявляется открытым.

0

692

Devid написал(а):

Если мы такие умные, то почему вампиром сами не стали давно?

Потому что такие умные)))

+1

693

Rita Doe написал(а):

Еще и от Человечности в Путь переходить ох как проблематично.  В общем, проблем на проверку может оказаться больше достоинств, особенно если потенциальный диаблерист не шабашит и не ассамит.

Это все линейка Маскарада... к Дорогам проще

0

694

Rita Doe написал(а):

Ой, мне тему для пробника дали. Творческий штурм объявляется открытым.

Удачи! И Высокого вдохновения,  :flag:

0

695

Так тихо вдруг стало

0

696

Devid
и не говори)

0

697

Wintersun
А чего ты так начала бояться кстати моего персонажа? Что побоялась что я твоего тоже ... "выпью с душой"?

0

698

обед закончился...

0

699

Devid
ну,я там краем глаза прочитала про твои "планы".вот и прокрались в душу опасения)

0

700

Wintersun
Спокойно, твоя персонажка не умрёт и не будет поглощена. Единственное, что я хочу сказать это то, чтобы она была осторожна... в том плане, чтобы она не докатилась до того, до чего собирается докатиться мой персонаж.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"