Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alexandra Conner
O_o Да ладно... как так?

0

622

Devid
Солнечно отношусь

0

623

Devid

А что такого? Там столько плюшек сразу. Главное найти вампира-лопухоида чтобы он из вас фарш не сделал в случае чего. Если тихо замочить не получится, то не попадаться Камарилье, все. *учит плохому* :flirt:

0

624

Devid
А чего это вы так этим делом заинтересовались? *параноит*

0

625

Alexandra Conner написал(а):

Поэтому можно довольствоваться и общением в сети)

Я как раз и НЕ ХОЧУ довольствоваться общением в сети. Поэтому если знакомлюсь в сети с кемо всегда знаю, что у него своя жизнь, а у меня своя. В этом плане иллюзий так же не строю. И если выбирать между встречей с моей подругой детства и написанием очередного поста для знакомого в сети, выберу первое однозначно.
В тему немаловажной части общения в сети - вирта. Большая часть игроков на ролках ищут отношений, романтики, секса, ревности и так далее. В настоящей жизни не хватает, никто не приласкает, не приголубит, а в сети проще простого найти подобное. Выдумывай образ, манеру поведения и скилы, а дальше само собой пойдет. Попробуй тоже самое впечатление произвести в жизни. Хер тебе с малом, и это цитата)
Вирт никогда не заменит секса, и неважно с кем, с собой, с первым встречным или любимым человеком.

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-25 15:51:59)

0

626

Michela Rosselini
Привет, Принцесска))

0

627

Привет, Мадама)

Согласна по поводу вирта, сама предпочитаю реальное общение. Но, увы, реальная встреча тоже не всегда возможна.

0

628

Alexandra Conner
Может и так, но цена за это слишком велика.

Alan Dunsirn
А ты то почему?

Michela Rosselini
Скажем так... кое-что планирую.

0

629

Michela Rosselini
*активно тискает*

Michela Rosselini написал(а):

Но, увы, реальная встреча тоже не всегда возможна.

Когда в твоею округлую попку вопьется нужда, понимание, что ХОЧУ, жить не могу, все сможешь. Поверь на слово.

0

630

Santa Luchia написал(а):

Это называется черный сео)). У меня почему-то не было сомнений, что этим все и закончится)))

Это называется "хреновый сео" - ссылка ведь через редирект. Вечерком накатаю жалобу хостеру.

Santa Luchia написал(а):

Мы, кинестетики, не верим в любовь по интернету.

Хех... *смотрит на штамп в паспорте* может, и зря

Santa Luchia написал(а):

Когда в твоею округлую попку вопьется нужда, понимание, что ХОЧУ, жить не могу, все сможешь. Поверь на слово.

Поддерживаю.

Devid
Персонаж не знает, что такое дьяблери.

А что такого? Там столько плюшек сразу. Главное найти вампира-лопухоида чтобы он из вас фарш не сделал в случае чего. Если тихо замочить не получится, то не попадаться Камарилье, все. *учит плохому*

Один Ассамит в Лондоне нашел на свою голову... Угадайте, что с ним стало?

0

631

Santa Luchia написал(а):

И если выбирать между встречей с моей подругой детства и написанием очередного поста для знакомого в сети, выберу первое однозначно.

Ну, это естественно)

Santa Luchia написал(а):

В тему немаловажной части общения в сети - вирта.

Зачем вы это упомянули?  :x Насмотрелась уже дальше некуда, а некоторые еще и рожать умудряются в ролевой.

Если отношения - это часть сюжета, то все норм.
Если отношения с какого-то перепуга переносятся в ЛС, флуд, аську +ревность/страсть - от этого надо сразу убегать, куда глаза глядят. Такие недолюбленные особи часто потом еще и холиварят.

Devid написал(а):

но цена за это слишком велика.

а конкретнее?

0

632

Devid написал(а):

Такими планами в приличном вампирском обществе лучше не светить. В неприличном, на самом деле, тоже лучше не светить :D

+1

633

*активно тискается*

Santa Luchia, это когда я до Киева пешком побегу, чтоб к Шинеги примикелиться)
Верю, подруга сестры так замуж вышла за парня из другого конца страны. Причем познакомилась с ним совсем не сайте знакомств, а на тематическом форуме.

Devid написал(а):

Alexandra Conner
Michela Rosselini

А зачем вам? Оо

Отредактировано Michela Rosselini (2013-04-25 15:53:27)

0

634

Alexandra Conner
Потеря человечности + придётся скрываться от Камарильи.

Sinead Carnegie
Это как?

0

635

а конкретнее?

Поучительная история

Devid написал(а):

Потеря человечности + придётся скрываться от Камарильи.

Да-да, то-то у леди Анны два Дьяблери в анамнезе... и ничего она не скрывается, хотя Тремере и не любит.

0

636

Michela Rosselini
Пешком, не пешком, но трасса открыта круголодично))
За сутки спокойно доберешься. Можем вместе рвануть, если вы с Шинеги готова к такому испытанию х), я говорила не о путешествии автостопом, а о моей ск`ромной пе`рсоне?  :D

0

637

Santa Luchia
Ахах, проджованним Киев)) Я на майских планировала. Где-то после пятого числа. Надо пока кое-какие вопросы решить, чтоб с датой определиться.

0

638

Michela Rosselini
В общем так надо. Скажем так нелёгкий... чёрный путь для своего персонажа запланировал.
Bakari
Не понял...

0

639

Bakari написал(а):

Вечерком накатаю жалобу хостеру.

Спасибо большое! Поскорее бы появился Беккет и забанил "это".

Bakari написал(а):

Хех... *смотрит на штамп в паспорте* может, и зря

На то мы и кинестетики,

Bakari написал(а):

Поддерживаю.

Если ты поддерживаешь, и если будешь действительно чего-то хотеть, сможешь все. Нет ничего невозможного, есть решения, которые нас не устраивают)

Если отношения с какого-то перепуга переносятся в ЛС, флуд, аську +ревность/страсть - от этого надо сразу убегать, куда глаза глядят.

Про это я и говорила).

0

640

Devid
А можно уточнить цель сего непотребства? Просто любопытно.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"