Архиепископу Шабаша?)
И в прошлом архонту Камарильи)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Архиепископу Шабаша?)
так это ж временное было)
Vicente Solano Ortega
А нынешнее уже не важно. Геена близко. Да и в конце концов, есть Архиепископ Милана, который сдал весь город Камарилье.
так это ж временное было)
Всё в этом мире тленно и преходяще...
Отредактировано Isaac Abrams (2013-03-28 13:32:25)
Народ, реторический вопрос - что мне делать? =\
Максемилиан сленял куда-то и хрен знает теперь когда он вернётся, а ведь сыграть по большому то счёту хочется, как не крути(
Devid
уламывать еще кого нить на сыграть
Alan Blaze
Это можно, вот только вопрос... кто согласится на это? У кого-нибудь разве сейчас свободно время для игры на флешбеке?
Devid
а фиг знает, надо проверять - всем писать в личку или в тему мол ф б народ, айда играть. ну и свои идеи не забывать приложить по сюжету.
Alan Blaze
Идей-то у меня может и полно, но сейчас они склонны к одному, а именно к - небольшой прокачке, персонажа Х).
к - небольшой прокачке, персонажа Х).
вам надо было идти в анархи, там каитиффам почет и уважение)
Alan Blaze
Можно подумать, что если я состою в Камарилье, то отношение моё к Анархам хреновое)))?
О нет, ошибаешься бро)
Господа, вот на что наткнулся. Слишком много знакомых терминов, может оно связано с миром тьмы?
Господа, вот на что наткнулся. Слишком много знакомых терминов, может оно связано с миром тьмы?
Не связано
О нет, ошибаешься бро)
Ну тогда вальни уже князя, молодые неонаты стонут под игом этого тирана, покрывающего вседозволенность стариков!
Хочу чего-то, чего сама не знаю хочу
Alexandra Conner
Тортик
а я хочу тепло и шашлыки на природе. только теплом и не пахнет Т___Т
Тортик
*задумалась* Да!!! Такой большой и состоящий в основном из воздушного крема
Wintersun
Как я вас понимаю(
Такой большой и состоящий в основном из воздушного крема
А как же фигура?
А как же фигура?
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"