а вдруг каитифф на самом деле Гангрел-кенгуру?! И у него отрос бы хвост! Или сумка!
Вы зачем мне это на ночь говорите? Я ведь теперь не усну и буду хихикать в подушку xD
Sinead Carnegie
Ммм, нет. Немного не так. Ну, да ладно, что было, то было)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
а вдруг каитифф на самом деле Гангрел-кенгуру?! И у него отрос бы хвост! Или сумка!
Вы зачем мне это на ночь говорите? Я ведь теперь не усну и буду хихикать в подушку xD
Sinead Carnegie
Ммм, нет. Немного не так. Ну, да ладно, что было, то было)
Еще были варианты жирафа, упоротой совы и зебры...
Это все ложь и провокация) Я не против гуля, я же это говорил. А если брать Становление, то вам придется выйти замуж за какого-нибудь Джованни-человека, для начала)
Alexandra Conner
Собссна, мы в этом ключе уже один раз тут это дело и обсуждали))
*в сторону* чего уж там, лучше за Гримальди
Bakari
Все вместе? xD
Sinead Carnegie
Я помню этот разговор во флуде) А потом мне в приватной беседе разъяснили ситуацию. Мну немного подулся, а потом остыл. Это же всего лишь игра)
У меня на взамуж Миллинер есть! Он, правда, малек битый зонтом, но ласковый и нэжный.
Alexandra Conner
да нет, я все выбрать не могу. Шимпанзу не хочу, банально
Alexandra Conner
Кто объяснил?О_о
Bakari
тогда пусть будет упоротая сова)))
Alan Dunsirn
Santa Luchia
Alexandra Conner
Она перепутала значит) Я только за вас, в виде моего гуля) Просто, как я уже говорил, персонаж довольно малочеловечный и это будет актом мазохизма со стороны Александры)
Alexandra Conner
Вот такая
Bakari
ой, прелесть какая)
Alan Dunsirn
Ну, после того, как вы меня "отшили", мы с Сантой договорились играть в Минувших ночах, так что не судьба)
Bakari
И все враги будут сражены наповал каваем совы)))
Alexandra Conner
хитрая Санта увела у Дансирна гуля, awww. Семеееейка
Alexandra Conner
Коварная старушка просто увела вас у меня, кинув вам дезу))))
"Увела"
С подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. Мне бы и в голову не пришло лезть в личку и врать что-то другому игроку. Что ж, как говорится век живи, век учись.
Alexandra Conner
Да я не думаю, что она прям врала))) Скорее недоговорила)
Alexandra Conner
мы ж шутим) Семейный колорит же
Sinead Carnegie
Да уж, поэтому лучше с вашей семейкой и не связываться)
Судя по картинке, надо бы посмотреть Неприкасаемых
Столько пересечений с сюжетом того фильма, изображенным на картинке, что даже как-то странно (к счастью, мой персонаж вполне себе не инвалид))).
Отредактировано Vladislav Laibach (2013-04-22 18:43:38)
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"