Bakari
В курсе. Многие на подобное жалуются. Дело не в этом форуме, а вообще в платформе мубб и билайне:surprise:
Отредактировано Alexandra Conner (2013-04-20 00:20:38)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Bakari
В курсе. Многие на подобное жалуются. Дело не в этом форуме, а вообще в платформе мубб и билайне:surprise:
Отредактировано Alexandra Conner (2013-04-20 00:20:38)
На 2ии нормально работает. Надо учесть.
Доброго дня.
Бурк *вылезает из-под бока*
Bakari
Не выспался? *провела ладонью по шевелюре*
Всем дня
Santa Luchia
А вы таки посетите кровь и спагетти?)
Alan Dunsirn
меняй авку! твоя бородка у меня) хочу тебя гладкого как коленную чашечку *строит глазки и протягивает ребрышко*
Santa Luchia
Я лысый! Ну, почти. Да выспался, кажется
Alan Dunsirn
Что ж. Попробуем дебютировать в узком семейном кругу)
Bakari
Ооо... *смеется* надеюсь, я не погладила ничего лишнего))))
меняй авку! твоя бородка у меня) хочу тебя гладкого как коленную чашечку *строит глазки и протягивает ребрышко*
Я не переживу бритого Дансирна. Умру ещё раз, на сей раз окончательно
Santa Luchia
Некоторые руки колют.
Куда б еще вписаться и как это увязать? Можно, конечно, еще персонажа...
Bakari
Беккет же завтра обещал новых эпизодов запилить
Sinead Carnegie
у меня проблема - я не могу участвовать в разных эпизодах единовременно, поскольку слишком много меняется
Bakari
На вбоквел флешбек тогда, может, с кем-то договориться?
А на счёт перемен - от квеста зависит, имхо. Некоторые в прямом смысле выходят в духе "пришел, послушал - поприсутствовал! - ушел" - вот и весь квест. Я б подождала, чего там Беккет заготовил, а там уже думала бы
Sinead Carnegie
Флешбек - человеком?
sisters Voerman
Хорошо) *сбривает бороду и отдает сбритое, забирая ребро*
Sinead Carnegie
Ничего, на следующую ночь все отрастет)
Bakari
как вариант. С кем-то из смертных (Александра там обещала тусить в минувших ночах) или молодых кровососов, которые пару лет назад ещё были вполне себе людьми, или ещё как-нибудь
Alan Dunsirn
Шинейд уже один раз картинно рыдала по бороде, а ты делаешь это снова! Она же теперь будет не картинно XD
Отредактировано Bakari (2013-04-20 17:29:53)
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"