Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alexandra Conner
Хэллоу)

Sinead Carnegie
ну,посмотрю за происходящим со стороны,и при необходимости буду прыгать)))
да отпишу.у меня что-то со временем голяк.я ужин готовить только в пол одиннадцатого готовить собралась О_о

0

442

Megan Lindley
Я могу поделиться лаврами, славой и деньгами) Не бесплатно, конечно)

0

443

Wintersun
нормааааально, я как-то в час деруны жарить стала :D

0

444

Sinead Carnegie
ну,это хоть быстро делается. правда, смотря, в каком объеме XD

0

445

Wintersun
в объёме, очень в объёме))

0

446

Alan Dunsirn
Благодарю, но ничего из этого пока мне, скорее  всего, не пригодится. Но вот позже, подобное предложение будет более заманчивым.)

0

447

Megan Lindley
Значит мы еще встретимся)

0

448

Alan Dunsirn
Причем, по видимому, не позднее чем той же ночью. Х))

0

449

Megan Lindley
Ночные встречи это мое любимое занятие)

0

450

Нет, ну вот можно подумать, мы особо цирк устраивали... Ну упохищали Вентру злые Каитифы, так это же для пользы дела!

0

451

*Лицорука, тоже смеется над эпизодом в "Сенсации"*
Бакари, конечно, слегка перестарался. Но ситуацию как-нибудь выправим.
Максимально аккуратно. Он же хотел вроде как спасти моего персонажа, тоже благое дело, да.

Это как в одном из эпизодов отыгрыша "Величия" вкупе с "Доспехами Королей" у одного Вентру. Он внушил своему гулю, что является божественной, абсолютно неуязвимой статуей и закрывает его собой (там была высокая Стойкость, и возможность активировать "Доспехи Королей"), дабы враги в сильно превосходящем количестве их не тронули.
Так гуль схватил своего Домитора, эту якобы "божественную, абсолютно неуязвимую статую" и начал им пробиваться сквозь толпу недругов. Ну как же, "божественной статуе" точно ничего не будет.

Нет, за мной прыгать не надо, лучше поискать кого-нибудь из главных у журналистской братии, у меня уже есть план, что делать и как спасать Маскарад.

+1

452

Что вы все ржете?! Это трагедия недопонимания!

0

453

Bakari
Хорошо, если хотите, буду негодовать. Тем более, там есть чему негодовать.
Но сетовать и жаловаться на эту трагедию недопонимания было бы ... неправильно, что ли?

0

454

Vladislav Laibach написал(а):

Нет, за мной прыгать не надо, лучше поискать кого-нибудь из главных у журналистской братии, у меня уже есть план, что делать и как спасать Маскарад.

Надеюсь, не убеждая всех, что там мутанты? Х)))

Отредактировано Megan Lindley (2013-04-19 15:37:44)

0

455

Megan Lindley
Полицию - может, и стоит убедить, лишние меры предосторожности не помешают).
А простому народу уготовано нечто иное, да..))

0

456

Vladislav Laibach
А чем полиция от простого народа отличается?))

0

457

Megan Lindley
У них разные функции). Хорошо, когда одни говорят одно, а другие видят другое, вера в чудо теряется..)))
И есть шанс спасти Маскарад, прикрыв всю эту шумиху утечкой заразного штамма из секретных лабораторий (изощренный теракт, засланный монстр-больной), плюс  - ладно, так уж и быть, раскрою часть карт - организацией массового разочарования людей в подлинности видео).
Да и несколько людей, которых направляют туда, куда надо, никогда не помешают. Которым можно просто потом стереть память, или поменять фрагменты.

Отредактировано Vladislav Laibach (2013-04-19 19:29:20)

0

458

Sinead Carnegie

Да, как прочитала спасательную операцию, так уже захотелось в основу :D

0

459

Alexandra Conner
а Александру забросишь или будешь двумя рулить?)

0

460

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs410720.vk.me/v410720380/34da/vVxhFdFFppg.jpg

*ушла мыться гелем*

+1

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"