Alexandra Conner
Хэллоу)
Sinead Carnegie
ну,посмотрю за происходящим со стороны,и при необходимости буду прыгать)))
да отпишу.у меня что-то со временем голяк.я ужин готовить только в пол одиннадцатого готовить собралась О_о
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Alexandra Conner
Хэллоу)
Sinead Carnegie
ну,посмотрю за происходящим со стороны,и при необходимости буду прыгать)))
да отпишу.у меня что-то со временем голяк.я ужин готовить только в пол одиннадцатого готовить собралась О_о
Megan Lindley
Я могу поделиться лаврами, славой и деньгами) Не бесплатно, конечно)
Wintersun
нормааааально, я как-то в час деруны жарить стала
Sinead Carnegie
ну,это хоть быстро делается. правда, смотря, в каком объеме XD
Wintersun
в объёме, очень в объёме))
Alan Dunsirn
Благодарю, но ничего из этого пока мне, скорее всего, не пригодится. Но вот позже, подобное предложение будет более заманчивым.)
Megan Lindley
Значит мы еще встретимся)
Alan Dunsirn
Причем, по видимому, не позднее чем той же ночью. Х))
Megan Lindley
Ночные встречи это мое любимое занятие)
Нет, ну вот можно подумать, мы особо цирк устраивали... Ну упохищали Вентру злые Каитифы, так это же для пользы дела!
*Лицорука, тоже смеется над эпизодом в "Сенсации"*
Бакари, конечно, слегка перестарался. Но ситуацию как-нибудь выправим.
Максимально аккуратно. Он же хотел вроде как спасти моего персонажа, тоже благое дело, да.
Это как в одном из эпизодов отыгрыша "Величия" вкупе с "Доспехами Королей" у одного Вентру. Он внушил своему гулю, что является божественной, абсолютно неуязвимой статуей и закрывает его собой (там была высокая Стойкость, и возможность активировать "Доспехи Королей"), дабы враги в сильно превосходящем количестве их не тронули.
Так гуль схватил своего Домитора, эту якобы "божественную, абсолютно неуязвимую статую" и начал им пробиваться сквозь толпу недругов. Ну как же, "божественной статуе" точно ничего не будет.
Нет, за мной прыгать не надо, лучше поискать кого-нибудь из главных у журналистской братии, у меня уже есть план, что делать и как спасать Маскарад.
Что вы все ржете?! Это трагедия недопонимания!
Bakari
Хорошо, если хотите, буду негодовать. Тем более, там есть чему негодовать.
Но сетовать и жаловаться на эту трагедию недопонимания было бы ... неправильно, что ли?
Нет, за мной прыгать не надо, лучше поискать кого-нибудь из главных у журналистской братии, у меня уже есть план, что делать и как спасать Маскарад.
Надеюсь, не убеждая всех, что там мутанты? Х)))
Отредактировано Megan Lindley (2013-04-19 15:37:44)
Megan Lindley
Полицию - может, и стоит убедить, лишние меры предосторожности не помешают).
А простому народу уготовано нечто иное, да..))
Vladislav Laibach
А чем полиция от простого народа отличается?))
Megan Lindley
У них разные функции). Хорошо, когда одни говорят одно, а другие видят другое, вера в чудо теряется..)))
И есть шанс спасти Маскарад, прикрыв всю эту шумиху утечкой заразного штамма из секретных лабораторий (изощренный теракт, засланный монстр-больной), плюс - ладно, так уж и быть, раскрою часть карт - организацией массового разочарования людей в подлинности видео).
Да и несколько людей, которых направляют туда, куда надо, никогда не помешают. Которым можно просто потом стереть память, или поменять фрагменты.
Отредактировано Vladislav Laibach (2013-04-19 19:29:20)
Sinead Carnegie
Да, как прочитала спасательную операцию, так уже захотелось в основу
Alexandra Conner
а Александру забросишь или будешь двумя рулить?)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ушла мыться гелем*
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"