Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

о люблю темки с картинками. у нас на форуме была сааамая популярная игра - ассоциации. типа кидаешь ассоциации ( в основном  картинки,но можно и стихи и тп  ) на форумчан. правда, в какой-то момент началось противостояние парней и девушек и начали кидать на друг друга яой и юри О_о эх, молодость сумасшедшая

0

362

Wintersun написал(а):

о люблю темки с картинками

Тоже))) У меня всегда любимая тема - это ассоциации на игроков в картинках)

sisters Voerman написал(а):

никого нема. сородичей новых нет. игроки молчат. как то жизнью не пахнет))))

Выходные же) Ну а так народ есть и новый вроде идет, правда не так активно, но все равно идет)

0

363

Wintersun
я люблю красивый арт. а вот нового народа пока не видно. возможно просто слепнуХ)

0

364

Надо что-то делать, надо что-то делать.

0

365

Santa Luchia написал(а):

Надо что-то делать, надо что-то делать.

с чем?)

0

366

Доброго утра)
С абсолютным простоем форума)) Наши полторы калеки ваще не вариант для хорошей игры.

0

367

Santa Luchia написал(а):

Наши полторы калеки ваще не вариант для хорошей игры.

эхей) это кто ту калеки XDD

0

368

Wintersun
Сначала я хотела отшутиться, но ничего не придумала. Шутки в нашей Семье не моя прерогатива. Пусть троллят Дансирн и Корнеги, Алан вон тут палится)) И молчит.

Поэтому просто скажу суть - я меня начинается паника от отсутствия игроков, хотя бы какой-то движухи во флуде. И не пойму, что не так)) Вот правда. Форум отличный, дизайн атмосферный, персонажи достойные.

0

369

Santa Luchia написал(а):

Корнеги

За какие-такие грехи меня так? :D

А вообще, у меня паника была недельки две назад. Сейчас уже просто беспросветная печаль, безысходность, построк и деревья в ЧБ. От меня ещё одно тело будет, но когда - не знаю. Тело в процессе. Что ещё сделать - я даже не знаю. Мне больше некого тащить

0

370

Santa Luchia
Sinead Carnegie
да нормально все будет, ребятки.

ну разбежался народ в один момент от нас. ну со всеми форумами бывает. главное, что те, кто есть играют и как-то пытаются держаться на плаву. не падайте духом! флуд тут всегда был таким.. мм.. переменчивым. то болтают, то тишина. я тоже когда пришла, привыкшая, к мега флуду, что-то тут букала, ну а потом поняла, что тут просто не так.
напрягаться и переживать надо в том случае, если в ваших силах что-то изменить.ну а если звать не кого и от вас ничего не зависит, поддерживайте дух форума. а то новички если придут, залезут сюды, почитают, передастся им ваше настроение и ничего хорошего не будет. так что выше нос! и никакого упаднического настроения :333

0

371

Wintersun
Ну, просто, какбэ, эпизоды-то стоят именно из-за того, что играть в них некому. Ну, Семейка ещё может положить на всех и играть в тёплой ламповой атмосфере между собой, но даже так - %) Вон, попытались же ж шевельнуть форум, запилили квест, чтоб все, окромя отсутствующего теперь Шабаша, могли поиграть - и что? и где?

+1

372

Sinead Carnegie написал(а):

За какие-такие грехи меня так?

Патамушта незяа-а-ааа, Патамушта низя-а-аааа! быть на свете красивой такой!
Это такая песенка, а на самом деле я опечаталась. Прости пожалуйста, Шинеги (цопирайты дорогой Дон), я тебя еще не знаю, но уже дико люблю!

Wintersun
Из подобных ситуаций я знаю только один выход - надо жертвовать собой и своим бесценным временем и пиарить, пиарить, пиарить. Возможно, у меня получится через пару дней пожертвовать вполне себе имеющим цену оплачиваемым временем на работе)).

0

373

Santa Luchia
вообще да..пиарить. я тоже постараюсь этим позаниматься ,по возможности..
ибо времени будет сейчас меньше - берусь за долги институтские  http://savepic.ru/2906756.gif

Sinead Carnegie
ну,тем не менее, будем надеяться,что все образуется и все вернутся =\

Отредактировано Wintersun (2013-04-15 15:20:35)

0

374

Алан молчит, потому что любит слушать)

0

375

Alan Dunsirn
Да, настоящих умелых слушателей в наше время не хватает.

0

376

Приветствую, уважаемые.
Извиняйте за некоторое отсутствие, просто в реале навалилось много дел, плюс чувствовал себя несколько неважно.
Сегодня постараюсь отписать.

0

377

Vladislav Laibach
С возвращением! :3

0

378

Vladislav Laibach
С возвращением!
У нас тут пара забавных тем во флуде появилось))

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-15 17:13:06)

0

379

Santa Luchia
Чем меня только в этих ваших флудах не называют, что со мной только не делают %)

Wintersun
Я на кое-чье возвращение особенно надеюсь >__>

Vladislav Laibach
Вечера. В принципе, никого и не задержало то отсутствие - все ждали поста одного хитрого каннибала %))

0

380

Sinead Carnegie
http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2012/340/c/d/grunge_art_by_lera1412-d5n7min.jpg

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"