Я разрешаю целовать себя, безвозмездно)
Флуд №5 "Анархия - мать порядка"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822013-04-12 15:39:02
Alan Dunsirn
Ну-ка, не соблазнять народ, а то игра будет не актуальна, после таких заявлений)))
Поделиться2832013-04-12 15:39:51
Эххх, никакого искусства манипулирования тонкими женскими чувствами...
*достает банан, думает, потом берет апельсин*
Поделиться2842013-04-12 15:50:50
Зато столкновение такого характера с вампирской действительностью может... хм, выразиться как в трэше и угаре, так и в хорошей комедии. А то и трагедии.
Это точно. У вас очень легкий стиль, вашу анкету прочитала одной из первых, так как вас принимали примерно в тоже время, что и меня. Буду вас читать.
Wintersun
поцелуи бывают разные *лукавая улыбка* а о какого рода поцелуях вы подумали?
Ну может, привлечем кого-нить покрупнее))) *поглядывает на Bakari*
полностью согласна, с вами.
Будем вас ждать)
Поделиться2852013-04-12 15:52:08
Это точно. У вас очень легкий стиль, вашу анкету прочитала одной из первых, так как вас принимали примерно в тоже время, что и меня. Буду вас читать.
Это редкость. Обычно у меня стиль куда жестче. А так - взаимно.
мать-мать-мать, начальство заперлось в кабинете и ржет... судя по звукам, они там мультики смотрят
Отредактировано Bakari (2013-04-12 15:52:39)
Поделиться2862013-04-12 15:53:33
Bakari
Хорошо если мультики, а не что-нибудь позеленее)) Типа травяных сигарет.
Отредактировано Santa Luchia (2013-04-12 15:58:00)
Поделиться2872013-04-12 15:57:05
Santa Luchia
нет, слышен телевизор
Поделиться2882013-04-12 15:58:08
Bakari
Еще пара слов об анкете. Люблю, когда персонаж, или автор от лица персонажа,пускается в размышления или как то иначе показывается логика действия и выводов.
Поделиться2892013-04-12 15:59:04
Может еще пару глупостей завести? Или одной на сегодня хватит?
Поделиться2902013-04-12 16:02:36
Еще пара слов об анкете. Люблю, когда персонаж, или автор от лица персонажа,пускается в размышления или как то иначе показывается логика действия и выводов.
хм, а бывает иначе?
Поделиться2912013-04-12 16:10:15
Bakari
Да. Почитайте на танкЪе Перловку
Поделиться2922013-04-12 16:15:05
Не-не-не, я с каталогами ругаюсь страшно... После мага, который, став невидимым, убежал вместе с кроватью из борделя, чтобы "вернуться дамой" уже ничего не страшно
Поделиться2932013-04-12 16:21:17
Bakari
*смеется в голос*
Спасибо за цитату. Настроение на весь вечер!
Поделиться2942013-04-12 16:23:19
Ха, цитату... могу и полностью выложить всю байку
Поделиться2952013-04-12 16:29:03
Bakari
Пожалуйста
Поделиться2962013-04-12 16:36:46
Сказал и разумно не пошел в помянутую богадельню Всё правильно сделал))))
Всем...эм...дня. А то я только проснулась %)
Отредактировано Sinead Carnegie (2013-04-12 16:43:20)
Поделиться2972013-04-12 16:41:33
Sinead Carnegie
Доброго утра) Следующую Целовальню (если мы-таки своими мертвыми темпами доживем до этого) назову Богадельней,
Поделиться2982013-04-12 16:45:39
Santa Luchia
Да не, у меня не утро, а вполне себе без двадцати четыре - просто это я могу спать по 16 часов. Низкая хуманити виновата, не иначе
Боюсь, что втроём дамы будут долго играть, чтоб добить тему. И места, куда целовать, кончатся раньше, потому придётся перейти на извращения и расчленёнку %))
Поделиться2992013-04-12 16:50:54
Преамбула:
В общем, началось все с отношений Ласомбры и его гуля. На той игре у меня уже была другая роль, но тут не выдержала душа пожэта, захотелось хардкора. И пошли мы (с напарником) Отступником Вентру и его гулем. Оба стереотипные по самые уши - по крайней мере, согласно анкетам.
История.
Маг-акашит по имени Александр выгуливал своего приятеля по ночной Вене и не нашел ничего лучшего, чем завалиться с ним в бордель. Ночью дело было. А в борделе том сидел злобный Шабаш и делал там деньги, потому что оружие нынче стоит дорого. Что он делал в Вене вообще - отдельная история. Считаем, что сидел. И эта парочка сидела. Пока не забуянила и не привлекла внимание дуктуса, котолрый решил со свойственной Сторожам вежливостью выяснить, какого же хрена творится и кто за это заплатит? Слово за слово, и маг решил вампира пугнуть. Пугнул, кстати, эффективно.
А в это время в ставку ввалился Вентру, который изволил отлучиться на пару недель - дескать, без меня как-нибудь обойдетесь. в Вене если уж будут бить, то так, что уженикто не поможет. Вваливается и видит картину маслом по сыру: какой-топришлый скот морально размазывает родного Герцога по полу. Впрочем, скоту удалось уйти, и Вентру пошел за ним - потому что нефиг. Пошел, переговорили они в кафешке, ни до чего умного не договорились, и Вентру решил действовать простым методом- то есть, кулаком промеж глаз. В заведении все так обалдели от наглости, что согласно броскамкрайне старательно забыли лицо и приметы этого бандита. Даже то, что потом рядом был найден труп уведеного официанта, никого не смутило. Крайне, крайне старательно не смутило.
Ну так вот, о магах. Мага приволокли на правеж к Ласомбре, дабы вожак сам разбирался. И вожака снова несколько размазали наглостью вдоль плинтуса. Доходило даже до "Ну я пошел, а вещи мои потом курьбером привезете, вот вам адресок". Вентру, не вынеся такого издевательства, решил популярно объяснить человеку, что тут не в детский сад "Солнышко" играют. Чисто словесно, кстати, нападать не собирался. А вот маг несколько занервничал и как следует влепил по Узору, согнув каинита буквой зю. И снова начал откланиваться.
А в это время в ногах у Вентру сидел маленький и незаметненький гуль, профессионально занимающийся стрельбой из лука и тем хорошо накачавший себе руки. Увидев, что деется, он, недолго думая, воткнул в так кстати отвернувшегося (второй раз за ночь, кстати, первый раз противника боевой маг упустил из виду в кафе, за что и поплатился) ригельный ключ. В печенку.
Маг, конечно, пытался убежать, но далеко не уполз. Его принесли в логово к Вентру, припеленали к кровати, перевязали. И вампир уже принялся основательно интересоваться, а кто это тут такой борзый. И даже очень борзый, поскольку маг дошел до стадии "Я о вас все узнал, можете меня отпускать, и про вещи не забудьте". Слегка офонаревший Вентру потыкал человека ботинком в раненую печенку и переспросил что-то умное. На что маг накастовал одновремено невидимость и выпутывание из наручников, коими был прикреплен к кровати. Первое удалось. Второе нет.
А теперь представляем, как по борделю несется матерящаяся кровать и на ходу теряет штаны. Представили, Вот и Вентру представил. Отловил кровать в дверях, нащупал еду и съел. На чем, собственно, эта история и закончилась.
P.S.: маг оказался невкусным.
Поделиться3002013-04-12 16:51:54
Sinead Carnegie
А вы территориально где?
И места, куда целовать, кончатся раньше,
Все зависит от нашей фантазии, а ее потенциал пока не раскрыт)))