Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Флуд №5 "Анархия - мать порядка"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alexandra Conner
спасибо. Остапа откровенно несло, обычно я так не размахиваюсь. Предлагаю устроить старичкам-кровососам аццкие каменты по ходу их паранойи. Если что, бить все равно будут обоих.

0

242

Bakari написал(а):

Предлагаю устроить старичкам-кровососам аццкие каменты по ходу их паранойи. Если что, бить все равно будут обоих.

Интересно-интересно)))

0

243

Сильно извиняюсь перед соигроками, но пока немного повременю с ответом (может, пару суток) - во-первых, не хотелось бы уйти слишком далеко от остальных участников эпизода, а во-вторых навалились дела.

0

244

Доброго дня, (:
*в ожидании собеседников ушла читать анкеты и плодить позитив*

0

245

Santa Luchia
доброе утро :33

0

246

Wintersun
Поздравляю с утром *улыбнулась* в у нас уже середина рабочего дня.

0

247

Santa Luchia
мм.. у нас тоже 12 доходит, но так как мне сегодня к 3 паре, позволила себе подрыхнуть. а тут выяснилось, что уже к 4 и я даже не опаздываю))
как проходит середина рабочего дня? :)

0

248

Wintersun
А где вы территориально находитесь, мадемуазель?

Середина рабочего дня проходит солнечно и неспешно. Чем-то напоминает сиесту, только я не сплю, а участвую в рабочих процессах. У меня прямой руководитель в командировке в Хабаровске, все отлично. В шкафчике ждет своего (обеденного) часа коробка. Понесу ее на почту, отправлять.

0

249

Santa Luchia
территориально я в пасмурной и дождливой Прибалтике. мечта вампира, но мне вот солнышка иногда хочется..весной и не пахнет 3:

эх..где же солнышко? какой-нибудь южный город? *о*

0

250

Wintersun
А если подробнее? * любопытствует* неужели у вас всегда там пасмурно и дождливо?
Весна до всех дойдет. В этом году она поздняя совсем. Интересно, чем это она была занята?

0

251

Santa Luchia
А если подробнее, Латвия, Рига.
Ну да. Влажность весь год почти 100% погода такая..хм. иной раз сидишь на паре, в окно смотришь,а там успел дождь смениться солнцем,потом пошел снег,потом опять солнце, потом гроза.. как-то примерно так с погодой. лето тут очень редко бывает жаркое, прошлым летом мне удалось загореть и поваляться на пляже только уехав в Венгрию в самом конце лета. А у нас, только на море соберешься и бац - тучи.
Аха, такое чувство, что мы не заметили, как прошли весна с летом и тут опять зима Т__Т

0

252

Всем времени суток) я так, мимо прохожу, перед сном

0

253

Alan Dunsirn
доброго? а вы в каком часовом поясе,что только сейчас у вас" перед сном" настало? или просто бессонная ночь? :3

0

254

*вернулась с чувством выполненного долга*

Alan Dunsirn
Приятных снов.

Wintersun
Была у меня одна знакомая из Риги). Вы оттуда родом?
С образной точки зрения у вас там эмоциональная погода. Впрочем, что у моря - в вашем случае в прямом смысле - ждать погоды?)))

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-11 15:02:53)

0

255

Wintersun
У меня Москва, просто я днем сплю)

0

256

Santa Luchia
Да, родилась тут, хотя по крови я и русская. занесло моих родителей сюда о.о
Море наше вообще не люблю холодное и зеленое из-за тины Т_Т
Alan Dunsirn
ну прям точно вампир)

0

257

Alan Dunsirn
Сон днем очень полезен, даже пятнадцать минут в метро)
Я бы то же с удовольствием спала бы на работе, но у нас openoffiсе.
Wintersun
А латвийский язык вам нравится? Или русский больше?

0

258

Santa Luchia написал(а):

А латвийский язык вам нравится? Или русский больше?

ну.у нас тут национализм процветает.и русские латышей не очень любят,мягко говоря. хотя я достаточно нейтрально отношусь к латышам, ибо и они разные бывают..но многие из них чистые фашисты,большинство из которых сидит у нас в правительстве. ей богу, можно фильм про фашистов снимать, состав подобран актерский прекрасно..

0

259

Wintersun
На самом деле я и ночью сплю) А так, предпочитаю более линейку демонов))

Santa Luchia
Сочувствую)

0

260

Wintersun
Чужой национализм отличный повод для повышения самооценки и прокачки различных скилов).
Что касается фашизма и подобных "нац.идей", отношусь к нему достаточно спокойно, пока он находится в теоретической части обсуждения. Таких людей надо пожалеть. Воспитание у них было скудное и однобокое, им буквально не дали выбора. К тому же учиться на чужих ошибках они не хотят.

Alan Dunsirn
Благодарю за проявленное сочувствие.

Отредактировано Santa Luchia (2013-04-12 10:40:47)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №5 "Анархия - мать порядка"