Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Игра » Ночь III "Кровавый вопрос"

Ночь III "Кровавый вопрос"

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Анарх сел на один из стульев, вытянул ноги. Вот так, значит... вообще-то Луи надеялся на то, что здесь будет хотя бы несколько высоко...сидящих вампиров из Камарильи, может, кто из Тремеров. Но на нет и суда нет. Запоздалая светлая мысль взять с собой Эмиссара была слишком поздней.
Кивнул, представляться не стал. И Веноро он тоже знал. Доказывать, что ты не верблюд и не тащишь в поклаже автоматы, стоило бы перед кем-нибудь менее...
Ласомбра. Ну замечательно. Барон прямо-таки чувствовал, как вместе с сигаретным дымом переполняется радостью и счастьем. Отступник, не отступник, Камарилья теперь, Камарилья не теперь... какая по большому счету для анархов разница. В конкретном, данном случае, потому что Вентру начинал думать, что его принимают за пособника Князя.
Проводил взглядом девушку - секретарша, просто пташка на пару вечеров?.. Воспитанность не позволяла отпустить фривольную шутку, так же как затушить сигарету о стол.
- Понимаю.
Союзники, как же. Плящущие на веревочках сородичи, потому что кушать хочется всем. Царапнуло по ушам упоминание других кланов. Среди анархов их было много, и Фортье зачастую отбрасывал свои вентрувские замашки при общении с ними, иначе бы никогда не стал бароном. Все равны, но есть равнее. Луи потер переносицу, посмотрел на сородича. Старый Ласомбра, тебе бы уже спать и спать, а все туда же.
Но кушать хочется всем.
- Я дождусь мнения сородичей, которые еще сюда спешат, - медленно произнес Вентру, вытряхивая из пачки новую сигарету, но не прикуривая. - Вопрос, как вы понимаете, не простой. Каждому сородичу нужна кровь, а вы подгребли к рукам еду.

Отредактировано Louis Fortier (2013-03-18 09:06:11)

+5

22

Веноро задумчиво улыбнулся, услышав разговоры из коридора. Все таки Ди была умной и сообразительной девушкой, которая умела действовать по собственной воле и делала это крайне разумно. Не то, что большинство сородичей, которым нельзя было доверить и небольшого  задания, не опасаясь, что они завалят его просто из-за отсутствия собственных мыслей и силы воли.
Учитывая, что девушка с кем-то там говорила, то, значит, кто-то там нашелся. Известно, что друзья никогда не пытаются отсидеться в невидимости. Следует предполагать, что там присутствует какая-то нейтральная, либо враждебная сила. И, складывая два плюс два в голове, там точно сидел не носферату.
Вампир неторопливо постукивал по автомату, слушая получавшиеся звуки – что-то среднее между стуком и позвякиванием. Теперь, когда он встретился с упорством со стороны сородича, было крайне необходимо изменить подход  делу в целом. Пора было перестать играть доброго дядюшку, а показать, кто владеет ситуацией в целом и больницей в частности, наглость – первое вампирское счастье. После мудрой жены, разумеется.
«Я имею в своих руках огромную артерию, которая питает ночной город жизнью,- Дамон холодно смотрел на сидящего перед ним мужчину, просчитывая в голове возможные варианты развития событий,- передо мной сидит Барон. Это не какая-то там «шестерка» - это существо хитрое, способное, так же как и я, вести политические игры. Что мы имеем? Во-первых, он явно  беспокоится о состоянии своей вотчины. Вряд ли ему хочется, чтобы улицы города погрузились в хаос, а это неминуемо случится. Во-вторых, он наверняка оттягивает время, стараясь выгадать себе его на то, чтобы подумать. Предоставлять ему такую драгоценность – это величайшая ошибка, которую невозможно было допустить. Необходимо ввести его в стрессовую ситуацию, поставив под угрозу то, что ему есть смысл беречь.»
-Мистер Луи, мы можем ждать здесь кого угодно, хоть прибытия самого папы Римского,- Веноро перекрестился, саркастично ухмыляясь, как Ласомбра он помнил все эти ритуалы, которые усиленно распространял вместе со своими сородичами,- но вот только для меня это ничего не изменит. Посмотрите вокруг, мистер Фортье, весь этот медицинский центр, тысячи блудных овец, что бывают здесь каждый день – все они, все эти ценные ресурсы, сосредоточены у меня в руках,- придерживая автомат локтями, Ласомбра продемонстрировал крепкие, но в тоже время ухоженные руки,- а это значит, что я единственный кто владеет ими.
Вампир внимательно посмотрел на мужчину, ожидая какой-либо осознанной реакции. Собственно самого Веноро устраивал подход к делу с позиции «мое – не отдам», поэтому он был не слишком против послать всех к чертям собачьим и  начать тянуть ресурсы со всех, продавая стабильность в массы.
-Сейчас вы, наверняка, просчитали какую угрозу вам, вашей власти и вашей вотчине представляет такой поворот событий. Десятки вампиров, сходящих с ума из-за жуткого жжения в желудке, начинают вновь делить охотничьи угодья, они убивают друг друга, чтобы выжить. Слабые и неподготовленные уйдут первыми, а сильные будут оспаривать право на власть таких как вы. Разрушения прокатятся по городу, привлекая ненужное внимание. Политическая власть,- Ласомбра улыбнулся, и его улыбка не говорила ни о чем хорошем,- станет бесполезной, уступив место власти силы. Не думаю, что вам этого хочется. Не думаю, что вам есть куда отступать и где собрать армию, которая обеспечит контроль и безопасность. Поэтому я сделаю одно конкретное предложение, лично вам, как одному из тех, кого я уважаю за сообразительность и неторопливость, даже в силу горячности и крайне юного, для сородича, возраста.
Веноро замолчал, наслаждаясь ситуацией, он чувствовал, как под его пальцами пульсирует артерия всего города, как он может надавить и заставить корчиться, задыхаться и выть от боли, бессилия и озлобленности сотню существ разного калибра и политического масштаба.
-Для начала я озвучу вам новую политику ценообразования, забудьте о старых временах, когда вы могли за бросовую цену приобрести себе половину банка крови. Теперь амброзия будет стоить столько, сколько и положено – в пять раз больше чем раньше, это начальная цена. Я надеюсь это понятно, равно как и то, что цена будет изменяться,- Веноро наклонился вперед и внимательно посмотрел на Барона, пытаясь уловить признаки волнения, следы выделения витэ на лбу,- в худшую сторону, если Камарилья и Анархи  не захотят идти на компромисс. Да, совсем забыл – это цена со скидкой, учитывая то, что вы проявили ко мне уважение и явились сюда,- Веноро примирительно улыбнулся, как бы показывая свои добрые намеренья,- и я могу её опустить, раза в два. Она будет стоить в два раза больше чем раньше, но это потребует от вас определенных вложений, о которых мы поговорим позже. Не стоит рассчитывать, что Камарилья придет сюда и наведет порядок. - Вампир подался вперед и членораздельно произнес, стараясь, чтобы до собеседника дошло каждое слово,- Это моя вотчина. Это мое стадо. Моя кровь. Мои вложения. Никто не посмеет тронуть то, что мне принадлежит.  И гарант этой безопасности у меня есть. Соглашайтесь или готовьтесь к анархии, мистер Луи, третьего вам не дано,- бросив взгляд на часы, Веноро саркастично улыбнулся,- у вас есть полчаса, господин Барон, затем предложение теряет свою силу.

+3

23

Хоуп готова была поклясться, что там, в помещении за спиной, температура воздуха упала на пару градусов точно. По крайней мере, после того, как приглушенные мужские голоса на время стихли - судя по длинной реплике Веноро, он опять пытался продиктовать свои условия. Нужно уточнить, когда она вернется назад, что там наговорил итальянец. Но это потом, когда Ди разберется с нежданным посетителем.
Этот гость вел себя довольно необычно, по крайней мере, для Дарлин. Если собрать вместе все элементы маленького пазла, можно было бы предположить, что перед женщиной сидит, недовольно бурча под нос отговорки, малкавианин, поскольку на носферату сородич не походил даже с натяжкой. Да и не в их стиле прятаться на самом видном месте.
Тореадору было весьма любопытно, что же тут забыл этот вампир: то ли он забрел на огонек, решив разжиться кровью, то ли был шпионом, который грамотно косил под дурачка. Но, в любом случае, он мог слышать очень и очень многое, а значит так просто отпускать его нельзя. Женщина, немного подумав, рассудила, что сородича можно использовать в качестве посланника, который доставит требования Дамона не только малкавианам, но и всей Камарильи в частности. Правда в надежности неожиданного гонца она не была до конца уверена. Однако выбирать не приходилось.
- Знаете, давайте мы с Вами пройдем внутрь – в удобном кресле сидеть куда комфортнее, чем на грязном больничном полу,
- Хоуп протянула руку малквианину, предлагая ему помощь, - Вы же не дурак, и должны понимать, что это будет наиболее правильным решением. Впрочем, даже если откажетесь, все равно пройдете. - Ди усмехнулась, представляя, что будет, если сородич попытается сбежать. Будь она на его месте, то подобных глупостей делать бы не стала. – Я обещаю, что не причиню вреда, да и Вашему старейшине будет любопытно узнать из первых уст ту информацию, которую мы хотим донести до Камарильи. Ну же, не сомневайтесь, все будет в порядке.

+2

24

- Ты точно не идешь, Люк? – Даниэль  озадаченно посмотрел не напарника.

Сандерс улыбнулся и кивнул на обеспокоенно галдящую толпу около центрального входа.

- Подожду пока за всеми приедут. Не могу так просто их бросить.

Он и в самом деле чувствовал себя обязанным остаться с пациентами. Люк иногда корил себя за какую-то излишнюю сердобольность, которая никогда не приносила ему ничего хорошего.

- Ну как знаешь. Дело твое. И, Люк, - рыжий парень положил руку на плечо мужчины, - давай осторожнее.

- Спасибо, я постараюсь. Не думаю, что возникнут трудности. В смысле, еще большие трудности.

Глядя на отъезжающую с парковки машину, Сандерс подумал, что завтра же уволится отсюда. И уедет из этого города. Куда-нибудь в Новый Орлеан. 

- Да, дорогая. Полиция еще не приехала. Я буду ждать тебя на улице, - тучный мужчина средних лет чуть не напоролся на Анну, увлекшись телефонным разговором.

- Прошу прощения, мисс… - он посмотрел на бейдж, приколотый к карману ее халата, - Белла Ребель. Доктор, вы можете объяснить, что тут все-таки происходит?

- Хотела бы я знать, - задумчиво протянула брюнетка, - что происходит. Вы разговаривали с женой? Отлично, лучшей идеей сейчас будет покинуть больницу.

- Я тоже так считаю, - мужчина нахмурился. - А еще я считаю, что подам на эту клинику в суд.

- Думаю, вы будете в этом не одиноки. Я бы, на вашем месте, сделала тоже самое. Тем более, с учетом количества будущих исков, ваши шансы на удовлетворение выше чем Эмпайр-стейт-билдинг.

Толстяк фыркнул и быстрым шагом направился в сторону приемной, где уже собралось большинство пациентов.

Похоже, кто-то очень крупно «попал». И мне даже не жаль его. – Скиннер усмехнулась и трижды коротко постучала в запертую дверь одного из кабинетов. Подождала пару секунд и постучала еще пять раз. Дверь тут же распахнулась, явив взору женщины зеленоглазого шатена среднего возраста. Анна огляделась и быстро зашла в кабинет, запирая за собой дверь.

- Белла Ребель? – Уильям неодобрительно покачал головой, - Не ожидал от тебя такого ребячества. Право, ты бы еще Матой Хари назвалась.

Скиннер уселась на диван и насмешливо приподняла бровь.

- Мне нравятся шпионки. А разгадать мое маленькое дурачество может только такой книжный червь как ты, Уилл.

- Я, пожалуй, сочту это за комплимент.

- Это был он. А вот еще один: тебе очень идет форма электрика. У меня была целая неделя для того, чтобы убедиться в этом, пока ты прятал во все углы свои «жучки» и камеры.

Мужчина поднял руки вверх, признавая свое поражение.

- Что удалось выяснить?

Уильям поманил женщину к монитору и протянул ей наушники. Анна внимательно изучала собранный материал около пяти минут, после чего повернулась к мужчине, успевшему пересесть на диван и прослушивающему текущий разговор в конференц-зале.

- Ласомбра?

- Естественно. По картинке и записям это поймет любой, кто обладает зачатками логики и имеет хотя бы малейшее представление о вампирах. Я имею в виду, - поправился Уильям, - истинное представление, не приукрашенное современным кинематографом и беллетристикой.

- И что ты думаешь по поводу его речей?

- Что их слишком много, - шатен скривил уголок рта в усмешке, - при том что смысла в них мало.

Анна нахмурилась и прикусила губу. Нет, ее саму немного насмешили речи неизвестного, однако, он говорил слишком уверено, чтобы быть голословным.

- Он прав? На счет значимости этой клиники? Потому что если так, - женщина настороженно взглянула в глаза Уильяма, - то мне страшно представить, чем может закончится эта история.

Мужчина пару секунд изучал ее лицо, а потом коротко засмеялся, заставив Анну расслабиться.

- Не переживай. Разумеется, у Камарильи и Анархов есть и свои ресурсы. Намного богаче этого. Я уже молчу про Джованни: некроманты вообще главные потребители «консервов».  Этот «источник» не составляет никакой конкуренции тем, что находятся в руках любой из сторон.

Скиннер повела плечами и задумчиво накрутила провод наушника на палец.

- Тогда откуда такой интерес?

- Интерес? – Уилл покачал головой, - Не так уж он и велик. Однако, это место представляло собой определенную ценность. С частниками проще работать. Но не в этом случае. Уже не в этом случае.

Анна понимающе кивнула:

- Много шума. Очень много шума.

- Вот именно.

- Тогда почему этот ласомбра разливается наверху соловьиными трелями?

Мужчина встал с кресла и подошел к окну, вглядываясь в шумящую толпу. За большинством пациентов уже приехали родственники.

- Ну, тут у меня два варианта, - шатен согнул указательный палец, отсчитывая вариант номер один. - Либо он хочет «пустить пыль в глаза», что не имеет никакого смысла. К нему ведь не идиоты пришли.

- Либо? - Скиннер подалась вперед, с интересом глядя на мужчину.

Уильям повернулся к Анне и усмехнулся ей как-то совсем по-Беккетовски, сгибая второй палец:

- Либо он сам, ммм, верит в свои слова…

+8

25

Энди стало смешно. 
Он не совсем понял, на что она рассчитывает, говоря подобные слова, и что это, собственно, было – проявление дичайшей наивности, или же непроходимого лицемерия. В мире, где вампиры прячутся среди живых, первое было непростительно, второе – просто отвратительным. Она что, правда думает, что он, как последний кретин покорно войдет в эту импровизированную ловушку в четырех стенах, воодушевившись идеей выслужиться, словно какой-нибудь Тремер, и первым разнести убогий слух о том, как Ласомбра решил поиграть в средневекового князька? Граут занят куда более важными делами чем решение проблемы с поставками крови, которые его, в силу деятельности Примогена, не волнуют и навряд ли когда-либо будут волновать. Если же вопрос и будет решаться всерьез, то обмен информации будет проходить на уровне Старейшин города – тогда, возможно, пригодится то, что удалось узнать сегодня. Не слишком много для доклада, не слишком мало для того, чтобы Граут уделил минуту внимания его словам, как очевидцу.
Энди молча смотрел на нее снизу вверх, игнорируя протянутую в свою сторону руку и продолжая тянуть время. Ему больше ничего не оставалось – разве что правильно выбрать момент для быстрого ухода. Сейчас за дверями неизвестный говорил вещи, которые казались ему не интересными, но он не отрицал того, что когда-то кому-то эти слова могут показаться любопытными.
- Спасибо за заботу, - Энди желчно усмехнулся. – Но здесь гораздо удобнее, безопаснее, и все замечательно слышно.
Усмешка сползла с его губ, и он вновь посмотрел на стену перед собой, готовый сорваться со своего места, если эта женщина  попробует сделать что-нибудь, что будет сигналом к побегу.
- Вы мне мешаете, - без всякого выражения добавил он.

+7

26

Она поднялась на третий этаж.
Теперь уже было абсолютно неважно:где чертовы охранники,где пациенты,персонал этой больницы.Очевидно одно : Сородичи собрались ИМЕННО в этой комнате,прямо за этой стеной.Теперь в этом даже сомнений не было.
Повременив полторы минуты,Хельга приводила себя в порядок,параллельно окинув взглядом затемненный корридор.Она слышала голоса из конференционного зала.Все громче и громче...Попахивало разборочкой.
-Вот и чудесно.Пора явить себя. ,-прошипела она,почле чего слабая и наигранная улыбка отразилась на лице Ламии.

Подняв голову и выпрямив спину,она подошла наконец к украшенной матовым витражом двери.
Спокойно и плавно Хель прикоснулась ладонью к матовой стеклянной вставке серебристого цвета .Быть может "участники конференции"даже могли заметить ее руку,казавшейся черной.По ту сторону двери послушница казалась лишь черной тенью,хотя теперь это не имеет никакого значения.
Всего одно резкое,пульсирующее движение - дверь распахнулась.
Девушка стояла у черты еще секнды две,какбы подготавливая "зрителей"к своему появлению.
Вооружившись странной , скорее задумчивой улыбкой,она свела кисти рук вместе,соприкасая кончики пальцев рук друг с другом.

Короткие ,медленные и отчетливые шаги,словно у маятника.Адамек вошла в помещение не стирая с лица своего  улыбки.Не отрывая голодного ,ядовитого взгляда от  пребывающих здесь вампиров,она на секунду опустила голову вниз,якобы в знак приветствия.
Только что открытая дверь тихо,мирно закрылась,не создавая лишнего шума.
В этот момент чисто внешне она напоминала милую еврейскую девушку.Все усугублялось пробором прямо по середине головы - от лба до затылка.
Хель медленно подняла голову,полностью разрушая образ добродушной девушки.
-Приветствую,-холодно выпалила она,обращаясь ко всем пресутствующим в зале сородичам.
Слабая улыбка вновь возникла на ее лице,она неторопливо направилась к креслам.Нет,не для того чтобы сесть.
Я хочу лицезреть вас еще некоторое время  ,-подумала она,после чего прищурилась .Взгляд ее пронзительных ,светлых глаз устремлен на хорошо одетого мужчину с автоматом.
-Я посмела кого-то прервать?Что ж,я дико извиняюсь за опоздание.Надеюсь,не пропустила ничего важного...-Адамек продолжала сверлить тишину своим тихим и низковатым голосом.

+2

27

Контроль и армия. Луи, чуть наклонив голову, внимательнее посмотрел на Веноро. А, еще - "безопасность". Три слова, которые среди анархов обычно не озвучивались. Какая армия? Какой контроль? Какая, к черту, безопасность? Фортье все же закурил.
Ласомбра разливался соловьем, даже о цене заговорил. Изначально анарх пришел сюда определенно не за тем, чтобы платить камарильскому вампиру. Послушать, быть в курсе дела, поесть, наконец. Фортье выдохнул дым, переместил взгляд на потолок.
Компромисс, мать вашу. Между Камарильей и Анархами, мать вашу. Ради частной клиники под управлением Ласомбра? Да он, часом, не психоз словил?
- Ну так владейте дальше, - он все же сложил ноги на стол. - Мне порядок, наведенный Камарильей, а так же компромисс с ними и оплата вам за каждый пакет крови, нужен так же, как ваши условия - Князю.
А ведь говорит так, будто не это клинику, а все держит в своих холеных руках. Вентрувская природа просто хохотала от такой наглости, анархская - злилась от того, что ее приняли за камарильского аристократа.
- Не эта больница, так другая, - еще одна затяжка.
В залу вошли. Фортье убрал ноги со стола, повернулся в сторону двери. Оборачиваться спиной к Ласомбра не боялся - вперед, изрешети барона на дипломатических переговорах, потом еще зайди в гости к кому другому из анархов.
- Может Штраусс и будет столь эксентричным, чтобы принять ваши условия, Веноро, - махнул рукой Фортье и поднялся. Сородич была столь же темна, как кровавые ритуалы магов. - А я пойду. Ответ таков, - Вентру бросил сигарету, растер ботинком и показал "бизнесмену" средний палец.

Отредактировано Louis Fortier (2013-03-20 09:52:36)

+6

28

Ласомбре хотелось взять и нажать на гашетку, просто так, чтобы выпустить внутренний пар, который уже практически валил из ушей. Он был вне себя от того, что переговоры просто напросто превратились в балаган. На своем веку вампир участвовал во многих не слишком удачных дипломатических встречах, которые превращались в перестрелку или перебрасывание язвительными комментариями.
Но впервые в жизни Дамон попал на переговоры, которые вообще не несли в себе ни одного ценного зерна, было скорее в них что-то деструктивное и бесполезное. Особенно интересовало поведение Барона. Почему-то Веноро наивно полагал, что такие высокие должности занимают люди, склонные к ведению переговоров и вообще какому-либо конструктивному общению, которое приведет к позитивным итогам для обоих сторон.
Но, похоже, вампир ошибался, особенно это стало понятно после того, как Луи, показав не слишком-то культурный жест, ушел из конференц-зала. Веноро при этом слегка ухмыльнулся и, глянув вслед уходящему мужчине, произнес достаточно громко, так чтобы удаляющаяся «большая шишка», внятно все слышала:
-До скорой встречи, мистер Фортье, до скорой встречи.
Вампир был не из тех, кто прощает обиды, но также он знал и о том, что все они скоро вновь встретятся. Это было неизбежно, но, прежде чем раскрывать все карты, ему бы хотелось узнать мнение Хоуп на этот счет. Дамон не сомневался, что девушка прекрасно может просчитать и выдать свои мысли на тему сложившейся ситуации.
Теперь предстояло разобраться с вошедшим «борзым» неонатом. Как уже упоминалось, характер у Ласомбра был соответствующий клану и итальянской крови, а немалый возраст, что логично, добавил ко всему этому обоснованный пафос и чувство собственной значимости:
-Ты,- вампир медленно встал из-за стола и перевесил автомат на плечо, положив палец на курок, женщина вряд ли знала, что оружие все еще на предохранителе,- приходишь сюда, при этом смеешь что-то говорить пока  мы, настоящие вампиры, обсуждаем настоящие дела. Посмотри на меня внимательно, слабая тень от могущества настоящих Каинитов, если я похож на неоната, который должен испортить исподнее при одном твоем появлении, то ты страшно ошибаешься,- Ласомбра подошел в упор к незваной гостье, в глазах вампира плясали незваные глубокие маслянистые тени, собрав всю волю в кулак, сородич унял непрошенные спецэффекты,- Если бы у меня было время и не было дел на эту ночь, если бы моя спутница была бы дома, то я бы привязал тебя к стулу и медленно бы резал, пакую по пакетикам. Потом бы эти пакетики отправились бы твоим друзьям и твоему хозяину, а то, что от тебя осталось, а от тебя бы осталось не мало, оставили еще на много интересных и долгих ночей. Поэтому слушай меня внимательно, ты, гончая своего повелителя, иди обратно откуда пришла и передай своему хозяину, чтобы в следующий раз он прислал на переговоры кого-нибудь обличенного властью и культурой, способного уважать возраст и власть. Свободна,- Ласомбра развернулся в сторону дверей, ведущих из зала и, распахнув их, застал Хоуп, разговаривающую с неизвестным Дамону сородичем,- Я смею полагать, что у нас есть незваные гости,- вампир оценивающе поглядел на Каинита, прикидывая, кого занесло попутным ветром,- но они хотя бы не хамят, как некоторые необразованные неоанаты. Разреши представиться, владелец этого заведения, мое имя не важно, но, думаю, твой Старейшина, о, как я люблю переговоры со старейшинами Малкавиан,- в том, что собеседник принадлежит к этому, вампир не сомневался, слишком много факторов на это указывало,- заинтересуется моим предложением,- Веноро кивнул Ди,- будь так добра, передай этому молодому человеку, что так любит протирать больничные полы своими штанами, мою визитную карточку. Думаю, что он захочет её передать своему хозяину. А теперь, пойдем, дорогая, нам необходимо забрать из конференц-зала документы, да сумку с «подарками» для делегатов, а потом надо уезжать отсюда, необходимо будет расхлебать ту кашу, что мы, хотя, наверняка, ты скажешь, что это сделал я, заварили,- Дамон, предупреждая возможную реакцию, примирительно улыбнулся девушке,- Кстати, Хоуп, что ты думаешь о действиях наших очень умных сородичей?

Отредактировано Damone Venoro (2013-03-20 20:27:57)

+2

29

Хоуп пожала плечами и убрала протянутую руку, распрямляясь. Странные они, эти малкавиане: то параноят по любому поводу, то разговаривают с предметами, то шарахаются ото всего на свете, как запуганные дети, ей-богу. А ведь она всего лишь хотела быть вежливой, ну да ладно.
Женщина проводила взглядом вышедшего из зала вентру, который, видимо, так и не получил того, за чем приходил. Впрочем, учитывая умение некоторых анархов находить общий язык с другими сородичами, Ди нисколько не удивилась подобному исходу ситуации.
А затем все стало еще веселее – мало того, что мимо них с малкавианином пробежала странного вида девица, которая, словно не замечая, постояла перед входом, прислушиваясь к происходящему, так еще и влетела в те самые двери, рядом с которыми они стояли (а некоторые и сидели), чуть не пришибив обоих сородичей. Дарлин едва удержалась от того, чтобы не отправиться на поиски зеркала – вдруг, внезапно, стала невидимой. Зато спустя пару секунд Хоуп, не без удовольствия, услышала, что дамочке сказал Веноро, жуть как не любивший неуважение и глупцов.
Отчеканил фразу, после чего и сам вышел в коридор – судя по выражению лица, итальянца совсем не вдохновили так называемые переговоры. Уж кто-кто, а Ди знала, как серьезно он готовился к ним, надеясь встретиться с представителями различных кланов, способных грамотно провести встречу. А вместо этого получил двух с половиной инвалидов.
Дарлин внимательно выслушала просьбу Дамона и, кивнув, зашла в конференц-зал, где еще стояла незнакомка. Хоуп бросила на нее взгляд, отметив, что одета она была весьма специфично, в стиле голливудских вампиров. Женщина подошла к своему креслу, в котором оставила портфель, и достала из его визитку, задумчиво повертев кусочек картона, с золотым, витиеватым текстом, в руках. Наверное, стоит передать еще и копию документов, в которых четко указано, кто именно является владельцем клиники. Да, точно, на всякий случай.
- Знаете, - Хоуп обратилась к девушке напротив, поднимая со стола копию договора, - на Вашем месте я бы сто раз подумала, а стоит ли оставаться. Второго шанса он не даст. – Ди развернулась и вышла за двери, где ее ожидал как Дамон, так и малкавианин. – Вот, возьмите, - Дарлин положила договор и визитку на пол, рядом с сородичем, во избежание параноидальных мыслей с его стороны, - надеюсь, дорога домой у Вас будет удачной. Доброй ночи, сородич.
Ди вместе с Веноро зашла в зал – необходимо было собрать все бумаги и, наконец, отправляться домой. Хватит с них этого фарса.
- Что касается ситуации, - Ди покосилась на все еще стоящую в помещении девушку, - у меня на языке вертится много весьма интересных эпитетов, но я – дама воспитанная, так что не буду произносить их вслух. Хотя и очень хочется. – Дарлин обошла стол вокруг, собрав остатки листов, и убрала их в портфель. – Насколько я поняла, барон сотрудничать не захотел, а остальные сородичи не посчитали нужным прислать на переговоры кого-то стоящего. Я прекрасно знаю тебя, поэтому понимаю, почему ты так недоволен. Однако меня интересует пара моментов: если они хотят брать кровь из других клиник, то где стопроцентная уверенность в том, что цены в тех местах будут ниже, и вообще, с чего они взяли, что в городе каждая больница, лечебница или что там еще, промышляет торговлей витэ? – Хоуп защелкнула замок на портфеле, взяв его в руку. – Если они надеются договориться с Джованни, то я хочу на это посмотреть. Ведь итальянцы мало того, что сами, в основном, употребляют только донорскую кровь, еще и цены немыслимые заломят. За нерегулярные поставки, хочу заметить. Поскольку, в первую очередь, они будут смотреть на то, как прокормить свою семью, а не Камарилью с анархами. – Дарлин взяла Веноро под руку, заглянув ему в глаза. – Что там еще остается у нас, люди? Ну, и на них я бы не стала рассчитывать сильно, поскольку у их поставки будут еще менее регулярными, чем в случае с Джованни. Люди всегда были более пугливы, да и кровь им добывать сложнее. Силовой захват собственности мы тоже можем исключить, ибо это чревато последствиями. Я ничего не забыла, милый?

+3

30

- Анна, я уже говорил тебе, что не обладаю достаточным количеством информации. - Уильям покачал головой глядя но то, как его «соучастница» копается в компьютере, полностью удаляя следы их деятельности, - Касательно Камарильи, я знаю только про три больницы. Это «Добрый самаритянин», Калифорнийский медицинский центр и Сильвер Лэйк. Анархи, кажется, заправляют всем Голливудом. А ты сама понимаешь, что это значит.

- Пластические хирурги? – Анна усмехнулась. Она и сама пару раз прибегала к помощи «звездных» косметологов.

- Они самые. Кроме того, тореадоры запустили руки и в общественный центр, - мужчина застегнул «молнию» на сумке и перекинул ее через плечо. – Однако, я всего лишь гуль. Как и ты, я располагаю лишь общеизвестной информацией.

Скиннер потянулась и встала с кресла, когда монитор в последний раз тускло мигнул и отключился. Кажется, на сегодня их работа окончена. Женщина была уверена, что Беккет останется доволен и количеством, и качеством собранного материала.

Закрыв кабинет, они направились к выходу их клиники. Однако, на полпути к приемной, мужчина остановился и свернул в сторону поста охраны.

- Уилл, – Анна схватила напарника за рукав, - в чем дело?

В ответ тот молча указал указал рукой на камеру слежения, подвешенную под потолком. Анна понимающе кивнула и последовала за Кэмденом. К счастью, комната охраны пустовала.

- Возьмем все. Так будет безопаснее.

Женщина согласно кивнула. Что бы ни записали камеры слежения, эта информация не должна попасть в руки полиции. Сегодняшние события и так слишком сильно пошатнули Маскарад.

- Уилл? – мужчина вопросительно замычал, не отрываясь от копания в компьютере охраны, но показывая, что внимательно слушает, - Но ведь не все вампиры смогут приобретать кровь непосредственно из этих больниц. В конце-концов, это не удобно.

- Да брось. Анархи и раньше не особенно заморачивались по поводу еды. Они предпочитают «охоту», - Уильям изобразил пальцами кавычки, - крови из «пакетиков». Так что со стороны этого, гхм, бизнесмена было крайне глупо диктовать условия одному из их лидеров. А самой кровью торгуют гули. Обычно.

- Но все-равно ведь понадобятся какие-нибудь новые ресурсы. - говоря это, женщина задумчиво накручивала прядь своих волос на палец, - Того что есть, конечно, хватает, но розничные цены на «пакетики» все-равно подымутся. Гулям станет сложнее доставать нужное количество.

Уилл, закончив с «чисткой», как раз убирал записи охраны в сумку.

- Джованни.

- А что – Джованни? - Женщина непонимающе посмотрела на Кэмдена.

- Некроманты делают деньги из всего. Ты же не думаешь, что они могли пропустить такой лакомый кусочек? Им принадлежит большинство мелких центров и несколько крупных, - Уильям кивнул Скиннер на дверь, намекая что им пора уходить, -  включая Метрополитен –центр и Седарс-Синай. Ками и так закупаются у гулей итальянцев.

- Ситуация может измениться, если даже этот ласомбра поставил такие, - женщина замялась, - скажем, странные, условия.

Они с Уиллом как раз вышли из клиники и женщина позволила себе закурить, пока напарник разбирался с машиной.

- Существенно ничего не изменится, - Уилл завел автомобиль и неодобрительно посмотрел на сигарету в руке Анны, - разве только Джованни незначительно поднимут цены. Но это никому не помешает. Кроме совсем уж нищих Сородичей. Я вообще удивлен тому, что никто из итальянцев не «влетел» в окно конференц-зала на радуге, с развернутым плакатом «Консервы от дядюшки Августо. Приготовлено с любовью по старым семейным рецептам».

Скиннер поперхнулась дымом от смеха и села в машину.

- Как думаешь, чем закончится сегодняшняя история?

- Скандалом, судом и огромными тратами. Навряд ли вампирам удастся  сохранить за собой эту клинику, даже огромными деньгами. - мужчина устало потер виски. – А ласомбре очень повезет, если Камарилья не выкинет его из города, за «плохое поведение». Если новый Князь вообще оставит его в живых. 

Автомобиль выехал с больничной парковки и потерялся в бесконечном потоке машин «города Ангелов».

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-21 10:53:53)

+5

31

Едва дождавшись, пока они оба не уйдут обратно в зал, Энди хапнул документы и бросился прочь. Он убегал почти бесшумно, мягко ступая кроссовками по полу – задерживаться здесь он не хотел. Он ухватил какую-то часть, что произошло здесь, на третьем этаже, но из-за волнения и этого дурацкого облома остаться незамеченным до конца встречи сам Энди не мог осмыслить сути произошедшего. Эти стены принадлежат Ласомбра, и этого было достаточно для того, чтобы действовать так, как он действовал всегда. Убегающий по коридору Энди чувствовал себя опустошенным. Особенная, гулкая пустота чувствовалась в голове – мыслей никаких не было, будь вместо мозгов у Малкавиана процессор, сейчас бы перед глазами Энди наверняка мигала бы надпись «теперь питание компьютера можно выключить».
Свернув за угол, туда, где вниз уводила лестница, он заставил себя остановиться. Снизу доносились звуки грандиозной возни, что-то случилось, пока он проторчал наверху, но Энди решил на сегодня больше не рисковать. Он покинет медцентр так же, как и проник в него. Судя по голосам и шуму, идущему снизу, людям будет не до него.
На секунду закрыв глаза (•• Unseen Presence), Энди подумал о страхе и тенях, которые так и не пробудились.
«Повезло, или же?..»
Другим мнением было то, что Энди попросту не проникся ситуацией. Еще бы – в одиночку забраться в учреждение Делать это сейчас было глупо, ему предстояло лишь спуститься вниз, пройти первый этаж и выбраться наружу. Сегодня никуда он не поедет. Завтра, послезавтра он, возможно, подкинет документы Грауту. С тем, что он выяснил сегодня, пока что лучше помалкивать до поры до времени.
Коридоры и вестибюль преобразились. Когда Энди направлялся внутрь, он видел лишь спокойствие и безмятежность, пронизанную тревогами и страхами живых, запахами лекарств и чистящих средств. Теперь здесь было полно народу – как показалось самому Спарки, по крайней мере здесь было довольно оживленно для медицинского центра в глухую ночь. Оставаясь никем не замеченным, он быстро и тихо пробрался к дверям. Люди отводили от него взгляд, некоторые мрачно смотрели в его сторону, чувствуя его приближение, но их глаза не задерживались на Энди.
Когда тот подобрался к стеклянным дверям, с другой стороны очень кстати по ступеням поднимались трое полицейских. Малкавиан даже не потрудился уступить им дорогу – старший из них, высокий и плечистый блондин с зализанными назад волосами, непроизвольно подался плечом чуть в сторону, уступая ему дорогу и даже не взглянув на подростка. Энди, держащий документы подмышкой, вышел наружу и, запнувшись, обернулся, посмотрев вверх, на стену здания. Один он сюда больше никогда не вернется.   

Полиция, НПС

- Пять-ноль-три, ответьте, прием.
Тягучая тишина внутри автомобиля была нарушена, но офицер, сидящий за рулем, не шелохнулся. На его грубом лице с выступающими скулами застыло злое, усталое выражение человека, который плохо отдохнул перед ночной сменой.
Иногда, когда Латимер слышал голос диспетчера, он думал о том, что если бы у темнокожей девахи с таким голосом был бы чуть поменьше рот и нос – была бы конфетка. Смены были спокойными, а значит они были длинными, голос диспетчера Латимер слышал мягко говоря, очень часто. Несложно было представить, что настроение у него портилось с каждым часом.
Такер, сидящий справа от сиденья водителя, помалкивал, и Латимер был уже благодарен провидению за это. Он не любил работать с этим ворчливым стариком, который считал любого, кто моложе его, щенком, а так же нужным лечить этих сопляков, не знающих, с какой стороны держать пистолет.
Латимер знал, что если он будет больше молчать, зануда так же будет вякать поменьше. Впрочем, и без компании Такера Латимера нельзя было назвать добродушным разговорчивым типом. За десять лет «уличной» работы он сполна получил всех радостей от подобной деятельности. Нет, не получил – огреб, да так, что сам признавал свое приобретенное равнодушие. Грязь, человеческая низость, звериная злоба, всепоглощающая рутина и скука. Вот и все основные столпы его работы.
- Пять-ноль-три, вы на месте, прием.
Латимер неторопливо протянул руку к микрофону на толстом витом проводе:
- Пять-ноль-три на связи, прием.
- Звонок из медицинского центра святого Винсента, Мейн стрит, двадцать восемь два ноля, - оживленно заговорила диспетчер. – Звонила медсестра из персонала, по ее словам, в медцентр заявился владелец и объявил, что учреждение закрывается. По словам медсестры, в центре есть некоторое количество пациентов, за которыми уже прибыли родственники. Медперсонал опасается неразберихи из-за столь быстрого закрытия заведения, они просили, чтобы кто-нибудь подъехал, прием.
«Трахнуть бы тебя, дуру», лениво подумал Латимер, «да уж больно на лицо страшна».
Он вздрогнул – ему почудилось, будто бы он сказал это вслух.
- Понял, центральный, выезжаем, прием, - Латимер небрежно вернул микрофон обратно на рацию, берясь одной рукой за руль, второй поворачивая ключ в замке зажигания.
- Поехали, чего ждешь, - недовольно сказал Такер.
«Пошел ты», Латимер промолчал. Все его мысли были на его лице.

До медцентра они добрались быстро и без проблем. По меркам офицера, сегодня дороги были почти «чисты», никаких пробок. Латимер не включал сирену, ограничившись лишь проблесковыми маяками – разгонять перед собой было решительно некого.
Уже подъезжая к медицинскому центру, Латимер видел, как им навстречу приближаются еще двое своих, уже на мотоциклах. Офицер свернул на узкую дорогу, ведущую к парковке, и остановился чуть в стороне, чтобы не мешать тем, кто хотел покинуть место событий.
Латимер выбрался из авто, оставив фуражку внутри, расстегнув «молнию» короткой фирменной куртки до середины. Внутрь он не спешил – обернувшись, он смотрел, как на стоянку въезжают двое мотоциклистов. Латимер узнал их, Шелдон и Фиш.
- Что случилось? – Шелдон, сдернувший с головы шлем, бросил взгляд на Латимера и потом посмотрел на здание медцентра.
- Кто-то что-то сказал не то, - шутливо отозвался Фиш, ставя тяжелый бело-синий мотоцикл на подножку.
- Кто-нибудь из вас может остаться здесь, снаружи? - спросил Латимер.
- А я и останусь, - спокойно вызвался Фиш, так и не покинув сиденья.
- Надеюсь, это не займет много времени, - негромко проговорил Шелдон. Лысый, мелкорослый и толстый, в своей куртке он чем-то неуловимо напоминал собственный служебный мотоцикл. Латимер, шагающий впереди их тройки, спокойно взял бы на себя функцию старшего, даже если бы и не звание. Его рост, ширина плеч, грубое испитое лицо и колючие глаза делали свое дело.
В огромном вестибюле было оживленно, это было понятно еще до того, как они пройдут через стеклянные двери. Войдя внутрь, Латимер непроизвольно чуть подался назад правым плечом, так и не отдав отчета этому движению. Его взгляд был прикован к этой пестрой толпе людей, пожилых, молодых, разноцветных – просто офицеру почудилось, что мимо него кто-то идет.
Взгляд сразу же выцепил в этой недовольно гомонящей толпе охранника центра в форме. Латимер и остальные немедленно направились к нему.
- Доброй ночи, офицер Латимер, LAPD, - сказал он. – Что здесь у вас?

+5

32

-Даже так"Лучами добра" раздавить решили.-Девушка зашипела . Она сделала характерный жест рукой,и визитка,положенная тореодоршей ей прямо под ноги,оказалась теперь в руке у послушницы.
Лицо Хельги сейчас не выражало абсолютно никаких эмоций.Адамек даже местами напоминала
фарфоровую куклу:ровное,без единой мимической морщинки лицо,черные волосы,будто специально
уложенные на плечи.
-Мдааа,-громко и демонстративно сказала Хель,-не ждала от вас такого,господин-Ласомбра...Если "неонат",который зашел и интеллигентно поздоровался   -  не комильфо,то простите...,-ее голос будто парил в воздухе,эхом раздаваясь еще и по корридорам.
-А ведь знаете,-колко добавила она,понимая,что уже ни о чем не сможет договориться,но все-таки продолжала-я же к вам с впольне-таки добрыми намерениями,да и  вообще собиралась я  быть в качестве зрителя,-добавила она чуть тише.Визитка сложилась пополам в ее ладони.
Она последний раз оценивающе глянула на "Спутницу"Ласомбры,сарказматично подняв брови  и  стерев безмятежное спокойствие со своего лица.
-И вам "не хворать",-сказала Хель,тихим, интеллигентнейшим тоном,на ее лице читалось презрение и желание унизить.Как-никак быть втоптаным в грязь практически не за что - обидно,-я надеюсь,эти ночи не станут вам последними...Искренне,-Адамек сделала два шага назад,как бы поклонившись на прощание.
-Счастливо оставаться.
Девушка резко развернулась,и,влетев в распахнувшиеся настеж двери,скорым шагом направилась к лестнице.
"Как это так?Черт возьми,интеллигент.Да этот Ласомбровский червяк перед Князем сего города на задних лапках прыгать должен..."-после этой мысли на лице Хельги расползлась коварная улыбка.Она быстренько выметалась их этого здания:в конце концов вещдок для Регента у нее был,а услышала она достаточно.
Быстро переставляя ноги,она интуитивно дивгалась к выходу : лестничная клетка,еще одна,еще одна...Корридоры,шум...Пора было бы исчезнуть.
Естественно, сейчас в ее голове были кое-какие мысли о Черных Ритуалах,которые она запросто могла бы сотворить,будучи в капелле.У этих "мажоров "были бы хоть и не крупные,но неприятности.Но...Стоит ли оно того...

Отредактировано Hellga (2013-03-22 21:43:08)

+2

33

- Вы думаете, она справится?  - Низкий, чуть хрипловатый голос задавший вопрос принадлежал молодому мужчине. Одетый в черный костюм, он не обращая внимания на чистоту машины, прислонился боком к бамперу, пытаясь закурить. Противный ветер постоянно сносил язычок пламени, не давая вампиру зажечь сигарету. – Черт побери!
Ловко сунув зажигалку в карман, он сложил ладони ковшиков, высекая искру, имеющую далеко не природное происхождение. Со стороны никто не мог ничего увидеть и тем более обвинить колдуна, действия которого отразились в стеклах очков его собеседника.
- Маскарад. – Сухо заметил Штраус, отворачиваясь от своего помощника к входу в больницу.  Помолчав, Максимиллиан вспомнил о заданном ему вопросе спустя несколько ударов человеческого сердца. Соблюдая правила, помня о своем месте в иерархии, Тео не смел, повторить свой вопрос, надеясь, что регент вспомнит о нем самостоятельно, регент вспомнил и ответил. – Ты сам привел ее ко мне, нахваливая ее способности, говоря о потенциале, о возможностях. Если мы не будем давать ей шансов проявить себя, как она научится?
Научится всему. Колдуны в отличие от других кланов учились постоянно. Желание добиться большего, узнать больше не давала им остановиться на полпути и заснуть сном мертвеца. Не желающие развиваться в их клане не задерживались им, попросту не было место. Отправив сообщение птенцу, Макс подъехал спустя десять минут к воротам клиники в сопровождении Тео. Помня о своем решении дать птенцу проявить себя, Макс не зашел дальше двери. Учтиво улыбнувшись выходящей женщине, придержав для нее дверь, регент замер. Использованное прорицание не дало зайти дальше и кроме того обещание. На камеры он чудом не попал, пока умудренный в прорицании помощник не нашел и не вырубил камеры на парковки. Здесь они и стали ждать, наблюдая с улицы.
- Нам нужна кровь?
Порой Тео при всем своем интеллекте, опускался до банальных и зачастую глупых вопросов. Да, им нужна кровь, всегда нужна. Тремер обладали своими запасами, должно заметить не маленькими, но кровь они не только потребляли в качестве пищи, но использовали в своих экспериментах. Не стоило забывать об извергах, дополнительные вливания им будут полезны, но кажется, переговоры прошли очень удачно, раз все удалось завершить так быстро или это оказались сокрушительным провалом. К подобному выводу тремер пришел, увидев вылетающую из дверей птЫцу. Птенец выглядела как обыкновенный неформал, прибывшая на место полиция не обратила на нее никакого внимания, очевидно приняв за чью-то родственницу.
- Полагаю, что ее не восприняли всерьез.
Выдвинул теорию Макс, не обратив внимание на враз ставшие большими глаза помощника, руку помощи он тоже не протянул, на всякий случай подхватить все те же глаза, если они вылезут из орбит и полетят на встречу земле.
- Проигнорировали тремеров? – На мгновение, задохнувшись собственной яростью, Тео через несколько секунд взял себя в руки. – Простите, но как…?
Подняв руку останавливая поток слов, Макс ответил только когда дождался тишины.
- Не тремеров, а Хельгу. Меня гложут сомнения, что во время переговоров она проглотила язык. Слишком сильно хочет проявить себя, тем более она дитя и любое дитя ищет одобрение своего родителя. Я сразу предупредил ее, чтобы она шла сразу к тому, кто имеет право говорить от лица владельца клиники, была с ним вежлива, но говорила твердо и не заискивающи. В конце концов, я дал ей право говорить от своего имени. Она должна была  сказать, что нам надо, сколько и на каких условиях. Само собой выслушать их предложение и донести слова до моих ушей, но..всякое может произойти.
- Вы думаете, ее просто не стали слушать?
- Узнаем.
Ветер был не настолько силен, чтобы подхватит банку из ближайшей урны и кинуть ее в сторону машины, возле которой стояла парочка тремер. Попутно эта самая банка задела Хель по ноге, привлекая внимание птенца (Движение разума.)
- Интересно, что за пижон владеет этой тачкой?
Услышав современный сленг, Макс кратко поморщился, больше для вида, но за взглядом ученика проследил. Действительно, совсем новая машина, просматривая людские газеты, регент видел рекламу. Как люди ее назвали? Последнее слово в современной технике? Нет, не вспомнит, колдун был далек от современности.

+2

34

Хельга наконец вылетела из сдания.Лицо послушницы было искажено.
Ярость.
Это именно то чувство,котоое пожирало ее изнутри.
Да,не все получается сразу...Но кто бы мог подумать,что все произойдет именно так...Что я скажуАдамек нервно потрогала ледяной рукой затылок,затем поправила воротник так,дабы ее лица не было видно.Сейчас не хотелось ,чтобы ее морду кто-то видел.
Лами остановилась около патрульной машины,глядя в боковое стекло в двери машины.Важно было сохранить достойный внешний вид прямо сейчас...
Девушка стояла и пялилась в собственное отражение еще секунд 5.Ее мертвый,даже местами зомбирующий взгляд внезапно исчез.Хель просто не заметила смертного прямо за стеклом.Вот черт  - оно еще и тонированное. Грубый мат шофера глухо доносился из-за закрытой двери.Тот мирно попивал кофе ,сидя в кресле водителя.
Ему наверное было неприятно видеть странную вытянутую фигуру в плаще , вооруженную таким взглядом.
Тремер отступила назад на два шага.Только теперь она на мгновение вспомнила,что хочет пить.
-Боже,сколько шума-то.-Сказала она прищурившись,в голосе можно было услышать странную хрипотцу. -Недолго думая,Хель положила левую ладонь на стекло, а другую руку  поднесла ко рту,вытянув около губ указательный палец.
-Тс-с-с-с...
Потрепанный мужчина выкатил в глаза в недоумении,но грубости прекратил.Стало тихо.
Убрав руки от автомобиля , Ламия подалась прочь.Девушка нащупала в кармане сложенную пополам визитку.
Она  прошла еще примерно два шага и взгляд Дитя встретился с мудрым взором Сира.
Черноволосая замерла на месте:Да быть того не может,зачем Регент явился сюда?Я еще не подготовила для него достойную речь.Что теперь будет...?
Послушница склонила голову в знак приветствия.Рядом с Штрауссом стоял Тео.Было бы обычным делом видеть его здесь,но...
-Господин?Ч...Я очень рада вас видеть,но,простите,что вы здесь делаете?-сейчас крайне трудно было упрятать свое недоумение по этому поводу.
Суровый взгляд из-под желтых очков Тремерского Регента - вот чего боялась теперь Хельга.

Отредактировано Hellga (2013-03-24 18:19:19)

0

35

Я так понимаю,тут все сдохло...Все в торпор ушли.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Игра » Ночь III "Кровавый вопрос"