Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Vladislav Laibach
В личной компании и далеко от ушей шпионов Князя и Шерифа)

0

962

Wintersun
Да, достопочтенная, еще забыл: "Неся веру в Каина".
В общем, если где-то нужен такой товарищ (правда, непосредственно в боевках могу не участвовать, но Доминирование и Присутствие никто не отменял, да...), пишите.

0

963

Wintersun

Так, милые вампюрреры) Подскажите мне по пунктам, как можно убить вампира и что происходит с кровососом, когда он развоплощается? В прах рассыпается или еще что?

0

964

Alan Dunsirn
Вот мне всегда было интересно...Один и тот же Отец - Каин, но Камарилла решила, что правильней называть собратьев по крови Сородичами, Шабаш решил иначе. В поименовании "каинит" есть что-то от "христианин", изначально теологический посыл.
Не находите это забавным историческим каламбуром?

0

965

Alexandra Conner написал(а):

Подскажите мне по пунктам, как можно убить вампира и что происходит с кровососом, когда он развоплощается? В прах рассыпается или еще что?

на солнышко вытащить, сжечь, голову с плеч. диаблеризировать. расчленить, но это только если опять же голову с плеч, а так бесполезная трата времени. чем старше вамп, тем быстрее в прах, насколько я знаю. а так да, песочеГ. кол в сердце если чо просто обездвиживает) нанести количество аггавированных повреждений, не совместимое в не-жизнью, в целом. тут уже не только солнышко, да огонь в помощь.

Отредактировано Olivia Wright (2013-03-22 22:39:05)

+1

966

Кислота еще неплохой растворитель...но это грустно

0

967

Olivia Wright

Благодарю)

Vladislav Laibach

Кислоту еще найти надо)

*чертит пентаграмму и призывает Навраса* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png

0

968

Vladislav Laibach
это в смысле если в чан кинуть? изощренно )

Alexandra Conner
незащо_) кого-то убивать будете?))

0

969

Alexandra Conner написал(а):

Подскажите мне по пунктам, как можно убить вампира

*пристальный подозрительный взгляд*

0

970

Olivia Wright

Да, в "Минувших ночах" хотела нечто подобное)

Isaac Abrams написал(а):

*пристальный подозрительный взгляд*

*добродушно улыбнулась* да-да, может пригодится на будущее)

Отредактировано Alexandra Conner (2013-03-23 00:10:12)

0

971

Vladislav Laibach
Камарилья официально отрицает существование Патриархов и Каина)

0

972

Vladislav Laibach написал(а):

В общем, если где-то нужен такой товарищ

нужен-нужен ^.^

0

973

Alexandra Conner
бггг))
любимый дамский набор - зажигалка, бензин, бензопила в багажнике это, случаем, не про вас? :3

0

974

Alan Dunsirn
Я в курсе, посему Одиночка. Да, номинально в Камарилле, но по факту сам по себе.
Таких многие Вентру считают чуть ли не наравне с каитиффами.
Нет связей, нет пользы, которую можно поиметь - следовательно, бесполезен.
Понимаете, я скорее ближе к пониманию Каина как Праотца всех вампиров, стойкостью воли своей получившей право не только на жизнь и свободу, но и на то, чтобы породить нас, нежели к шабашитским религиозным догматам (подробно рассказывающих о Патриархах и Каине, но слегка с другой точки зрения, нежели та, которая мне близка), кстати, некоторые из этих догматов поощряют диаблери, что для меня неприемлемо.
Но, разумеется, во всех Элизиумах я ее не несу как истину в последней инстанции. Ибо...ибо.
Wintersun
Тогда расскажите мне, дабы я мог приступить к делу. Прошу Вас).

0

975

Olivia Wright

Возможно 8-)

0

976

Vladislav Laibach
что раасказать?что рассказать?? квесты, флешбеки.в одном ку лично я застряла,в другой все сама никак не "въеду".ну а так ,остальные творят что-то..вот.я сама еще полу-новичек :3 так что,рассказчик из меня так себе

0

977

всем доброго времени суток, господа и дамы.^^

0

978

Vicente Solano Ortega
О, гляжу, пополнение в рядах Армии Тьмы повелителей теней. Радует. Добрый вечер)

0

979

Какой симпатишный престарелый вампирчик пожаловал :flirt:

0

980

Alexandra Conner
о_О как...мило с вашей стороны)

Isaac Abrams
Саббат в ролевой вообще редкость, как я погляжу)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"