Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sinead Carnegie
Ну, я про такие перегибы, когда прям перегибает)

Alexandra Conner
Куда я денусь) Меня тогда вся Семья расцарапает)

0

922

Alan Dunsirn
Ну, так чем сильнее перегибает, тем забавнее же ;)
А что расцарапает - определённо. И не только расцарапает :3

0

923

Alan Dunsirn написал(а):

Меня тогда вся Семья расцарапает)

Дааа, Семья у вас мощная)))

Ладно, тогда скажите когда/куда и при каких обстоятельствах мне к вам подползать. У вас же сейчас активная игра, если что подожду)

0

924

Alexandra Conner
Подползать планируете этим персонажем или все же будете делать нового?) Если первое, то после того что произойдет "На игле". Если второе, то можно обыграть "Поцелуй Доверия" все в том же "Спагетти", действие которого прошло годом ранее от нынешнего времени)

Лично меня устроит любой из вариантов)

0

925

Alan Dunsirn

Этим персонажем. На самом деле мне лениво писать еще одну анкету) Хорошо, подожду. Заодно пока придумаю как бы ситуацию с отсутствием Князя завершить)

0

926

Alan Dunsirn написал(а):

А чего страшного? Кусать лишний раз вас я не планирую, ибо это рискует кончиться летально. Насиловать в пошлом понимании этого слова - низкая хуманити, только если фана ради) Я просто буду жестоким, бесчеловечным, коварным и требовательным домитором)

После такой рекламы отказаться просто невозможно XD
Простите, я мимо пробегала и не удержалась)

0

927

Alexandra Conner
Можно представить так, что и не было разговора с Князем, если он ушел как игрок) Но это на крайний вариант. Так что у вас есть время подумать.

Darleen Hope
Может быть. Зато я честно признался во всех "грехах")

0

928

Alan Dunsirn
Если уж быть совсем честными, то все мы знаем, что многие члены вашей семьи подвержены тем же грехам)

0

929

Alan Dunsirn
Брат, что забыл гуль не из семьи а семейном празднике? Микела неодобряэ, несмотря на всю симпатичность гуля)

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-20 21:39:41)

0

930

Michela Rosselini
Тётушка Микела, уже ж договорились, что не 4го ;)

0

931

Michela Rosselini
Тетушка, 4-ое число я предлагал с условием создания нового персонажа. Так что не переживайте, от вашевысочественной попы меня там никакие гули не посмеют отвлечь)

Darleen Hope
Многие члены моей семьи, занимаются еще более ужасными вещами, чем я)

Отредактировано Alan Dunsirn (2013-03-20 21:58:21)

0

932

Вынос мозга на ночь глядя так бодрит http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

Alan Dunsirn

Кстати, а почему у вас укус такой болючий? Какое-нить объяснение есть?

0

933

Alexandra Conner
Считается, что в этом виноват дядя Августо, который приказал вырезать и диаблезировать всех Каппадокийцев)) Хотя у самого Августо нет этого проклятия) Это типо кара для потомков

0

934

Друзья, кто нибудь играл за Малкавиан? (основательно так, в течении долгого времени)

0

935

Andrei
один раз)

0

936

Andrei
Я, основательно, долго и разными.

0

937

Louis Fortier
Alan Dunsirn
Вооот. Подскажите мне небаянный концепт. Мне нужно создать персонажа для настолки. Клан обязательно Малкавиан... Я сейчас читаю кланбук, и ничего оригинального придумать не могу. В основном одни маньяки и медики в голову лезут...

0

938

Andrei
Перфекционист-шпион с манией величия или параноей.
Творческая личность - музыкант, художник с галлюцинациями. Актер с манией величия.
Коллекционер, историк, научный сотрудник, с какой-нибудь навязчивой идеей)

Смотря какую роль хотите в самой игре иметь. Я как-то играл Малкавианом потомком Шерифа, который был неплохим лидером и детективом. Имел паранойю.

0

939

Andrei
ээ,в детстве у твоего персонажа был воображаемый друг.когда твой перс стал вампиром малком этот друг стал предметом его шизофрении и раздвоения личности О___о

0

940

Alan Dunsirn написал(а):

Смотря какую роль хотите в самой игре иметь. Я как-то играл Малкавианом потомком Шерифа, который был неплохим лидером и детективом. Имел паранойю.

Да мне нужен неонат и в тоже время доверенное лицо примогена. Научный сотрудник, думаю, в самый раз... Будем развивать...

Wintersun
О нет, дети это табу =D

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"