Michela Rosselini
Оч-чень верное решение (ибо вторая кружка пива - фпирет!)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
Michela Rosselini
Оч-чень верное решение (ибо вторая кружка пива - фпирет!)
Обожаю эту статью на Лурке xD
Ох, как я устал! *упала на диван* а до игры так и не дотянулась(
05:48:43
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 22, установлен 2013-03-16) Beckett
Доброго чего-нибудь всем.
Darleen Hope
Ну не так уж и доброго, но доброго дня)
Viktor O'Connell
Вот только не говори, что все плохо.
Darleen Hope
окаааааак, не буду
Тем более, что это не так)
Опрокидывают нас ГП-шные простыни..
Beckett
Посмотрел, как минимум 2 человека по лимиту сообщений в голосование не проходят.
А про неправильность организации голосования я уже говорила.
Апд: прочитала "боевку" на ГП, так и не поняла, почему она боевка - пара заклинаний и куча мыслей вместо действия.
Отредактировано Darleen Hope (2013-03-19 16:32:44)
прочитала "боевку" на ГП
Я не осилил...
Beckett
Я питаю лютую ненависть к подобным портянкам текста, не несущим особой смысловой нагрузки, но часто читала их по ходу отыгрышей, поэтому и осилила XD
И вообще, все-таки стоит изменить админам правила голосования, чтобы побеждали не те, кто больше голосующих приведет, а те, кто действительно годные отыгрыши делает. Админам бы самим комиссию составить и определять, как по мне. Но кто ж меня слушал когда.
Админам бы самим комиссию составить и определять, как по мне.
Ну, это недемократично, товарищ Хоуп..
Beckett
Даешь хаос и анархию?)
Надо бы и остальные отыгрыши почитать, любопытства ради.
Darleen , там на конкурсе сняли с голосования Гп и кроссовер. И за сим давайте мы заткнемся, а то отправимся вслед за ними.
Beckett
*дланьчело* А когда-то говорили, что у нас свобода слова в стране, но, хорошо, молчу.
Отредактировано Darleen Hope (2013-03-19 17:00:48)
Beckett
*дланьчело* А когда-то говорили, что у нас свобода слова в стране, но хорошо, молчу.
Это ради нашего же блага)
Beckett
Тогда я пойду фотошоп насиловать, а то так и тянет высказаться. Как говорится, во избежание)
Beckett
Видимо вы уже приняли? xDШалом всем)
Шалом.)
Беккет сегодня вообще орать будет, похоже...
Вампалкаш штоле?
Или вы Кровавую Мери приготовить пытались?
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"