настоящий, у меня даже рожки есть :3
Я даже не удивлюсь, если вы скажете, что создаете Акулахана.
Стоп. Какие рожки? Может рожки на маске?
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
настоящий, у меня даже рожки есть :3
Стоп. Какие рожки? Может рожки на маске?
*Многозначительно хехекаю*
Стоп. Какие рожки?
А разве у лица с таким именем нет рожек???? Зачем тогда жить?(
А разве у лица с таким именем нет рожек???? Зачем тогда жить?(
У него есть большие, длинные, когтистые пальцы. И армия одурманенных)
http://www.imperial-library.info/sites/ … oth-ur.jpg
У него есть большие, длинные, когтистые пальцы. И армия одурманенных)
Армия, говорите? Надеюсь, хоть женского пола?
Alan Blaze
При желании можно и женского пола XDD
При желании можно и женского пола XDD
Тогда согласен
Тогда согласен
Ну, прежде чем соглашаться, советую пробить в гугле запрос "корпрус", потому что некоторые "дамы" будут выглядеть именно так)
некоторые "дамы"
Ну только некоторые... А вообще, прошу простить мою лень тревожить гугла, откуда эти славные персонажи?
Alan Blaze
У Дагот Ура вообще довольно интересная армия. Малкавианы бы, пожалуй, одобрили некоторых.
The Elder Scrolls III: Morrowind.
The Elder Scrolls III: Morrowind.
Так и знал, что это нечто компьютерное) А я на компе сто лет не играл, последнее, что прошел, было... гм... короче, что-то было...
Так и знал, что это нечто компьютерное) А я на компе сто лет не играл, последнее, что прошел, было... гм... короче, что-то было...
Просто эта одна из самых первых игр, которая действительно зацепила) Такое не забывается. Также можно и книги начать перечислять, и фильмы. Но это будет длинный список.
Просто эта одна из самых первых игр, которая действительно зацепила)
А я подхожу к комп играм с такой стороны: чем проще играть и чем меньше напрягает, тем лучше) идеал: растения против зомби)
Но это будет длинный список.
А я в последнее время апатичен стал. Все без вкуса.
А я в последнее время апатичен стал. Все без вкуса.
А "Игру" смотрели? Если нет, то советую, фильм из таких, что стоит смотреть в обязательном порядке. Правда лишь раз, при повторном просмотре уже нет такого эффекта.
А я подхожу к комп играм с такой стороны: чем проще играть и чем меньше напрягает, тем лучше)
А я люблю мозги поломать, особенно с квестами какими-нибудь.
Что касается Морровинда, там весьма проработанный мир и интересный сюжет, который затягивает в себя.
А "Игру" смотрели?
Нет, признаться, не видел. На досуге гляну)
Что касается Морровинда, там весьма проработанный мир и интересный сюжет, который затягивает в себя.
Ух, вспомнил, меня последним стар крафт второй затянул. А все равно большого рвения не было)
Так, ладно, мне пора баиньки. Всем спокойной ночи, приятных снов.
Дня всем)
Дня всем)
Beckett
драсьте-драсьте
И от меня здрасьте)
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"