А я знаю стори, где гном, упавший в пропасть, вылетел оттуда махая руками xD
Ну это баян) А я вам эксклюзив от моего консультанта по LARP)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
А я знаю стори, где гном, упавший в пропасть, вылетел оттуда махая руками xD
Ну это баян) А я вам эксклюзив от моего консультанта по LARP)
Мне всегда нравились ваши развернутые, аргументированные ответы)
А я не вижу смысла писать на пол - страницы свою точку зрения.
Alexander Freeman
Я так посмотрел, с вами есть такой же смысл разговаривать, как с сервантом, что стоит за моей спиной. Он тоже аргументирует свою точку зрения кратким, но очень лаконичным выпадением чопиков, что держат стекло.
Поэтому, если вы хотите хардкор, то устраивайте его столько, сколько вам захочется. Главное не забывайте, как говаривали люди, слегка умнее вашего и нашего:
The right to swing my fist ends where the other man's nose begins.
- Oliver Wendell Holmes, Sr.
Alexander , Damone , сородичи, еще спокойнее: я не приветствую дискуссию в таком ключе) Мы все здесь за одно и все делаем одно дело - последнее, что нам надо, это коситься неодобрительно друг на друга и ворчать. Так что давайте как то без категоричности и выводов насчет личных качеств собеседника) Серьезно - это не цензура, я просто ценю вас всех достаточно, чтобы вступаться за каждого.
Beckett
Люблю эксклюзивы)
У нас один ГМ любил устраивать ситуацию, когда человек с оружием судного дня в рюкзаке в заброшенном супермаркете мог подскользнуться на пачке масла и надо было кидать дайся на то, как удачно он приземлится.
В итоге оружие судного дня при падении клинанулось и отказывалось включаться О_о
Отредактировано Viktor O'Connell (2013-03-16 20:58:52)
У нас один ГМ любил устраивать ситуацию, когда человек с оружием судного дня в заброшенном супермаркете мог подскользнуться на пачке масла и надо было кидать дайся на то, как удачно он приземлится.В итоге оружие судного дня при падении клинанулось и отказывалось включаться О_о
Кстати, я бы после сессии сделал такому ГМ замечание - он рушит атмосферу подобными фишками, это может сойти за пасхалку один-два раза, но, если превращается в обычное дело, то это уже плохой признак..
Beckett
Поэтому его перестали выбирать xD
Я так посмотрел, с вами есть такой же смысл разговаривать, как с сервантом, что стоит за моей спиной. Он тоже аргументирует свою точку зрения кратким, но очень лаконичным выпадением чопиков, что держат стекло.
Аналогия неуместна.
Я высказал своё недовольство на точку зрения, которой придерживается Дарлин. Вы высказали свою идентичную её. Моя реакция была одинаковой. И я повторюсь - я не хочу играть в социалку. В ней азарта, нету накала страстей, нет напряжения. Всё тихо и размеренно... Как в пансионате. Тем же самым можно заняться в любой другой Вселенной - Властелин Колец, например. Один хоббит ходит в гости к другому хоббиту. Оооочень интересно.
Вот такие мои скромные мыслишки про хардкор, кровькишкимясо, и прочее.
Alexander Freeman
Беккет же попросил закрыть тему.
Darleen Hope
А я закончил)
Alexander Freeman
Ну вот и договорились)
Доброго вечера, вампюреры)))
Alexandra Conner
Хай
Все, я отписался в квесте, я морально доволен
Viktor O'Connell
Прочёл. Гут.
Alexander Freeman
Damone Venoro
вот не подеретесь, вот не по лицу
Alan Blaze
*трясет аки грушу* Вот только не надо снова их будить!
Спящий пробудился!
Спящий пробудился!
Alan Blaze
Теперь я знаю, что вы - Дагот Ур.
Теперь я знаю, что вы - Дагот Ур.
настоящий, у меня даже рожки есть :3
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"