Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Viktor O'Connell написал(а):

А я знаю стори, где гном, упавший в пропасть, вылетел оттуда махая руками xD

Ну это баян) А я вам эксклюзив от моего консультанта по LARP)

0

722

Darleen Hope написал(а):

Мне всегда нравились ваши развернутые, аргументированные ответы)

А я не вижу смысла писать на пол - страницы свою точку зрения.

0

723

Alexander Freeman
Я так посмотрел, с вами есть такой же смысл разговаривать, как с сервантом, что стоит за моей спиной. Он тоже аргументирует свою точку зрения кратким, но очень лаконичным выпадением чопиков, что держат стекло.
Поэтому, если вы хотите хардкор, то устраивайте его столько, сколько вам захочется. Главное не забывайте, как говаривали люди, слегка умнее вашего и нашего:
The right to swing my fist ends where the other man's nose begins.
- Oliver Wendell Holmes, Sr.

0

724

Alexander , Damone , сородичи, еще спокойнее: я не приветствую дискуссию в таком ключе) Мы все здесь за одно и все делаем одно дело - последнее, что нам надо, это коситься неодобрительно друг на друга и ворчать. Так что давайте как то без категоричности и выводов насчет личных качеств собеседника) Серьезно - это не цензура, я просто ценю вас всех достаточно, чтобы вступаться за каждого.

+1

725

Beckett
Люблю эксклюзивы)
У нас один ГМ любил устраивать ситуацию, когда человек с оружием судного дня в рюкзаке в заброшенном супермаркете мог подскользнуться на пачке масла и надо было кидать дайся на то, как удачно он приземлится.
В итоге оружие судного дня при падении клинанулось и отказывалось включаться О_о

Отредактировано Viktor O'Connell (2013-03-16 20:58:52)

0

726

Viktor O'Connell написал(а):

У нас один ГМ любил устраивать ситуацию, когда человек с оружием судного дня в заброшенном супермаркете мог подскользнуться на пачке масла и надо было кидать дайся на то, как удачно он приземлится.В итоге оружие судного дня при падении клинанулось и отказывалось включаться О_о

Кстати, я бы после сессии сделал такому ГМ замечание - он рушит атмосферу подобными фишками, это может сойти за пасхалку один-два раза, но, если превращается в обычное дело, то это уже плохой признак..

0

727

Beckett
Поэтому его перестали выбирать xD

0

728

Damone Venoro написал(а):

Я так посмотрел, с вами есть такой же смысл разговаривать, как с сервантом, что стоит за моей спиной. Он тоже аргументирует свою точку зрения кратким, но очень лаконичным выпадением чопиков, что держат стекло.

Аналогия неуместна.
Я высказал своё недовольство на точку зрения, которой придерживается Дарлин. Вы высказали свою идентичную её. Моя реакция была одинаковой. И я повторюсь - я не хочу играть в социалку. В ней азарта, нету накала страстей, нет напряжения. Всё тихо и размеренно... Как в пансионате. Тем же самым можно заняться в любой другой Вселенной - Властелин Колец, например. Один хоббит ходит в гости к другому хоббиту. Оооочень интересно.
Вот такие мои скромные мыслишки про хардкор, кровькишкимясо, и прочее.

0

729

Alexander Freeman
Беккет же попросил закрыть тему.

0

730

Darleen Hope
А я закончил)

0

731

Alexander Freeman
Ну вот и договорились)

0

732

Доброго вечера, вампюреры)))

0

733

Alexandra Conner
Хай

0

734

Все, я отписался в квесте, я морально доволен

0

735

Viktor O'Connell
Прочёл. Гут.

0

736

Alexander Freeman
Damone Venoro

вот не подеретесь, вот не по лицу

0

737

Alan Blaze
*трясет аки грушу* Вот только не надо снова их будить!

0

738

Спящий пробудился!

0

739

Damone Venoro написал(а):

Спящий пробудился!

Alan Blaze
Теперь я знаю, что вы - Дагот Ур.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

740

Darleen Hope написал(а):

Теперь я знаю, что вы - Дагот Ур.

настоящий, у меня даже рожки есть :3

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"