Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*голосом Леонарда* понеслааась...

0

702

Beckett
только без цифр и черного дыма xD

0

703

Beckett

Хотим)

0

704

Viktor O'Connell
А я и не призовусь)
Я могу отыграть со всем анатомическими подробностями, как рву врагам глотки, но не испытываю в этом ни малейшего желания. Оставлю это на вас)

0

705

Тореадоры такие Тореадоры...

0

706

Alexander Freeman
А Ласомбра обладают Дисциплиной Могущество и низкой человечностью, но я не видел, чтоб Ласомбра что-то делали сами. Так что давайте не будем передергивать, а если уж судить по вашей логике, на тему крови, то есть хорошее предложение.
Я могу описать о том, как Ласомбра, в костюме за штуку баксов, выгрызает глотки девственниц около своего пентхауса, разбрызгивая во все стороны кровь. Описать могу со всеми фкусными подробностями, включая непроизвольные выделения при смерти.
Но, честно, разве в этом есть хоть что-то от логики? Нет, Ласомбра так сделает только в одном случае, если в нем проснется зверь. И плевать, что у них низкая человечность, они выше бессмысленных убийств.

0

707

Alexander Freeman
Зря что ли мы самые человечные?)

0

708

Damone Venoro написал(а):

Alexander Freeman
А Ласомбра обладают Дисциплиной Могущество и низкой человечностью, но я не видел, чтоб Ласомбра что-то делали сами. Так что давайте не будем передергивать, а если уж судить по вашей логике, на тему крови, то есть хорошее предложение.
Я могу описать о том, как Ласомбра, в костюме за штуку баксов, выгрызает глотки девственниц около своего пентхауса, разбрызгивая во все стороны кровь. Описать могу со всеми фкусными подробностями, включая непроизвольные выделения при смерти.
Но, честно, разве в этом есть хоть что-то от логики? Нет, Ласомбра так сделает только в одном случае, если в нем проснется зверь. И плевать, что у них низкая человечность, они выше бессмысленных убийств.

Угу. Котятки.

Darleen Hope написал(а):

Alexander Freeman

Вы уж меня простите, но клан Тореадоров - самый хитропопый, скажем так.

0

709

Viktor O'Connell написал(а):

только без цифр и черного дыма xD

Alexander Freeman написал(а):

Хотим)

Короче, как и все охренительные истории с ролевок, эта началась с того, что глав-мастеру пришлось уехать по непредвиденным делам...
Уехал он и оставил все на зама своего. А на игре был шабашит-тзимицу 7 поколения, который уже пол года как давал заявки на подвязки в аэропорту... ну главный отказывал, а вот этот зам взял да пропустил, то ли дайсы так прокинулись, толь чего. Ну собирается камарилья как обычно в Элизиуме, а этот тзимицу и объявляет: "я использую задоминированных гулей и отправляю самолет в город". Отправил? "Отправил". Чо дальше? "Самолет снижается и держит курс на Элизиум". Что? "Да!!!" Кидай дайс! *кинул. 6-ки* ......Эм....кхм... Все сородичи, что находятся в элизиуме погибают в пожаре  под обломками ...

по теме делали сами игроки

http://cs308931.vk.me/v308931530/87ba/9dxrYv2QXiQ.jpg

Мораль? Заигрываться в социалку лучше, чем заигрываться в войну) Для игры безопаснее первое. Ну и не спорь с глав-мастером. Ну и не надо быть манчем. И не тупи, если оставили за старшего...ну и... словом, очень поучительная история)

+2

710

Угу. Котятки.

Слабоватый аргумент, вернее, вообще не аргумент.

+1

711

Слабоватый аргумент, вернее, вообще не аргумент.

Это не аргумент. Это из вашего поста вытекает.

0

712

Вы уж меня простите, но клан Тореадоров - самый хитропопый, скажем так.

Я в курсе, кланбук прочитала от и до. И мне импонируют их методы. Вместо того, чтобы устраивать кровавую бойню они тихонько будут жить среди людей, оберегая их, одухотворяя, развивая, направляя, и будут спокойно себе питаться.

0

713

Beckett написал(а):

Заигрываться в социалку лучше, чем заигрываться в войну)

Нууууу...могу поспорить)

0

714

Darleen Hope написал(а):

оберегая их, одухотворяя, развивая, направляя

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png

0

715

Alexander Freeman
Хорошо, тогда вот вам цитата из кланбука Гангрел:

Свернутый текст

Если рассматривать Гангрел как клан, то они бесконечно многообразны. Это вполне естественно, потому что стереотип и не может по своей сути описывать нечто разностороннее. Стереотипный Гангрел угрюм, необщителен, невоспитан и склонен большую часть времени проводить в одиночку в лесной глуши. Этот стереотип не ложен - однако в это же время на ночных улицах можно встретить и обходительных Гангрел, владеющих литературной речью. Немало Гангрел основывают убежища в многолюдных районах больших городов, а другие проводят дни в сёлах, дремля на фермерских территориях. Принято считать, что Гангрел не играют в политические игры и презирают манёвры Джихада, однако есть представители клана, имеющие чрезвычайно высокое положение и обладающие колоссальной властью во всех основных политических фракциях вампиров. И далеко не один представитель клана остался нетронут переворотами современных ночей.

Многообразие Гангрел, политики, социопаты, галантные обворожители. Нет, забьем на все это, только хардкор.

0

716

Alexander Freeman
Мне всегда нравились ваши развернутые, аргументированные ответы)

0

717

Нууууу...могу поспорить)

Дак не стоит ;)

0

718

Beckett
История понравилась)

А теперь прошу извинить, надо бы дописать пост.

0

719

Beckett
Жесть xD
А я знаю стори, где гном, упавший в пропасть, вылетел оттуда махая руками xD

Про газебо вообще все знают, полагаю

Отредактировано Viktor O'Connell (2013-03-16 20:46:18)

0

720

Нет, забьем на все это, только хардкор.

В принципе... Да, это по мне.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"