Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Пусть кровь и жестокость избегают форумы по Сумеркам!
Только хардкор! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/209.png

0

682

Darleen Hope написал(а):

Может вам и покажется, что я не права, но везде, где есть вампиры, так или иначе должна быть кровь и прочее. Единственное отличие в том, что можно злоупотреблять подобными сценами, а можно стараться, по возможности, избегать их.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

683

Viktor O'Connell написал(а):

Только хардкор!

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SweetJesusFace.png

0

684

Beckett
Почему таки не стоят?)

И вообще, я могу продолжать xD

0

685

Darleen Hope написал(а):

А лекции на тему, "как лучше прятать вещдоки" тоже читали?

Неет, мы по нахождению вещдоков больше)

0

686

Beckett написал(а):

Две стороны одной палки.

0

687

Пусть кровь и жестокость избегают форумы по Сумеркам!

ну, тут тоже есть кланы ориентированные на не боевые действия - Тореодоры, Каэсиды - которые вообще феи.
Часть кланов стараются просто жить, без излишней жестокости - Вентру, частично Гангрелы.
Есть те, кто старается загребать жар чужими руками - Ласомбра.
Есть те, кто привыкли бороться ради борьбы - Бруха.
Есть много разных, Мир Тьмы многогранен.

0

688

Alexander Freeman
Саня, я писать пост xD
Внесу толику безумия в спокойствие Голливудских холмов и перепишу сценарий "Беверли-хилз 90/200/10" на фильм ужасов!

0

689

Alexander Freeman, Viktor O'Connell
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
Видимо, фигово я знаю историю Тореадоров, если все должны любить кровь, мясо и кишки.

0

690

Beckett написал(а):

А нам читали, дабы упредили. Типа: смотрите, не оставляйте его одного, а то в унитаз смоет или съест.

0

691

Damone Venoro написал(а):

ну, тут тоже есть кланы ориентированные на не боевые действия - Тореодоры, Каэсиды - которые вообще феи.

Старые, добрые Торычи те еще буки. так что не надо.
А Каэсиды вообще из Саббата, и излишней человечностью не наделены.

0

692

Вот почитаешь вас, возникает желание вспомнить молодость, накидать Ассамита-воина, вооружить по последнему слову техники, и устроить глобальный Джихад местному вампирскому сообществу.
Хардкор же, что уж тут. Да вот только нет желания сводить продуманный мир к банальному маханию кулаками и отрубленным рукам. (Хотя, покосплэить Блейда желание велико,исключительно для хардкора)

0

693

Damone Venoro
Эм, ну я как бы понимаю и не призываю всех разить мечами в ухо соседа за столом, потому что он слишком громко цокает языком.
Просто, если есть возможность, почему бы не сыграть в кровавые распри с тем же шабашом? В этом нет ничего такого)

0

694

Darleen Hope написал(а):

все должны любить кровь, мясо и кишки.

Я не говорю, что все должны любить. Я говорю о том, что это обязательный элемент.
Как запах трупа при вскрытии. Неприятно, но поглядеть внутрь интересно же

0

695

Alexander Freeman
Каэссиды занимаются исследованиями, они историки - не припомню, чтобы они участвовали в глобальных маханиях кулаками. Более того, они умеют становиться людьми на время, что говорит в пользу их человечности.

0

696

Darleen Hope
А я вас и не призываю ._.
Просто я действительно соскучился по старой доброй заварухе

0

697

Почему таки не стоят?)
            И вообще, я могу продолжать xD

Да ну, кто слышал - те уж заслушались, кто нет - тем и не надо)

Есть много разных, Мир Тьмы многогранен.

Можно даже окунуться в чисто нашу ВТМную метафизику и обговорить, что WOD - отражение нашего мира, что все конфликты у нас равносильны происшествиям и т.д., что сколько "правд и не правд" среди нас, столько и там)

0

698

Viktor O'Connell
Я не говорю, что не надо играть боевки - сам люблю потыкать двуручной вилкой кого-нибудь.
Но есть огромная прослойка людей, которым интересна социальная составляющая и для них в Мире Тьмы есть огромная ниша.

0

699

Каэссиды занимаются исследованиями, они историки - не припомню, чтобы они участвовали в глобальных маханиях кулаками. Более того, они умеют становиться людьми на время, что говорит в пользу их человечности.

А Гангрелы умеют вселяться в тела зверушек, так что значит они все поголовно звери?

Отредактировано Alexander Freeman (2013-03-16 20:33:01)

0

700

Viktor O'Connell
Damone Venoro
Alexander Freeman
Хотите историю, как на Элизиум упал самолет? Это чисто вам в тему про хардкор и насилие)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"