Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Andy
Ага, ехали на велосипедах, поэтому опоздали. :)
Michela Rosselini
Дело не в усложнении отыгрыша, а в том, что из-за большого количества не структурированных очередью постов я  уже запутался, кто отписался кто нет. Меня смущает такой хаос.

0

562

Damone Venoro
Буду писать поменьше, нет проблем)

0

563

Darleen Hope написал(а):

Попали в пробку из самих же себя?

Зачем же? Я наоборот собирался подогнуть туда одну машину и пару тел (ну, подумаешь, кто-то пошутил по микрофону, это не повод собирать спецназ-танки-вертолеты).

Ваш ход, кстати. А следом я и по новому кругу.

0

564

Andy написал(а):

Ваш ход, кстати. А следом я и по новому кругу.

Знаю, уже пишу с учетом поста НПС.

0

565

Michela Rosselini
Кстати, мне вот внезапно стало интересно, так как это клиника, то откель там реанимация. Лично я представлял себе это как диагностический центр, с пунктом приема крови и самим банком крови. Т.е. я даже не планировал размещать там больных, ну, это так, досужие рассуждения старого Ласомбра владельца клиники.

0

566

Damone Venoro написал(а):

Ага, ехали на велосипедах, поэтому опоздали.

Зря смеётесь) В Бресте было дело - выдавали патрульным велосипеды. Пока кто - то из ушлых брестских мужичков не решил один из велосипедов притырить)
В итоге погоня по улицам города - впереди грабитель, а сзади милиционеры на "лясе")

0

567

Andy
Там пошутили куча пациентов, словивших "панику и ужас" и пара медсестер)

0

568

Michela Rosselini

Какие впечатлительные http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png Но мои славные угнетатели пончиков все равно не поспешат

0

569

Damone Venoro
Тогда вам надо было так и писать. Про "диагностический центр".
А "Клиника" - это куда более широкое понятие.

0

570

Andy
ОЛОЛО ПАНИКАМЕ В БОЛЬНИЦЕ)))
Можно подумать полицаи умеют шевелить булками) Разъелись там на своих пончиках)

0

571

Michela Rosselini
Ну, я то вообще ничего не писал, меня никто в принципе и не спрашивал. Поэтому проблема в том, что мы не состыковались заранее, в чем есть равная вина, что меня, что вас.
Остается надежда на уплетателей-угнетателей пончиков.
Alexander Freeman
Думаю это была наиболее адреналиновая погоня за всю историю человечества.

0

572

Michela Rosselini

Ну, у меня будут не шаблонные копы. Я надеюсь : )

Отредактировано Andy (2013-03-16 15:49:19)

0

573

Damone Venoro
Ну ок, хотя все-таки пункты приема крови, обычно, находятся при больницах.

Вот-вот, пока эти халтурщики доедут, пока покурят...
*стимулирующе пинает Andy*

0

574

Michela Rosselini

куда еще быстрее у шефа диарея повсюду пробки на великах не проехать што делать

0

575

Andy
Я позвоню другим полицаям)))
ОЛОЛО ПАНИКАМЕ В БОЛЬНИЦЕ жеж))

0

576

Michela Rosselini
Пункты приема, хранения-сдачи крови находятся там, где разрешило министерство здравоохранения.
А за должную мзду, которая, наверняка, была дана, там может быть расположено все, вплоть Центра Астральной Медицины, которая будет лицензирована, одобрена и с помпой открыта.

0

577

Damone Venoro
Я сказала "обычно". Что, кстати, является правильным.

Но воздержимся от споров. Толпа паникующих больных - это ли не прекрасно!

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-16 15:55:44)

0

578

Damone Venoro написал(а):

Пункты приема, хранения-сдачи крови находятся там, где разрешило министерство здравоохранения.
А за должную мзду, которая, наверняка, была дана, там может быть расположено все, вплоть Центра Астральной Медицины, которая будет лицензирована, одобрена и с помпой открыта.

Так-то оно так, но изначально речь ведь шла про клинику (даже мед.центр), а не сферический в вакууме пункт приёма

+1

579

Sinead Carnegie
Я и привожу в пример клиники, и, говоря про клиники, можно заметить, что даже в многопрофильных, как указывается в их названии, нет реанимации как отдельного отделения вовсе. Если необходимо, то можно составить выборку и посмотреть, в скольких частных центрах имеется реанимация.

0

580

*танец призыва премудрого Дансирна* Ну а вдруг.

Damone Venoro
Это просто смешно. Ахаха, перестаньте.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"