Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Olivia Wright написал(а):

к примеру, вампир 13го поколения имеет возможность быть равным по силе с вампиром 6го или 5го или вообще с самим Патриархом, что в принципе импосибиль.

Но так по нашей системе никак не может быть http://savepic.su/753172.png
У нас у некоторых вкачены дисциплины (одна точнее) до патриаршьего уровня - эт да, но им не по 100 и даже не по 200 лет и они никак не выше 10го поколения...
А вообще, ну что я могу сказать... это форум, а я противник переноса системы и механики оригинальной на форумку, вот хоть режьте. Амстердам вон и Орлеан играют по системе ВТМа - ну, это их заморочки,  у них может ГМ есть, а у нас есть только я и Андрей-тех.поддержка. И мы игру построили так для всеобщего удобства, менять ничего не будем.

0

542

Olivia Wright
Пожалуй, тоже выскажу свое мнение по поводу уровней способностей. Допустим, я и патриарх используем одну и ту же дисциплину, владея ей на одинаковом уровне. Но сила и воздействие ее будет разным за счет того, что патриарх старше и явно опытнее Ди.
Это должны понимать и игроки, и ГМ-ы, поскольку такая ситуация будет логичной.
И ради сравнения могу привести настольную игру по ВК - возраст эльфа не будет влиять на его умение стрелять из лука, разница будет лишь в том, что более опытный в этом вопросе эльф стреляет дальше и будет более метким, чем его молодой собрат.

0

543

Damone Venoro
ну я б в не сказала, что это прямо так сильно усложняет игру, скорее делает её чуть более логичной. но согласна, что подобные изощрения не для фрпг.

мне таки просто интересно было на эту тему поговорить )

Beckett
я не намекаю на изменения в системе, мне интересно было узнать, почему такое вообще случилось. это не совсем механический показатель, потому мне и задумалось, а почему ж оно не учтено? игру не усложняет, бросьте.)
я усе поняль))

0

544

Короче, сородичи, если найдестя вас сколько то и вы скажете, что хотите ВТМ по полной, найдете среди вас Рассказчика, который вывезет хотя бы одну хронику, я вам сделаю отдельный раздел, обустрою его, накидаю ПНГ-шек с чарниками - и играйте с дайсами, рассказчиком, таблицами и всем-всем-всем) Серьезно, мне не сложно, мне даже лучше, если найдется пять-шесть человек, из-за которых я смогу пиарить нас, как форум с литературным ВТМ, а также с настоящими всамделишными хрониками по сеттингу.

+1

545

Darleen Hope
ну сложность это да, как и воздействие на сородичей более низких поколений, как то, что задоминировать вампира поколением ниже хоть на раз невозможно. но вот как раз заморочки с ограничителями на поколения упрощают данный подход к делу) имхо, кнеш ))

0

546

Olivia Wright
Просто лично для меня не так важно, подействует способность на кого-то или нет (неожиданность вносит изюминку), я оставляю это на откуп соигроков. Мне интересна именно литературная часть игры, позволяющая развить персонажа настолько, насколько не позволит настолка. А для отыгрыша по всем правилам можно и в скайпе собираться) Но это тоже лично мое мнение.

0

547

Beckett написал(а):

Короче, сородичи, если найдестя вас сколько то и вы скажете, что хотите ВТМ по полной, найдете среди вас Рассказчика, который вывезет хотя бы одну хронику

мне начинает становиться неловко, мистер Беккет))) ну серьезно, мне просто было интересно, чего Вы так сразу. я тут одна такая на уме. судя по всему )

+1

548

Beckett написал(а):

форум с литературным ВТМ, а также с настоящими всамделишными хрониками по сеттингу.

А было бы здорово

+1

549

Darleen Hope
меня тоже подобный формат привлекает исключительно из-за того, что он может дать то, чего лишают настолки)

про системы хз, это замест обсуждения погоды

0

550

Darleen Hope написал(а):

лаконичным Фрименом

Ух ты, я оказывается и такой бываю.

Olivia Wright написал(а):

я тут одна такая на уме. судя по всему )

Мадам, я на вашей стороне. Поведёте по всамделишному ВтМу - я руками и ногами за.

0

551

Alexander Freeman

Alexander Freeman написал(а):

Ух ты, я оказывается и такой бываю.

Говорящая фамилия, лол

0

552

/задумчиво глядит в сторону "Кровавого Вопроса"/ Я ожидал появления полиции, но хотя бы после того, как мы спишемся с соигроками. Конечно, не составит особых проблем внушить им то, что здесь может случиться обвал и всякое такое, но у меня складывается ощущение, что банально мы с игроками не можем впихнуть свою реплику и просто собраться.
Мне как-то не хочется,чтобы большую часть времени мы все решали вопрос на тему того, как бы избавиться от полиции, омона, национальной гвардии, президента и Карлсона. Хотелось бы все таки успеть списаться с теми, кто придет (потому что есть ощущение, что они не успеют даже дойти до конференц зала).

0

553

Andy написал(а):

Говорящая фамилия

?
Damone Venoro
У вас требуется копов отыграть?

0

554

Damone Venoro

Не проблема - отыгрыш копов за мной, так что я повременю

0

555

Alexander Freeman

Gordon Freeman, in the flesh - or, rather, in the hazard suit. I took the liberty of relieving you of your weapons. Most of them were government property  http://savepic.su/771625.png

0

556

Andy
Можешь даже отыграть продажного начальника дежурного экипажа, он в курсе, поэтому остановился в придорожном кафе и "испытывает" острый приступ диареи. )

0

557

Damone Venoro

Не думаю, что патруль будет ждать окончание приступа. Предлагаю излюбленный Голливудом ход, и копы появятся спустя стопяцот минут после их вызова.

0

558

Damone Venoro
А чего вы хотели) "Нельзя так просто взять и закрыть больницу))"
И мне надо как-то усложнять всем отыгрыш))

0

559

Andy написал(а):

Gordon Freeman, in the flesh - or, rather, in the hazard suit. I took the liberty of relieving you of your weapons. Most of them were government property

Английский букварь курил, троллинг не удался.) И да - фамилия запомнилась, вот я и взял на вооружение.

0

560

Andy написал(а):

Не думаю, что патруль будет ждать окончание приступа. Предлагаю излюбленный Голливудом ход, и копы появятся спустя стопяцот минут после их вызова.

Попали в пробку из самих же себя?

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-16 15:30:46)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"