Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Viktor O'Connell
Мы вчера во флэше отписались. Вышло немного не так, как я задумывала, к сожалению.

0

522

всем здрасьти

0

523

Darleen Hope
Да, я прочитал. Мне только одно непонятно, зачем он доспехи кастанул?)

А как вы хотели?

0

524

Viktor O'Connell
*пожала плечами* Сие мне неведомо.
Я же говорила - надеялась на завязывание новых знакомств, полезных в будущем. А вышло так, что, скорее, получили нового недоброжелателя.
Alan Blaze
Приветствую, сородич с тесаком)

0

525

Darleen Hope
Да ладно уж, я отходчивый бессмертный)

0

526

Viktor O'Connell
Тогда будем надеяться, что если пересечемся, получится избежать мордобоя во имя старых обид.

0

527

Darleen Hope
Хорошо :3

а я пойду дальше печалиться)

0

528

Viktor O'Connell
А чего печалиться-то?

0

529

Olivia Wright
10 единиц от возраста старше 351 года, 4 единицы от 7 поколения - где не совпадение?

0

530

Наконец пост можно написать...

0

531

Darleen Hope
Ну то, что по игре 1995 (то я не учел сразу, позор на мою седую голову), а Taurus Raging Judge выпускать начали только в 2010(
получился анахронизм

0

532

Viktor O'Connell
Возьми что-нибудь аналогичное, раз все так печально.

0

533

Darleen Hope
Вот в том-то и печаль, что аналогов ему нет...
... Придется кольт анаконду брать или питона... или Матебу итальянскую...

0

534

Viktor O'Connell
В любом случае, найти что-то подходящее вполне реально.

0

535

Darleen Hope написал(а):

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Ну не гоже флуду без подзаголовка.. http://savepic.su/761385.png

0

536

Beckett написал(а):

Ну не гоже флуду без подзаголовка..

Он был назван лаконичным Фрименом, так что мы не имели ничего против)

0

537

Damone Venoro
ну, у Вас 7 поколение, следовательно сила вашей Крови - максимум 6 точек на все Черты. Власть над Тенью 8 это 5-е поколение. здесь видимо пренебрегли этими правилами, но тогда можно смело упразднять и поколения, ибо их смысл тогда теряется. ну не полностью, но всё же. запас крови всё равно не юзаем, а там только авторитет остается

0

538

Olivia Wright написал(а):

но тогда можно смело упразднять и поколения, ибо их смысл тогда теряется. ну не полностью, но всё же. запас крови всё равно не юзаем, а там только авторитет остается

Через поколения рассчитываем, сколько точек на дисциплины будет у персонажа. Вы же помните табличку после принятия в игру? На поколения посмотрит ГМ, если будет ну совсем уже не понятная и спорная ситуация или будут применены равносильные эффекты дисциплин. Ну и да - авторитет.

0

539

Beckett
рассчет точек помню, да, но просто сами посудите, это как-то не очень выглядит, когда, к примеру, вампир 13го поколения имеет возможность быть равным по силе с вампиром 6го или 5го или вообще с самим Патриархом, что в принципе импосибиль. тут же не в возрасте дело. тогда и понятие слабокровных тоже теряется.

0

540

Olivia Wright
Тут много что упразднено в первую очередь из-за того, что играем по крайне упрощенной схеме. Поэтому в распределении точек я ориентируюсь на местные правила. Не спорю, что по сути можно все ужесточить до невозможности, но тогда, лично для меня, смысл фрпг теряется, так мы, по сути, отыгрываем персонажей без дайсов и прочего.
Я получаю удовольствие от литературности игры. И, если честно, большая часть способностей мне нужна для создания атмосферности. ГМ тут за место дайсов и он вполне может прийти и уровнять всех и вся, если будет на то необходимость.
Досужие рассуждения старого Ласомбра закончились.

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"