Вам повезло.
После одного случая предпочитаю с помощью мастера.
Сочувствую. Что, очень тяжелый случай достался?
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
Вам повезло.
После одного случая предпочитаю с помощью мастера.
Сочувствую. Что, очень тяжелый случай достался?
Что, очень тяжелый случай достался?
Грубо говоря, это был настолько Марти Сью...что полный ПЭ
Alexander Freeman
Что-то вроде: нафиг всех, я бессмертен и плевал на любые удары?
Что-то вроде: нафиг всех, я бессмертен и плевал на любые удары?
Типа того.
Там целый ряд был таких - игра шла про различную нечисть, я себе взял простого начинающего демонолога и прибалдел.
Сплошь - ангелы, демоны, вампиры по тысячу лет и т.д и т.п
Alexander Freeman
Дайте угадаю, у каждого из них туева хуча артефактов+10 томов ранее выученных заклинаний?
Дайте угадаю, у каждого из них туева хуча артефактов+10 томов ранее выученных заклинаний?
Плюс каждый был *барабанная дробь* неуязвим для человеческого оружия.
Alexander Freeman
Вот это уже самое западло. И, естественно, по сюжету артефакт, который способен убить это "чудо", днем с огнем не сыщешь.
Darleen Hope
Всё было ещё круче.
Alexander Freeman
Расскажете? Интересно же.
Присоединяюсь) Хотя таких вот ситуаций очень много видела
Хотя таких вот ситуаций очень много видела
Я однажды играла с человеком, который до вмешательства ГМ-а уворачивался от ВСЕХ ударов, какими бы они ни были - магическими или физическими, тем самым он не получал ни одного очка урона, зато по нам уть ли не критовал всегда. Мы ужи и оффтопом ему писали, и в лс разъясняли, что так не делается, но до человека не доходило.
Дело было так.
Помимо того, что там МартиСьюизм цвёл и пах, там ещё был пассивный мастеринг.
Мастеру было пох. Даже на то, что персы уничтожали людей как бутерброды ели. А я, работающий курьером, тихо ох*евал от происходящего. Ибо денег нет, имущества, оружия нет, и умел я немного.
Короче, мне было тяжело.
Darleen Hope
Да-да, именно с такими) Поэтому и требуется мощная админская дубинка, чтобы вдарить по хребту такому вот игроку)
Здесь же *осматривается* люди вроде все здравомыслящие. Так что не обязательно к Мастеру обращаться, хотя... если кто-то из мужчин не захочет признать поражение или ничью - придется)
если кто-то из мужчин не захочет признать поражение или ничью - придется)
Поэтому...)
Alexander Freeman
В общем, курьер ходил окольными путями избегая всего живого (и не живого) на своем пути?
Alexandra Conner
Да вроде я пока ни за кем не замечала тяги к неразрешимым конфликтам)
В общем, курьер ходил окольными путями избегая всего живого (и не живого) на своем пути?
Не совсем, но близко к этому.
Поэтому...)
Ну, поглядим) Авось обойдется)
Ну, поглядим) Авось обойдется)
Будем держать кулачки, чтобы такой ситуации не возникало. А то так и представила, как бедный ГМ бегает от одного отыгрыша к другому. Вроде бы только везде написал а тут хоп, опять надо.
Не совсем, но близко к этому.
В любом случае, думаю вы не этого ожидали, приходя на форум.
А то так и представила, как бедный ГМ бегает от одного отыгрыша к другому. Вроде бы только везде написал а тут хоп, опять надо.
Ну не сломается, не маленький.
В любом случае, думаю вы не этого ожидали, приходя на форум.
Конечно нет. На форумах приятнее игра - школоты меньше и неадекватов тоже.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"