Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Andy

Вообще) *покаялась*

0

422

Alexandra Conner
Никогда не поздно начать)

0

423

Darleen Hope

Да, вот тоже думаю наверстать упущенное, тем более по обзорам игра понравилась 8-)

0

424

Alexandra Conner
игра хороша))) со мной, к слову сказать, будете мучится. но это первое блюдо *подмигнула*

0

425

Darleen Hope
я не знаю, как на такое отвечать xD
хотя и знаю историю)
Но, видимо, мне надо быть спокойнее)

0

426

Viktor O'Connell
Пишешь - подействовало или нет. Если нет, буду уже в ином направлении действовать, вот и все.
А вообще, я подумываю твоему персонажу визитку оставить - так, на всякий случай ХД

0

427

Darleen Hope
На какой такой случай? :3

0

428

Viktor O'Connell
На экстренный) А может и не очень.

0

429

/проходит мимо/ Быть сволочью и при этом выживать - требует немалых сил, я вам скажу. Особенно для человека, который в основном играл убийц-снайперов, которые почти никогда ничего не говорили, кроме цены за свои услуги.
Поэтому меня посещает мысль, чтоб не идти осваивать еще одну ролевую, набросать ассамита-воина, который будет появляться только чтобы развесить люлей и не сдохнуть в пылу борьбы. Правда здесь есть много проблем.
Например, создание такого бойца требует наличия у него не хилых навыков выживания, ибо ассамиты диаблеристы,а сейчас идет повальный контроль над этими каинитами.
Значит, надо делать нейтрала, который крутится как может, что в свою очередь вызывает адекватную проблему в лице охоты за его головой. Тем более, что мусульманин из Аламута, скорее всего, будет смотреться в ЛА немного "специфично".
Именно все эти трудности реализации останавливают меня от попыток набросать анкету. А создавать Гангрела или Бруха - это моветон, я так думаю. Иначе будет одним танком (в хорошем смысле слова) больше.  /минутка рассуждения закончилась/

0

430

Damone Venoro
Это что сейчас было?

0

431

Darleen Hope
Малкавиан в душе?)

0

432

Viktor O'Connell
Нет, скорее он просто хочет получить возможность полноценно в боевках участвовать.

0

433

Damone Venoro написал(а):

А создавать Гангрела или Бруха - это моветон, я так думаю. Иначе будет одним танком (в хорошем смысле слова) больше.

Всё зависит от самого игрока. Можно и Бруджа сделать социальщиком. И Гангрела на банальный Анимализм прокачать. А Торику 5 точек в Стремительность - и погнали наши городских.
Всё относительно.

0

434

Darleen Hope
может дать ему шанс? *намекае на флэшбэке*

0

435

Viktor O'Connell
Да я же и не запрещаю, если нравится и хочется - пусть делает, я все понимаю. Мы уже обсудили, кстати.

Alexander Freeman написал(а):

Всё зависит от самого игрока. Можно и Бруджа сделать социальщиком. И Гангрела на банальный Анимализм прокачать. А Торику 5 точек в Стремительность - и погнали наши городских.

Он как раз рубаху-парня хочет - увидеть, набить морду, уйти в ночь) Но совершенной банальности стремится избежать.

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-15 22:01:34)

0

436

Скиньте мне кто-нибудь код, для выделения дисциплины, пожалуйста xD у меня кнопка цветов не работает)

0

437

Viktor O'Connell

Код:
[color=blue][/color]

Отредактировано Darleen Hope (2013-03-15 22:06:36)

0

438

Спасибо *_*

Отправляю пост)

0

439

Darleen Hope написал(а):

Он как раз рубаху-парня хочет - увидеть, набить морду, уйти в ночь)

Ни разу такого не делал. Хотя мне именно такие кланы как Бруджа и Гангрелы нравятся.

0

440

Аррр все эти разговоры про Гангрелов подначивают довести до ума вторую анкету

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"