А если начать тему о том, что по сути вампиры мертвы, так откуда же они способны на секаз? xD
А вот это объясняется попобробнее)
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
А если начать тему о том, что по сути вампиры мертвы, так откуда же они способны на секаз? xD
Darleen Hope
вам не понравилось?
И кстати, вот с тем, что у вампиров есть пульс, вам меня не переспорить! xD
Всем добрый вечер
Alexandra Conner
А это собственно и объясняет, почему у них есть кровообращение.
Доказательство простое: стояк
Viktor O'Connell
Да нет, все логично, просто я теперь прикидываю, как эвакуировать людей, чтобы побыстрее.
Viktor O'Connell
Стояк объясняется тратой бладпоинтов
Alan Blaze
Доброго)
Alexandra Conner
Вампиры способны заставить свою кровь циркулировать. Дальше фантазируйте додумывайте :З
Darleen Hope
Мне интересно смогут ли его тени меня с последней фичей моей достать
И чур это, не насиловать! xD
Michela Rosselini
Ну да, примерно так xD
Видимо ветка Пути крови :3
Дайте, пожалуйста, где вы там читаете) Просвещусь, а то мне все друг в скайпе ныл о том, что ну сами понимаете xD
Доказательство простое: стояк
Вечный?)
Alan Blaze
Здравствуйте)
Фу, госсссссссссспади. Вечность впереди, а у некоторых все секас да секас... *ворчит*
Viktor O'Connell
Так. Я окончательно потеряла нить беседы. Мне не насиловать или теням?
Отредактировано Darleen Hope (2013-03-15 18:09:27)
Darleen Hope
Alexandra Conner
Как поживаете?
Фу, госсссссссссспади. Вечность впереди, а у некоторых все секас да секас... *ворчит*
Это же один из способов времяпрепровождения, не людей же потрошить, ей-богу.
Darleen Hope
Теням xD
Alan Blaze
Вполне неплохо поживаю, хороший настрой никуда не делся)
Как сами поживаете?
Имеются и другие общеизвестные физиологические признаки моего состояния. Мое сердце не бьется, лишь сила моей воли может заставить кровь течь в моем теле. Мои внутренние органы по всем признакам давно атрофировались в рудиментарные оболочки, но это не обеспокоит коронера, ведь, если меня действительно убьют, я стремительно рассыплюсь в прах. В данный момент, однако, меня вовсе не занимают мелочи вроде дыхания, скачков температуры и прочего. Моя кожа холодна, если я не озабочусь согреть ее. Но подобное действие требует усилия - и траты драгоценной крови. Обычная еда мне противна и не задерживается в моем желудке дольше, чем на несколько секунд. Даже учитывая лежащую передо мной вечность, моя дорогая, я предпочитаю тратить свое время на что-то получше, чем ползать по туалетам, отведав неперевариваемого.
Пролог основной книги.
Так как вампиры являются нежитью, им не слишком стоит опасаться обычных ядов. Однако на них могут подействовать яды или наркотики, находящиеся в крови их жертв. Некоторые вампиры, известные как «алкаши» или «торчки» специально ищут жертв, которые находятся под действием наркотиков или алкоголя, чтобы опьянеть при их помощи.
Система и драма.
Вот все так просто) И касательно секса.
Большинство вампиров (за исключением Носферату) выглядят так же, как они выглядели и при жизни, однако они все же обладают некоторыми чертами трупа, например их кожа неестественно холодная и бледная, так как они больше не дышат. Используя различное количество пунктов крови, вампир может заставить выглядеть себя более человечным на сцену: осуществить прилив крови к коже, создать видимость того, что он дышит или даже стать способным заниматься сексом (это может быть полезно при определенных видах питания, однако это не означает, что вампир может оплодотворить смертного или забеременеть – так или иначе, труп остается трупом). Осуществление этих действий на сцену стоит (8-Человечность) пунктов крови: Сородичи с Человечностью 8 или выше могут осуществлять эти действия автоматически, в то время как для вампиров с низкой Человечностью этот процесс довольно труден.
В Темных веках, как более поздней версии, могут тратить кровь на такое и вампиры с Путями. Просто там затраты разнятся.
Отредактировано Alan Dunsirn (2013-03-15 18:15:33)
Viktor O'Connell
Ага, то есть мне дают зеленый свет? XD
не людей же потрошить
Почему бы и нет xD
Вечность на то и вечность, чтобы попробовать все. Например можно пытаться укусить себя за спину или установить в России справедливое правительство)
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"