Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alexandra Conner написал(а):

меня и не съедят

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png Зашкаливающая наивность

0

342

"- Древние ласомбры под одеялом просто непобедимы."
Украдено с Саббат. су, бесценно)

0

343

Michela Rosselini
Ротшрек при недостаточном мужестве и отчужденности заставляет пугаться любого огня. Учитывая, что таких параметров на форуме нет, то могу себе позволить наслаждаться отголосками прошлой жизни)

Ну тут все так же просто, как и с доказательством того, что у вампиров можно прощупать пульс и услышать биение мертвого сердца
Нервная система работает (прикосновения ощущаются, боль), следовательно и вкусовые рецепторы и обонятельный эпителий функционирует. Насыщения, конечно же нет, но эстетическое удовольствие достижимо)

0

344

Viktor O'Connell
Так сигарету они могут потерпеть, но получать удовольствие?

А от еды потом все-равно придется избавиться, нэ?

*фиялка совсем запуталась*

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-15 17:48:34)

0

345

Michela Rosselini написал(а):

А от еду потом все-равно придется избавиться

*Представил, как гордый и непреклонный Чистильщик Камарильи проводит буэ-ритуал* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Moonshot.png

Отредактировано Andy (2013-03-15 17:51:19)

0

346

Andy написал(а):

*Представил, как гордый и непреклонный Чистилщик Камарильи проводит буэ-ритуал*

Ну а че делать-то))

0

347

Viktor O'Connell написал(а):

поспорим? *выглянул из-за газеты*

На что? :flirt:

Andy написал(а):

Зашкаливающая наивность

http://savepic.ru/2906756.gif Ну, если только немного надкусят)

А от еду потом все-равно придется избавиться, нэ?

Мне как-то говорили, что еду вамп может употребить, но потом это дело нужно как-то доставать, ибо будет гнить.

0

348

Michela Rosselini
Органы же функционируют, проблема только в том, что под воздействием проклятия получить необходимые углеводы, белки и аминокислоты каиннит может только из крови смертного, животного или витэ. От такая беда. Хотя можно по простому, два пальца в рот. По-крайней мере, в описании Мира Тьмы от Беловолков, я не видел упоминания, что организм вампира отторгал бы человеческую еду, как в том же "Другом мире"

0

349

Michela Rosselini, Viktor O'Connell
Про еду - вампиры могут её есть, но вот ощущать чего-то хорошего они от этого не будут. Тот же алкоголь не введет и в состояние опьянения. Обмен веществ другой. В остальном - есть могут, но большая часть не любит тратить время на такую чушь.
Кстати, Виктор, заинтриговали, что там с постом?) Я уже жду, как буду вызывать на дуэль чистильщика. )

0

350

Alexandra Conner

А если серьезно, то ваш персонаж - особа, приближенная к императору, и если вражины просекут в чем дело, то с очень большой вероятностью все может закончится очень плачевно. Так что требуйте у Князя охраны, хотя-я...

0

351

Черт, не могу найти ту рецензию.

0

352

Darleen Hope

Да и ладно, ну ее : )

0

353

Эм, разве на то, чтоб "удержать" еду не нужно определенных усилий?

Viktor O'Connell, а я думала, органы того, атрофируются, нэ?

"Поглощение пищи (1, Достоинство)

Вы можете есть пищу и даже чувствовать её вкус. Вы всё еще не можете питаться обычной едой, но эта способность хорошо вам служит, когда вы притворяетесь человеком. Конечно, вы не можете переваривать съеденное, и в определенный момент вам придется это извергнуть."

0

354

Andy
Просто она была весьма саркастична и правдива, описывая все дурацкие моменты фильма.

0

355

Ладно, я все уточню у Дансирна. А то вы меня как-то окончательно запутали с курящими-пьющими сородичами.

0

356

Andy написал(а):

если вражины просекут в чем дело, то с очень большой вероятностью все может закончится очень плачевно

Спалил)

0

357

Michela Rosselini
Хм... Тогда признаю неправоту, я не силен во всех аспектах *пожал плечами* по-крайней мере, еще не прибегал к подобным действам. Поэтому искреннее спасибо) Честно

Damone Venoro
Да, но как что-то ностальгическое вполне неплохо. А вообще у алкоголя, особенно крепкого, вкус отличный. Просто сам по себе.
А пост-то готов)

0

358

*покуривает табачок* насчет поста я предупредил

0

359

Viktor O'Connell
*приуныла* Я так старалась избежать мордобоя.

0

360

Andy написал(а):

Так что требуйте у Князя охраны, хотя-я...

Пока мы играем вдвоем особо ничего и не надо) Потом посмотрим по ходу дела)

А то вы меня как-то окончательно запутали с курящими-пьющими сородичами.

А если начать тему о том, что по сути вампиры мертвы, так откуда же они способны на секаз? xD

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"