меня и не съедят
Зашкаливающая наивность
Берега без Солнца: Первые ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"
меня и не съедят
Зашкаливающая наивность
"- Древние ласомбры под одеялом просто непобедимы."
Украдено с Саббат. су, бесценно)
Michela Rosselini
Ротшрек при недостаточном мужестве и отчужденности заставляет пугаться любого огня. Учитывая, что таких параметров на форуме нет, то могу себе позволить наслаждаться отголосками прошлой жизни)
Ну тут все так же просто, как и с доказательством того, что у вампиров можно прощупать пульс и услышать биение мертвого сердца
Нервная система работает (прикосновения ощущаются, боль), следовательно и вкусовые рецепторы и обонятельный эпителий функционирует. Насыщения, конечно же нет, но эстетическое удовольствие достижимо)
Viktor O'Connell
Так сигарету они могут потерпеть, но получать удовольствие?
А от еды потом все-равно придется избавиться, нэ?
*фиялка совсем запуталась*
Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-15 17:48:34)
А от еду потом все-равно придется избавиться
*Представил, как гордый и непреклонный Чистильщик Камарильи проводит буэ-ритуал*
Отредактировано Andy (2013-03-15 17:51:19)
*Представил, как гордый и непреклонный Чистилщик Камарильи проводит буэ-ритуал*
Ну а че делать-то))
поспорим? *выглянул из-за газеты*
На что?
Зашкаливающая наивность
Ну, если только немного надкусят)
А от еду потом все-равно придется избавиться, нэ?
Мне как-то говорили, что еду вамп может употребить, но потом это дело нужно как-то доставать, ибо будет гнить.
Michela Rosselini
Органы же функционируют, проблема только в том, что под воздействием проклятия получить необходимые углеводы, белки и аминокислоты каиннит может только из крови смертного, животного или витэ. От такая беда. Хотя можно по простому, два пальца в рот. По-крайней мере, в описании Мира Тьмы от Беловолков, я не видел упоминания, что организм вампира отторгал бы человеческую еду, как в том же "Другом мире"
Michela Rosselini, Viktor O'Connell
Про еду - вампиры могут её есть, но вот ощущать чего-то хорошего они от этого не будут. Тот же алкоголь не введет и в состояние опьянения. Обмен веществ другой. В остальном - есть могут, но большая часть не любит тратить время на такую чушь.
Кстати, Виктор, заинтриговали, что там с постом?) Я уже жду, как буду вызывать на дуэль чистильщика. )
Alexandra Conner
А если серьезно, то ваш персонаж - особа, приближенная к императору, и если вражины просекут в чем дело, то с очень большой вероятностью все может закончится очень плачевно. Так что требуйте у Князя охраны, хотя-я...
Черт, не могу найти ту рецензию.
Darleen Hope
Да и ладно, ну ее : )
Эм, разве на то, чтоб "удержать" еду не нужно определенных усилий?
Viktor O'Connell, а я думала, органы того, атрофируются, нэ?
"Поглощение пищи (1, Достоинство)
Вы можете есть пищу и даже чувствовать её вкус. Вы всё еще не можете питаться обычной едой, но эта способность хорошо вам служит, когда вы притворяетесь человеком. Конечно, вы не можете переваривать съеденное, и в определенный момент вам придется это извергнуть."
Andy
Просто она была весьма саркастична и правдива, описывая все дурацкие моменты фильма.
Ладно, я все уточню у Дансирна. А то вы меня как-то окончательно запутали с курящими-пьющими сородичами.
если вражины просекут в чем дело, то с очень большой вероятностью все может закончится очень плачевно
Спалил)
Michela Rosselini
Хм... Тогда признаю неправоту, я не силен во всех аспектах *пожал плечами* по-крайней мере, еще не прибегал к подобным действам. Поэтому искреннее спасибо) Честно
Damone Venoro
Да, но как что-то ностальгическое вполне неплохо. А вообще у алкоголя, особенно крепкого, вкус отличный. Просто сам по себе.
А пост-то готов)
*покуривает табачок* насчет поста я предупредил
Viktor O'Connell
*приуныла* Я так старалась избежать мордобоя.
Так что требуйте у Князя охраны, хотя-я...
Пока мы играем вдвоем особо ничего и не надо) Потом посмотрим по ходу дела)
А то вы меня как-то окончательно запутали с курящими-пьющими сородичами.
А если начать тему о том, что по сути вампиры мертвы, так откуда же они способны на секаз? xD
Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №4 "Тремеры, что вы делаете с патриархом?!"