Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://cs416223.userapi.com/v416223546/2497/Dsiw4uxq5uk.jpg

Отредактировано Victor Roys (2013-02-13 21:27:21)

0

661

Alexandra Conner

О! *Уселся за стол, повязал салфетку* http://savepic.su/725526.png

0

662

Andy

Э-не-не-не, вы вчера сами сказали, что меня кушать нельзя :flirt:

0

663

Alexandra Conner
чего это вы? :3

0

664

Alexandra Conner

Я передумал :З

0

665

Viktor O'Connell
ок, спс, все ваши пояснения приняты к сведению)
не разбираюсь в оружии нисколько, и мне как-то на это чхать, если честно, но вы как-то яро ко всему этому подходите, так и обидеть же можно ))
я привыкла всегда условно обозначать снаряжение, давая подробно в этом копаться мастеру или же тем людям, которые в этом разбираются. аж жаль, что в момент написания анкеты под рукой не было такого спеца, как вы, чесслово)))
а с саблей-то чего не так?

0

666

Viktor O'Connell

Да, просто это же не ролевая по войнушке. Вы слишком серьезно относитесь к деталям. А раз администрация пропустила, то значит ничего плохого в "рожках" и остальном - не увидела)

Andy

Я пожалуюсь Князю последний аргумент xD

0

667

Olivia Wright написал(а):

вы как-то яро ко всему этому подходите

Дело в том, что само по себе снаряжение и оружие не нужно, пока дело не дойдет до боевки, и тогда будет важна каждая деталь и каждый патрон. Ко всем мелочам можно придраться, и когда затрагивается вопрос жизни и смерти персонажа, эти придирки актуальны как никогда

0

668

Alexandra Conner
Дорогая моя, нельзя несерьезно относится к тому, что является одним из элементов игры. А по поводу рожков: ну тут меня просто слово коробит)

Olivia Wright
Где вы саблю прячете, если она всегда с вами?)

0

669

Alexandra Conner написал(а):

Да, просто это же не ролевая по войнушке. Вы слишком серьезно относитесь к деталям. А раз администрация пропустила, то значит ничего плохого в "рожках" и остальном - не увидела)

Не, на самом деле, внимание к деталям - это очень хорошо и полезно. Потому как:

Andy написал(а):

Ко всем мелочам можно придраться, и когда затрагивается вопрос жизни и смерти персонажа, эти придирки актуальны как никогда

Конечно, если собираешься исключительно социалить и болтать - оно не важно. Но тогда можно вообще не брать с собой ничего %)

0

670

Andy
та я не про то) я о том, как те или иные вещи преподносятся))
про детали не спорю, но это все равно не обязывает никого знать всё досконально. да и в игре на всё воля мастера)

0

671

Andy
Спасибо тебе, чувак *поклонился*

0

672

Andy написал(а):

нельзя несерьезно относится к тому

*взяла на заметку - оружием не пользоваться вообще* ибо ничего не понимаю в подобном :blush:

0

673

Viktor O'Connell
в машине х)
а вообще, по-моему ит дазент меттер, ибо я вот лично привыкла оговаривать инвентарь посценно, так что любое оружие может быть где угодно, учитывая даже вариант "забыла".)

0

674

*взяла на заметку - оружием не пользоваться вообще* ибо ничего не понимаю в подобном

Вот поэтому я и жду кого-то из админов. Я тему про оружие уже на трех форумах вел и дополнял, теперь вот хочу сюда перебросить

0

675

Alexandra Conner

Нууу, моя дорогая, это никуда не годится http://savepic.su/727593.png Вы же потенциальный новообращенный Вентру, надо учится выходить из таких ситуаций самостоятельно. Вот Шабаш на вас наедет - тоже Князя звать будете? Удивите меня :З

Olivia Wright написал(а):

все равно не обязывает никого знать всё досконально

А вот не соглашусь. Обо всем, что касается отыгрыша, игрок должен иметь представление (я не говорю о пилотировании самолетов или подобного). Но довольно подробную инфу про тот же огнестрел можно нарыть где угодно в достаточном объеме, чтобы хотя бы не путаться в терминологии.

0

676

*достал чашку с поп-корном, внимательно наблюдает*

0

677

Andy
Шабаш наедет - зовите Плеть х)

0

678

просто это же не ролевая по войнушке.

Кстати говоря, тоже немаловажное замечание. Беловолки не раз писали о том, что WoD - это не боевик, а триллер и ужоснах!!!111 Так что, с другой стороны, обилие огнестрела смотрится несколько неуместно

0

679

Andy
ладно, ок, пристыдили меня за мою лень полезть куда-то и прочитать что-то))
правда, мой пофигизьм не дает мне шанса расстроиться посему поводу)

а пояснять свою позицию про "не обязательно" жутко влом х_х

0

680

Viktor O'Connell написал(а):

Удивите меня :З

Просто дезертирую xD А что еще делать? Вот научат меня дисциплинам - посмотрим, а пока удивить ничем особым не смогу) *протягивает Andy миску с подозрительной кровью* :flirt:

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"