Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://cs416223.userapi.com/v416223546/2497/Dsiw4uxq5uk.jpg

Отредактировано Victor Roys (2013-02-13 21:27:21)

0

501

Alexandra Conner
Гуль тоже человек) Просто болевой порог выше)

0

502

Надо было к Джованни идти) Их тут много)

0

503

Alexander Freeman написал(а):

Сомневаюсь. Публика подтягивается белая и пушистая.

Я бы вас поддержал (люблю играть за аутсайдеров) но, увы - шабаш ни в коем разе не вписывается в мое мироощущение.

0

504

Да, весело у вас тут вчера было)

Alexander Freeman написал(а):

Надо было к Джованни идти) Их тут много)

А еще у нас очень теплая семейная атмосфера и полное взаимопонимание)

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-10 09:04:14)

0

505

Beckett написал(а):

Я диаблеризовать могу пол шабаша)

*еле удержался от желания скандировать "Пей до дна! Пей до дна!"*

Beckett написал(а):

Где они сейчас - лучше не спрашивайте...

*загадочно улыбается*

0

506

Обожаю запах напалма по утрам.
Доброе утро

0

507

Beckett написал(а):

Я бы вас поддержал (люблю играть за аутсайдеров) но, увы - шабаш ни в коем разе не вписывается в мое мироощущение.

Год назад я тоже так думал. Но повторяюсь - стремлюсь быть универсальным. Недавно открыл в себе момент, что могу даже Тремеров отыгрывать, которых недолюбливаю.
До Джованни пока банально не дорос. Потому что надо ещё рулбук Призраков сгрызть в таком случае.

Michela Rosselini написал(а):

А еще у нас очень теплая семейная атмосфера и полное взаимопонимание)

И ритуал Изнасилование Персефоны. Няши в чистом виде.

Viktor O'Connell написал(а):

Обожаю запах напалма по утрам.
Доброе утро

Где служил?)

0

508

Alexander Freeman
Нигде, я тосты сжег xD

0

509

Viktor O'Connell
Доброе, доброе) *досыпает*

Alexander Freeman
Не обязательно в подробностях изучать линейку Призраков. У меня на ознакомление пара дней всего ушла. Но мне нравится ваш подход, я сама только радя няшек макаронников эту линейку грызла)

А Персефона не против, и помидорить ее можно в несколько некрофилов, - семейный досуг, какой-никакой. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png

Отредактировано Michela Rosselini (2013-03-10 11:15:01)

0

510

Michela Rosselini
Да вы истинный каинит, спите, когда солнышко светит :3

0

511

Viktor O'Connell
А что делать) Надо вживаться в роль)
Хотя сегодня нас соседи даже кровопийцами ни разу не обозвали...

0

512

Michela Rosselini
А что, раньше повод давали?)

А я в раздумье, то ли с администрацией поговорить, то ли дождаться перестрелки...

0

513

Видимо не давали) Просто громкая музыка их уже не впечатляет)

Viktor O'Connell написал(а):

Michela Rosselini
А я в раздумье, то ли с администрацией поговорить, то ли дождаться перестрелки...

*не поняла и стесняется спросить*

0

514

Michela Rosselini
а, да тут просто. Я уже как четыре года в свободное время под музыку или фильмы копаюсь в библиотеках, энциклопедиях, военных сводках. Поэтому большинство (83% ага) постов, где обыгрывается стрельба или действие огнестрельного оружия, доставляют мне дикие лулзы. А это собственно приводит к тому, что на меня потом жалуются админам с обвинениями в троллинге (суровом, между прочим, и справедливом). И я начал из форума в форум вести тему, где все доступно (но не всегда интеллигентно (а что поделать, люди такие)) объясняю :3
Как-то так

P.S. Порадовал "пистолет Магнум" в снаряжении у одного игрока. Все хочу спросить, что там за фиговина у него

Отредактировано Viktor O'Connell (2013-03-10 11:29:20)

0

515

Viktor O'Connell
Это дело полезное и хорошее)
А троллинг в терапевтических целях еще как помогает http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

Знаете, в выборе оружия еще не самые лулзовые косяки происходят) Ох, некоторых не сдержать в стремлении к мерисьюизму, с появлением соответствующих фейлов) *затыкается, от греха подальше, ибо у самой мерисья*

0

516

вчерашние водка, мартини и недостаток сна заставляют меня чувствовать себя давно умершим на помойке крокодилом х_х

0

517

Olivia Wright
Тоже отмечали 8е с опазданием?

0

518

Вчера пьяный сидел, надобавлял каких-то людей ВК, сейчас принимают заявку и даже пишут блин! http://savepic.su/890809.png

0

519

Beckett
Это последствия и кармическая кара)
Ко мне вот периодически стучатся оооочень странные люди с оооочень странными предложениями.
Надеюсь, все не очень печально?

0

520

Michela Rosselini написал(а):

Надеюсь, все не очень печально?

Нормально всё  - я всех игнорирую, но всё же я не люблю такой повышенный интерес к моей страничке)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"