Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://cs416223.userapi.com/v416223546/2497/Dsiw4uxq5uk.jpg

Отредактировано Victor Roys (2013-02-13 21:27:21)

0

381

Да он не существует...А гниёт.
Я там помню от ГМа поста добрых две недели ждал. Причину мне объяснили просто - " Он у нас ленивый".
Пардон, но зачем тогда идти мастерить, если ты не можешь за две недели пробежаться глазами по форуму и отписаться нуждающимся?

0

382

Alexander Freeman написал(а):

Был я в Новом Орлеане.Ушёл

Alexander Freeman написал(а):

Я в своё время тоже ушёл из Амстердама.Потому что задолбало отношение админов

Alan Dunsirn написал(а):

Тем не менее существует Амстердам уже года два почти, значит политика все же правильная.

Орлеан и Амстердам делают разный продукт, это видно)  А у нас в корне другой продукт относительно них - лайтовый ВтМ.
В тему про форумы по МТ: вот когда переродились "Берега" наши пару месяцев назад, вместе с ними открылись еще 4 форума по теме. 2 не взлетели, один взлетел, но упал, еще один держится. А и еще один планировался. Но так и не открылся, даже форум не досоздавали. Меня поразило - всплеск прям. Мода блин))

0

383

В Орлеане ещё нормально водили.
Мне притом нравилась система, при которой ты толком не знал, на кого напоролся - НПС или игрок.
К сожалению, при большом количестве игроков эффект сходит на нет...

0

384

Alexander Freeman
Такое в скайпе удобно отыгрывать) Если водишь двоих-троих игроков, которые не знают о том, что есть другие игроки. Но нужно одновременное нахождение во времени

Да, в Амстердаме изначальна была идея, чтобы игроки сами делали себе игру. Придумывали квесты, просил друг друга помочь и тп и тд. И, опять же, список квестов там всегда висел, нужно было просто прийти и взять) Иначе это все не имеет смысла.

Но, если брать организационный момент, то я согласен, что локационный тип форума не подходит для МТ. И надо много мастеров, один не потянет.

На тему ленивых и гниения. Это форумная игра, не стоит забывать об этом. Все форумные игры идут медленно. Амстердам, в отличии от старых форумов, на которых мне доводилось бывать, еще быстрый. А есть места где сутки полгода-год идут. А хочется кучу постов в день - вам в скайп игры, если ночь в пару дней - настолки, если ночь в ночь - городские\кабинетки.
И опять же, для любого мастера, на игре и форуме свет клином не сошелся. На западе, к слову, за подобные игровые сессии, люди деньги мастерам платят) Не то чтобы прям большие, но затраченное время компенсируется.

Да, а насчет меня, как Князя Амстердама и ленивого игрока (Я не мастер там и вожу только свои квесты, которые в списке у меня висят. И ни один из них не длился больше месяца, учитывая что игровая ночь у нас за 3 месяца проходит, а квесты у меня многоступенчатые). Я эту роль играю больше полутора лет, быть Князем меня, откровенно, подзаебало. утомило. Но если не я, то этой роли в городе вообще не будет, потому что это самая тухлая должность на большинстве форумных игр. Потому что ни Князи, ни Примогены, ни большая часть старейшин, не бегают очертя голову по городу, решая мелкие проблемы. Для этого у них есть ничтожные неонаты и слуги)

Но это так все, у каждого свои вкусы, цели и интересы)

0

385

Alan Dunsirn написал(а):

Но, если брать организационный момент, то я согласен, что локационный тип форума не подходит для МТ. И надо много мастеров, один не потянет.

Собссна, меня это чуть ли не больше всего напрягло - неудобно же очень. Даже просто следить за чьей-то игрой, не то что самому играть

0

386

На настолки - кабинетки времени не всегда хватает(

0

387

Sinead Carnegie
Ну, по сути, никто и не следит за большей частью чьей-то игры. Зато это позволяет персонажу заниматься рутиной, вроде работы, чтения газет, ванны, разговором с близкими, охоты и тп и тд) Раскрытие личности персонажа в разных аспектах)

Alexander Freeman
Тогда скайп)

0

388

Alan Dunsirn
Ну, вот мимокрокодила-меня это напрягло ужасно %) Я и тут-то полтора месяца следила за тем, как другие играют, чтоб понять, надо оно мне или нет)
На счёт рутины и раскрытия через неё: предпочитаю держать в голове и демонстрировать фоном, когда случай представится, на квестах. А то ощущение - "тихо сам с собою"))

0

389

Sinead Carnegie
Ну, как я уже говорил: "Каждому свое")

0

390

*рисует спреем на стене Элизиума огромную фигу* http://savepic.su/727593.png

0

391

Sinead Carnegie
А Микель будет сегодня-завтра?) А то я ее в кино хотел пригласить

0

392

Alan Dunsirn
Точно не знаю (точнее, знаю, что она может быть с перебоями %)), но попробую поймать в нашей с ней болталке и перенаправить))

0

393

Sinead Carnegie
Ок) А то с социопатией надо бороться) Кинематографом

0

394

Alan Dunsirn
Это верное решение)) Я завтра тоже пойду "бороться кинематографом с социопатией")

0

395

Alan Dunsirn написал(а):

Тогда скайп)

Найти бы человеков, что водили...
Мир Тьмы к сожалению не для всех. Это вам не ДнД попсовая, где порой откровенная чушь проходит. Спроса нет - нет предложения.
Жалко

0

396

Alexander Freeman
На том же многосральном вод.су можно объяву кинуть и вас найдут)

0

397

Andy написал(а):

*рисует спреем на стене Элизиума огромную фигу

*ворчит* Перспектива кривая. Цвет слишком однообразный. И неясно, что хотел этим сказать художник.

0

398

Пользуясь случаем.
Девочки. девушки, женщины. От лица всех мужчин поздравляю вас с вашим праздником) Пусть всё в вашей жизни сбывается самым лучшим образом, беды обходили стороной, а удача никогда не покидала вас.
С 8 марта!

+1

399

Alexander Freeman
спасибо-спасибо! очень приятно ^__^

0

400

Wintersun
с праздником http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png и позвольте уточнить, откуда у вас Смертоносность в дисциплах взялась?

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"