Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://cs416223.userapi.com/v416223546/2497/Dsiw4uxq5uk.jpg

Отредактировано Victor Roys (2013-02-13 21:27:21)

0

321

Andy
Точно.

Есть у кого желание пересечься?

0

322

а я вот не люблю здороваться. и прощаться. всегда казалось, что это лишнее и огорчало то, что остальным - невостипанность http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

323

Alexander Freeman

Вам лучше к Андрею. Учитывая, что Шабаш на форуме как-то притих, возможно, сможете получить у него персональный квест-похождение

0

324

Andy
Я потому и пошёл в Шабаш) Надо поднимать голову)

0

325

Sinead Carnegie
А вы по чему хотели поиграть то?

0

326

Alan Dunsirn
Я пока банально по ВТМу хотела, но, на самом деле, чуть что - готова тратить время на чтение книжек по любой из линеек, лишь бы меня носом ткнули "читай то и вот это", а не доверяли мне самоучение, а то заносит порой))

0

327

Sinead Carnegie
Ну, у меня были просто знакомые, которые водят втм по скайпу) Я просто поспрашивать могу)

Сам то я по демонам вожу только если) И то вот настолку, ибо и так 2 форума, где играю по втму, да и оставшееся свободное время это учеба или свтор. Поэтому на меня, как на сторителлера по скайпу, рассчитывать гиблое дело) Я ведь вылезаю "в свет" после 12 ночи.

0

328

Alan Dunsirn
Да я сомневаюсь, что у меня сейчас время на тот скайп будет %) Так что разве что в далёком будущем)
СВтОР? О как. Я тоже одно время играла, пока у меня подписка не закончилась и мне не стало лень идти её пополнять)) Сейчас всё думаю на счёт переползти на бесплатку, но всё равно хочу дождать обновления железа - а то от глюков на Альдераане у меня глаза кровоточили %)

0

329

Sinead Carnegie
Альдераан у всех глючит) У меня чувство, что дело не в железе) Остальные планеты нормально грузятся)

Фритуплей там уныл как торпор неоната)

0

330

Alan Dunsirn
Что - вот прямо что шагу ступить нельзя даже на минималках? Проклятая планета %) Когда пришлось лететь на неё уже третьим персонажем мне хотелось убиться
Хехе, значит я таки была права, что сопротивлялась уговорам пойти на фришку)
Что там, кстати, с обещанной новой главной - не запустили ещё? А то я как-то не следила последнее время

0

331

Sinead Carnegie
Смотря что подразумевать под новой главой) Если возвращение Гри, то оно добавлено с кучей заданий) Если про Хатт-Картель и 55уровень, то вроде еще нет))

Фритуплеерам обрезан крафт, нельзя бегать, варпаться низя нормально, с воскрешением геморрой и максимум 2 персонажа) Можно расширить, но за картельки) Проще говоря, вся игра у фришников за картель коинсы) Куча миссий недоступна и хайлвл локаций))

Я, на самом то деле, не так давно то играю. Так, с друзьями на азиатском пве серваке гоняем) Создали гильдию) И ловим чисто фан) А отдельно я ситх-сорком бегаю, до Корелии ток дошел

0

332

Alan Dunsirn
55-й подразумевала)

Фу какая гадость этот Ф2П О__О Не, я лучше таки проплачу, когда опять накатит желание играть, чем так извращаться %)

Я в прошлом году с середины февраля и до июня играла - полностью прошла сюжет ситвара и до половины консула. Чуть-чуть ещё агентом поиграла. И всё это в гордом одиночестве - только уже на последние недели две бегала ситваром с одной барышней-агентом - выполняли групповые квесты вдвоём хайлевелами %) А сорка оставила "на потом", потому что хотела обязательно сорка-миралуку)

0

333

Sinead Carnegie
Я вот так понаблюдал и, на самом деле, чтобы понять темную сторону, надо играть злобным джедаем) А чтобы светлую - добрым варом) Сорком имеет смысл играть только злобную роль ибо Кхем Вал наше все) Да и смысл играть сорком если не пытать жалким смертным форс лайтингом?)

А так, вот если брать кем мы играем. То за Республику мои друзья - гардиан и командос + к нам недавно сентинел пришел) Все хумансы, а я киборг-скаундрел) Сэйджем я хотел именно киборгом поиграть просто) Ибо это тематично должно выглядить)

За Империю я отдельно злобным сорком, а так с согрупником он джагернаутом, я мерсенарем бегаем) Совместная игра у нас везде на лайт-сайд заточена))

Еще есть слегка раскачанный агент, джагер и злобная слепая девка-сентинел)) + шэдоу твилек и совсем неиграный трупер) Так что, как говориться, я за все взялся понемножку)) Все таки в СВ я играю ради сюжета, а не ради чего-то того что ценится в мморпг) я вообще в мморпг не играл в жизни почти)

0

334

Alan Dunsirn
В точку. Так и играла)) Злобная консулша и добрая ситварка) У доброго консула проблемы с логикой и синдром Матери Терезы - я так не могу %) И чёртова ящерица - как же я его ненавидела! Я за доктором бежала пропуская квесты, лишь не слышать этот трандошанский абырвалг. И, в итоге, моя консулша кидается камнями и роняет об пол врагов, вместо того, чтоб самой лечить))
Кстати, поймала себя на том, что этой метательницей камней играть в разы проще, чем ситваркой. На Балморре меня, помнится, не запинывал только ленивый, а консуслша без проблем вообще пробегает планеты

Раттатаки-баунтихантер и зелёномордая контрабандистка у меня тоже имеются, но ими больно мало играла. А так: киборг-ситвар лайтсайд, миралука-консул дарксайд и агент-чисс умеренно лайтсайд)

Аналогично, только ради сюжета в это дело и ввязалась - вообще не люблю онлайнки. Сколько до этого не пробовала - меня больше чем на неделю-две в них не хватало. Скучно же. А тут сюжет затягивает))
Никто не любит сюжет консула, считая его занудным, а мне он понравился)

0

335

Sinead Carnegie
Ну не знаю, у консула хороший сюжет) А абырвалг трандошанина да, раздражает) А вот соркос и сейджем вообще все легко проходится, так как они могут или дофига дамаги по площади, либо хилить миньона. Я сорком проходил героики 4+ один порой, равные моему лвлу)

0

336

Alan Dunsirn
Я сколько не топталась на русском форуме биоваров - все рыдались, что скучно. А меня затянул чуть ли не сильней, чем агентовский)
Раздражает - не то слово %)
Дамаг по площади - наше все)) Я консулом тоже героики проходила без проблем практически: пару раз только меня на них умудрились запинать, и то - всё больше из-за лагов %)

0

337

Sinead Carnegie
Получается, Микела у нас самая "старшая" в семье Джованни?)))

0

338

Alan Dunsirn
Прынцесска-то? Ну, да - так получилось))) И старшая самая, и толпа дуболомов у неё есть - у меня чуть комплекс неполноценности не отрос под шумок))

0

339

ох нафлудили вы тут))

0

340

Тут свои игры я смотрю)

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"