Вверх страницы

Вниз страницы

Берега без Солнца: Первые ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://cs416223.userapi.com/v416223546/2497/Dsiw4uxq5uk.jpg

Отредактировано Victor Roys (2013-02-13 21:27:21)

0

301

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png

0

302

Sinead Carnegie
Ясно) Я просто думал, что в Киеве полно людей играющих по МТ. На самом деле бояться нечего) Если партии не хотят видеть новичков, они их обычно и не ищут)

А я то в Москве сижу) Где-то чуть меньше полгода назад снова начал водить настолки. После 5 летнего перерыва)

0

303

Alan Dunsirn, ну, я знаю о существовании одной дамы, которая с кем-то играет, но не далее чем "есть одна барышня, которой мой товарищ переставлял винду, которая играя в ВоД" %)

0

304

Sinead Carnegie
Ну, для поиска существует многиминелюбимый водсу и соцсети) Хотя меня ни там, ни там нет, чему я очень рад.

0

305

Alan Dunsirn, соцсети вообще странное явление - непонятные люди старательно ломятся с какими-то странными предложениями и агитками...нет, я их использую на уровне "вместо аськи" и "узнать задания на лабы", потому, боюсь, там мне тоже ничего не светит %)

0

306

Sinead Carnegie
Тем не менее, в них вроде хватает киевских любителей МТ) В крайнем случае всегда есть скайп) И играть можно по нему. К слову, все же он прекрасно подходит для неспешных партий на 2-3 человека.

0

307

Alan Dunsirn
Ну, меня как-то даже на городскую игру умудрились там позвать, вот только мне не до того малость - мне диплом писать надо, а не по городу вечерами бегать)
На самом деле, уже 100 раз думала поиграть с кем-то по скайпу, но не складывалось как-то

0

308

Sinead Carnegie
Диплом штука нужная) Но нельзя же купаться в нем постоянно) А так, партию в скайпе найти проще, чем в реале) Вот мастера сложнее найти

0

309

Alan Dunsirn
Лучше купаться в нём постоянно но небольшими кусками, чем в последний момент бегать и орать)
Определённо легче - вон, Микелу же я втянула в эту авантюру. Так что, если мы вдруг где обнаружим готового мастера, нас уже двое)

0

310

/Внезапно пафосный Ласомбра, пафосно подает руку Ди Хоуп/ Пафосно ввожу во флуд жеж.

А так, всем доброго вечера.

0

311

Damone Venoro
В этом весь ты. Перед кем рисуешься-то?

Приятного вечера всем присутствующим

0

312

Darleen Hope
/принял истинно ласомбравское выражение лица/ Сама попросила.

0

313

Damone Venoro
Я попросила прийти во флуд, в который ты звал, а не представление устраивать)

0

314

Darleen Hope
И подать ручку)

0

315

*вваливается грязный, помятый, в замызганных берцах, небритый Гангрел, буркает "Здрасьте" и плюхается в кресло*
Всем доброго вечера)

Отредактировано Alexander Freeman (2013-03-05 22:19:27)

0

316

Оооу. всем привет.все.я вернулась,вроде О_о в ваши прекрасные ряды

0

317

Гангрела погладить утюгом и побрить немедля

Wintersun написал(а):

я вернулась,вроде О_о в ваши прекрасные ряды

Вы сомневаетесь, что вернулись, или что наши ряды прекрасны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-WhatHaveYouDone.png

0

318

По иронии судьбы Ферлонг и Нортон в одном фильме играли)

0

319

Alexander Freeman

"Американская история Хэ"? Прекрасный фильм

+1

320

Andy написал(а):

Вы сомневаетесь, что вернулись, или что наши ряды прекрасны

о нет что вы. в наших рядах я не сомневаюсь,чтоб мне рассвет встретить в открытом поле ))
в том,что вернулась тоже не сомневаюсь,надеюсь))

0

Вы здесь » Берега без Солнца: Первые ночи » Общение » Флуд №3 "Выразим лояльность Князю ЛА"