- А как же упомянутый Птенец? Испугался общества плохих диких анархов? Или нашёл дела поважнее, чем рассказать мне, что вдруг понадобилось камарильцу в Голливуде? И, кстати... если он малкавиан, вы точно уверены, что правильно его поняли?
- Правильно ли я его понял? Ну, я просто пошел туда, куда он показал пальцем. Я не был уверен, что вы, Айзек, горите желанием принимать у себя камарильца, поэтому оставил его на улице. Если хотите - я его позову, не проблема. В принципе, вы можете просто что-то сказать в этот ваш домофон - и для малка такого "знака" будет достаточно. Ха-ха! Только... По-моему, стоит сто раз подумать, прежде чем к внутреннему делу анархов подключать молодого птенчика-камми. Даже если он иногда подвластен каким-то там своим малкавианским "откровениям".
Никаких угрызений совести по отношению к "первому встречному" малку "пират" Джек не испытывал и испытывать в ближайшие лет 300 не собирался. Он использовал того, кого подбросила ему Судьба, но дальнейшее сотрудничество в данном деле казалось ему не просто невыгодным, а еще и... геморройным. Конечно, если Абрамс по какой-то неведомой ему, Джеку, причине, захочет взять малка "в долю" - отговаривать его Бруха не станет. Хотя бы потому, что уговоры Тореадора со стороны Бруха - это бесперспективно.
- Есть два таких подозрительных места.... затем там начали пропадать люди
- Что значит "там"? Имеется в виду из проживающих поблизости? А как давно начали пропадать? Подходит нам по датам? Я имею в виду, пропадать стали не раньше, чем объявился наш Франк? Смертные в курсе этих безобразий? Полиция что-то вынюхивала? Или эта информация ходит только между сородичей? Что же до второго места... Хм, вполне может быть. Почему бы и нет?
Джек почесал бороду, а затем макушку.
- Так что, Айзек? Вы хотите, чтобы я сам все разузнал? (Все-таки Голливуд - ваша территория, а потому я спрашиваю разрешения). Или желаете проехаться туда вместе со мной?